新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:假如时间能够倒流,假如你再对我说那三个字...... (2011-10-7) 虞宅与美丽 · 家常中式炒意面,顺带附送dinner roll小点心!! (2005-6-24) liz
· 北方烙饼 (2006-12-17) 梧桐叶 · liwus川菜系列之:毛血旺 (2012-3-3) liwus
Advertisement
楼主:Gracefang

[宠物故事] 猫猫狗狗发自内心的忏悔 -- 宠版跟帖活动开始了 [复制链接]

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2012-8-23 22:07
一分钟前刚拍的,我正在书房吃速冻饺子,臭康蛋不停骚扰

才发现,你晚上十点还在吃东西?
为吃不怕麻烦~~

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
datou2z 发表于 2012-8-24 09:22
才发现,你晚上十点还在吃东西?

顶不住回家就睡了,那会儿刚起来然后又两三点才睡
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道错了,毯子是用来盖的,不是用来磨牙的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

datou2z + 15 Haha~
floraz + 11 可爱!
Gracefang + 5 认错态度很好

管理人员评分

胡须康  在2012-8-24 12:36  +10分  并说认错很彻底嘛

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingg 发表于 2012-8-24 09:19
看错标题。。。

不过图都做了,还是发吧,09年的老照片了。。

这是gg还是mm,叫什么名字啊?

评分

lingg + 3 感谢支持~ 不要被她小时候样子骗了。。现在.

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2012-8-24 14:17
这是gg还是mm,叫什么名字啊?

感谢支持~ 不要被她小时候样子骗了。。现在恶婆娘一只。。。叫坨坨

lingg 发表于 2012-8-24 14:41
感谢支持~ 不要被她小时候样子骗了。。现在恶婆娘一只。。。叫坨坨

你的照片怎么没有了?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2012-8-24 14:42
你的照片怎么没有了?

照片? 还在吧。

你家好像也是小母兽?

lingg 发表于 2012-8-24 14:53
照片? 还在吧。

你家好像也是小母兽?

我看错页了

康蛋可是堂堂一尺男儿啊,man的很呢  
头像被屏蔽

禁止访问

胡须康 发表于 2012-8-24 14:55
我看错页了

康蛋可是堂堂一尺男儿啊,man的很呢

要不带出来配一下?

就怕打不过我家恶婆娘。。上次隔壁狗溜出来。。。直接被按翻在地。。。
(可怜的吉娃娃。。。吓坏了。。。)

1年多前MM带个小狗来窜门子。。SHI都被吓出来了。

lingg 发表于 2012-8-24 15:06
要不带出来配一下?

就怕打不过我家恶婆娘。。上次隔壁狗溜出来。。。直接被按翻在地。。。

无欲无求一公公

退役斑竹

此文章由 Gracefang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gracefang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingg 发表于 2012-8-24 15:06
要不带出来配一下?

楼上你家的狗狗和康版的狗狗看起来好般配啊。(monkey33)
头像被屏蔽

禁止访问

Gracefang 发表于 2012-8-24 15:09
楼上你家的狗狗和康版的狗狗看起来好般配啊。
无欲无求一公公
是啊。。。可惜了啊。。。大好姻缘~

评分

Gracefang + 3 你好可爱

退役斑竹

此文章由 Gracefang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gracefang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingg 发表于 2012-8-24 15:13
是啊。。。可惜了啊。。。大好姻缘~

还是可以柏拉图的~
头像被屏蔽

禁止访问

Gracefang 发表于 2012-8-24 15:14
还是可以柏拉图的~

不好意思。。。楼被我歪了。。。
我先闪。 大家继续贴图

回头再讨论 关于 康哥的感情生活

此文章由 ronia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2012-8-23 21:30
去下载个app吧,叫掌上论坛,腾讯公司出的,然后通过掌上论坛上新足迹,你就能发图了。  ...

为什么还是不行呀?怎么加呀?附件还是添加图片?
累死我了还是加不上

ronia 发表于 2012-8-24 15:45
为什么还是不行呀?怎么加呀?附件还是添加图片?
累死我了还是加不上  ...

下了app么?
用app上新足迹了吗?

此文章由 ronia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2012-8-24 15:45
下了app么?
用app上新足迹了吗?

下了呀。就是用它上的。可是图片呀附件呀都不行呀

我就是这样回复的。输入框左边有个图片的标志用来放图[/quote]来自: 新足迹 iPhone客户端

本帖子中包含更多资源

x

ronia 发表于 2012-8-24 16:15
下了呀。就是用它上的。可是图片呀附件呀都不行呀

看我楼上的贴图

此文章由 MARA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MARA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱,好可爱,好可爱~~~~~~~~

胡须康 发表于 2012-8-24 16:26
看我楼上的贴图

你这个是手机版的显示吗?我用掌上论坛开开以后显示,管理员没开通手机版,将用网页形式打开。结果打开以后就跟普通网页打开没区别了。没有你贴图上这种显示呀。。。
谢谢

ronia 发表于 2012-8-24 16:40
你这个是手机版的显示吗?我用掌上论坛开开以后显示,管理员没开通手机版,将用网页形式打开。结果打开以 ...

我知道了,你上的是网站首页,应该上论坛首页
www.oursteps.com.au/bbs

胡须康 发表于 2012-8-24 16:43

哦!!知道了知道了多谢多谢!!(monkey22)

胡须康 发表于 2012-8-24 16:43

好不容易上去了。。。登录不进去。。。登了十多遍了每次都是密码空或不符的符号。。。。我确定密码没错呀!!网页上就没问题!!我快放弃了我。。。这么多磨难。。。贴个照片忒不容易了

评分

胡须康 + 6 安慰一下,我也不知到怎么帮你了。 你确定.

ronia 发表于 2012-8-24 20:59
好不容易上去了。。。登录不进去。。。登了十多遍了每次都是密码空或不符的符号。。。。我确定密码没错呀 ...

当然是英文输入。。。我也找不出原因。。。谢谢

此文章由 yiyi331 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyi331 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶家弟弟来参加活动,并作深刻的检讨.

本帖子中包含更多资源

x

评分

Gracefang + 10 好可爱啊

管理人员评分

胡须康  在2012-8-25 23:59  +20分  并说感谢分享

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道错了,衣服是用来穿的,不是用来当玩具的

本帖子中包含更多资源

x

评分

Gracefang + 5 好可爱啊

管理人员评分

胡须康  在2012-8-26 00:00  +10分  并说好乖的样子

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘明,大家的娃都很可爱,也坏坏的。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一条USB线壮烈牺牲

本帖子中包含更多资源

x

评分

datou2z + 15 好可爱啊
thief + 4 好可爱啊
胡须康 + 14 哈哈,大佬就是要罩着小弟的呀.

管理人员评分

胡须康  在2012-8-28 23:36  +20分  并说

退役斑竹

YANKS 发表于 2012-8-28 20:13
一条USB线壮烈牺牲

替弟受罪啊~

发表回复