新足迹

精华好帖回顾

· 老陶的海鲜 - 海参和鱼肚 (46楼有新菜) (2009-4-13) 老陶 · 来,来,来,上海小吃------蟹壳黄 (2007-7-1) poloand
· 有面筋 版本 凉皮子,补充全程完整附图步骤,以及11楼加入最新多孔面筋成品图片 (2007-2-12) jl162401 · 【柠檬塔】 (2012-7-14) jocegirl
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:skynese

终于拿到DOWNS的报告了 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 AgeanSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AgeanSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz每每记得很详细  --- 继续哈

此文章由 kur7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kur7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,还有做唐氏只要出30%的,我花了200大洋啊~~~~:(

此文章由 公子小白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公子小白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12周胎儿才6毫米,你是打哪儿看的书?68毫米才是正常的.
30岁以上产妇做唐氏是不用花钱的,30岁以下的就要自己付费.

此文章由 skynese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skynese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 AgeanSea 于 2007-6-25 11:30 发表
lz每每记得很详细  --- 继续哈

呵呵, 最近犯懒了.
其实还有些关于贫血的检查和买宝宝用品的记录, 怕大家没兴趣也就没搬上来了.

此文章由 skynese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skynese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 公子小白 于 2007-6-26 16:16 发表
12周胎儿才6毫米,你是打哪儿看的书?68毫米才是正常的.
30岁以上产妇做唐氏是不用花钱的,30岁以下的就要自己付费.

呵呵不好意思, 是说4.5-6厘米是正常来着, 写错了.....
我也听网上很多姐妹说30岁以上不花钱的, 可是人家医院就是不给我做, 看来我看上去比30还小很多, 虽然我已经一再澄清自己过了30这个线了...

此文章由 hyz206 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyz206 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
占个位,将来看。。。。。

发表回复