新足迹

精华好帖回顾

· (8.21更新)行车记录仪搭档----口红姬电力通 Blackvue Power Magic Pro安装DIY (福特) (更新奥德赛示意图) (2017-8-7) 十五的灯笼 · 你还在,真好。 (2012-8-29) purplenight
· 时令果蔬总动员——干锅肚条 (2011-8-15) 航迹云 · 美食活动***马上成大厨之【蛋糕姐姐家年初十的一场饕饕家宴】130楼更新煨鲍鱼做法,210楼更新草头圈子做法 (2014-2-10) chesecake
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Alco

<花开过后香自弱、人到老年然自夕>———我的老年释怀 [复制链接]

此文章由 灵芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ翻墙用是佛山无景脚吗?哈哈

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
國內翻牆用

原帖由 20101010 于 2012-8-9 11:59 发表

这梯子是单通道的,看来翻不去国内。
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 白雲山民 于 2012-8-9 21:13 发表
國內翻牆用

谢谢。

此文章由 唯乐乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯乐乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Alco 于 2012-8-9 11:09 发表

祝你早日穿上高级的鞋

谢谢,这祝愿很及时哈,俺正愁天凉了还光着脚丫咋办呢。

此文章由 唯乐乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯乐乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 白雲山民 于 2012-8-9 11:13 发表
翻牆的梯子
https://www.proxication.net/

谢谢你!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 风云list 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风云list 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老年人虽然不是刚盛开的花, 却是丰硕的果实啊。 没有香气, 却沉甸甸有更多的内涵

评分

tina50 + 3 感谢分享

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 唯乐乐 于 2012-8-9 10:20 发表
想看老爹你的另篇<鸭绿江行的图文连载>长长见识,结果点了几次打不开,显示没满30分不让我看,郁闷,谁能告诉俺这老新人:这儿的米是咋赚的?

你现在有46分了,等你到50分的时候,就不是光脚了。
到时候,记得去站务版,那里有几个投票帖子,参与投票会得到分数。

另外,论坛经常会搞活动,参与活动也是快速增加分数的好机会

原帖由 tina50 于 2012-8-11 17:36 发表

你现在有46分了,等你到50分的时候,就不是光脚了。
到时候,记得去站务版,那里有几个投票帖子,参与投票会得到分数。

另外,论坛经常会搞活动,参与活动也是快速增加分数的好机会

一不留神我就穿上草鞋了,寒气脚底升,这下我放心了,哈哈

按你的方式去站务版投了一票.....人人为我,我为人人,应该的哈

参预活动没问题,有机会结交新朋友当然开心了.

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 唯乐乐 于 2012-8-11 19:02 发表

一不留神我就穿上草鞋了,寒气脚底升,这下我放心了,哈哈

按你的方式去站务版投了一票.....人人为我,我为人人,应该的哈

参预活动没问题,有机会结交新朋友当然开心了.

你好像没有领会呀

去站务讨论版,那里面有个帖子:你是怎么知道新足迹的,投票得10分。
另外还有几个帖子,注明投票得5分,去吧,一个一个的投,你的分数会大增的

原帖由 tina50 于 2012-8-11 19:46 发表

你好像没有领会呀

去站务讨论版,那里面有个帖子:你是怎么知道新足迹的,投票得10分。
另外还有几个帖子,注明投票得5分,去吧,一个一个的投,你的分数会大增的

我去站务讨论版投票的就是这个个帖子呀。还投了对媳妇满意不满意的票,不过前个投票好象没给我10分。

现在总积分59分,阅读分只有20分,还差10分呢。这总积分跟阅读分不是一家人啊。这米还挺难赚的,哈哈

评分

叶野真生 + 4 有共鸣

发表回复