新足迹

精华好帖回顾

· 在Oatley-Mortdale-Penshurst-Hurstville参观挑选Childcare center全记录—5楼已装修 (2010-1-16) 薰依草 · 墨尔本 Moomba Waterfest 2楼更新花絮 (2010-3-9) psveind
· 参加活动 -- 2015年新年家宴 (2014-12-29) daniello · 花鸟画 (2008-10-21) 净心
Advertisement
楼主:anitalx

[修房建房] 我爱我们的花园--见证了某人一点一滴的努力 (紫藤盛开时) [复制链接]

2007 年度奖章获得者

此文章由 anitalx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitalx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Devil_Star 于 2007-3-27 18:30 发表
LZ你LG可真有心思, 佩服!我看完帖, 想起我家后院被我们两只狗弄得坑坑洼洼的,我一点干劲都没有~

搬家前的房子后院大,以前也有条狗,也是弄的到处是坑

此文章由 anitalx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitalx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 KUN 于 2007-3-27 18:40 发表
好美的说,LZ一家真勤劳啊!!!

嘿嘿,要拉某人来看一下
居然有人说我们勤劳了

此文章由 fisher 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisher 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANY啊,你这个实在是太强了。尤其是前庭,很有摸样。我特别喜欢那个爬啊爬的藤花,拾阶而上的感觉,冬日午后抱本闲书,懒懒地和LG坐那聊天看书,真是温暖无比啊....

呵呵,从来没坐过的说,楼上的阳台都很少出去去
等你的房子盖好了,看你的花园哈

此文章由 箴言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 箴言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主家的房子要卖多少钱啊?为我以后的梦想而努力.

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,房子看上去应该很漂亮~~

记得草地周三周日也不能用水管浇水的

此文章由 竹马卿玫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 竹马卿玫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 anitalx 于 2007-3-27 17:01 发表
近一点的PP
坛子里前面是几株栀子花,香的说
后面是某种生长能力强劲的爬藤植物,它不分春夏秋冬地爬着并开着灿烂的花
我们希望每条栏杆上都能爬上一条,这个愿望很快就能实现了

这个“不分春夏秋冬地爬着并开着灿烂的花“叫啥啊?能给个英文名吗?
偶正到处找这种能“不分春夏秋冬地爬着并开着灿烂的花“的花呢:si21
菩提本非树,明镜亦非台
本来无一物,何处染尘埃

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个同学是在哪儿啊? BRIS吗?

BTW,请传授怎么调教某人到这般境界的

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2007-3-27 20:33 发表

说不定就是人家的兴趣爱好,不用调教。。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就给还未婚的mm们介绍下怎么才能找到这样不用调教的某人

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,造福一大片阿

此文章由 garden_state 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garden_state 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"某人"绝对是男筒子们学习的榜样! +分.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 austeps_join 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 austeps_join 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在悉尼,Menai,买地起屋的

此文章由 箴言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 箴言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 austeps_join 于 2007-3-27 21:27 发表
楼主在悉尼,Menai,买地起屋的

在哪个SUBURB?大概多少费用?

原帖由 西边雨 于 2007-3-27 20:26 发表
恩,房子看上去应该很漂亮~~

记得草地周三周日也不能用水管浇水的

这个~悉尼还是可以的,星期三和日上午10点前和下午4点后

原帖由 竹马卿玫 于 2007-3-27 20:26 发表

这个“不分春夏秋冬地爬着并开着灿烂的花“叫啥啊?能给个英文名吗?
偶正到处找这种能“不分春夏秋冬地爬着并开着灿烂的花“的花呢:si21

跑到车库里去查了花上的牌牌,这是一种叫"fantasy“的爬藤植物,有不同颜色的。我那个前面是红色,后院的是粉红色
现在Flower Power就有卖

原帖由 astina 于 2007-3-27 20:33 发表

在悉尼D

某人十分主动,经常晚上捧着本GARDEN的书在研究,完全不用调教
经常是他还在床头看着书,偶已经着了

退役斑竹

看来果然是兴趣使然阿

此文章由 doulaimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doulaimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主一家很懂得生活情趣嘛~~~风景也是要靠人创造和欣赏的呀~~~学习学习

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 anitalx 于 2007-3-27 18:09 发表

也就只是星期三和星期天才能拿水管浇。不过最近不是下雨多嘛,所以看起来尤其好

其余大热天的时候可苦了我喽,拿两个10L的浇水壶,从watertank里一趟趟灌水然后灌溉给最需要的地方

还好我们家两个2000L的watertank啊.

Good on you!  :si29

看来,随着干旱缺水日益严重,家里装个water tank也越来越必要了。:si45 印象里,维州政府在竞选连任时曾承诺给予安装water tank的家庭现金补贴呢。

岁 月 如 歌

欢迎到我的博客澳洲新闻小屋坐坐

我们家的TANK可比上图大,还两个,这都是盖房子时COUNCIL强制的,现在看来 也是很必要的。
Sydney Water也退给我们400元

此文章由 善龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 善龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢各位夸奖。
今天LP把这些照片贴出来,真是献丑了。其实她的真正意图是在催促我快点完工。

评分

ninaaa + 3 谢谢奉献
tomwu + 2 你太有才了,有啥其他的作品?.
double_fish + 3

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 善龙 于 2007-3-27 22:53 发表
多谢各位夸奖。
今天LP把这些照片贴出来,真是献丑了。其实她的真正意图是在催促我快点完工。

楼主贴中提到的模范筒子出场了,欢迎欢迎! 有空多给大家介绍一些gardening的心得啊!先加分了。

:si44
岁 月 如 歌

此文章由 善龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 善龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢斑竹加分。有什么问题我们一起交流讨论。
有机会多给我加分,让我尽快穿上鞋。

评分

goldensun + 3 您未输入分值或超过每次评分范围限制,请 ...

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇~~~~这个房子也太好了吧~~~~~有钱之人啊~~~~

倒啊,我下午在网速慢如蜗牛时辛辛苦苦又照又贴又写也就这么样,某人露个脸就有分加,还公然要分

评分

taoyuan + 2 原创内容
villa + 6 再支持楼主,加油!

原帖由 anitalx 于 2007-3-27 23:16 发表
倒啊,我下午在网速慢如蜗牛时辛辛苦苦又照又贴又写也就这么样,某人露个脸就有分加,还公然要分

下午网速不稳定,楼主又照又贴又写确实辛苦啊!加入精华就可以立即得50分的,再加分支持一下楼主!
岁 月 如 歌

此文章由 ASTRA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ASTRA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巧夺天工

此文章由 hehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下,怎么作soil preparation,翻翻土,把原来的植被除去之后,还要加点什么东东呀??
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好大的花园呀, 我什么时候才能找到这样的家呀

发表回复