新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动~厨具财年秀 【大白菜收获的季节】 ❤奉送美食作法❤ ♬♬♬ (2013-7-1) 黑芝麻狐儿 · 【AK小食堂】之晚餐(四) ~新鲜的食材那是极好的&新入的那些碗, 碟 (多图慎入), 做法添加中~ (2013-6-25) Agamemnon
· 宝宝你来啦 - 奶牛笔记 (绝对原创,谢绝转发) (2011-9-13) sandwitch · 汇总一下墨尔本各个区(suburbs)在oursteps上的口碑 (2006-7-1) viviancn
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:冬夏盏

[VIC/TAS] 《墨尔本》又加了好多日本衣服~~,可city见,转闲置衣服,6-10号都有,3刀起 [复制链接]

此文章由 冬夏盏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬夏盏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
立体蝴蝶结造型的头饰,
甜美MM们一定不要错过利用可爱的日系发饰来装点自己的发型哦!

不论是和男友约会还是和姐妹淘逛街,

都可以让你的好感度大大提升

5刀转~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 冬夏盏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬夏盏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一牛仔布裙子~~不是mini的在膝盖之上的~~

8刀转~

本帖子中包含更多资源

x

谷109日单JELLY揭载限定显瘦蕾丝蝴蝶结亮片蝙蝠袖长T
日单,原单货哟,但是这个棉的质地比较特殊,是用了日本人常用的竹节棉
衣服上面的字母是带闪粉的,蝴蝶结是用蕾丝制作的。还用了银色亮片做轮廓!然后上面还点缀了一颗有切面的宝石!背面领口有缎面做的2个大大蝴蝶结,长款的,是宽松的款式,因为蝙蝠袖的,但是有点好,就是手臂粗的MM,穿上这个挡住粗手臂的!呵呵,领口一圈也有缎子做的花边!很精致,全部都带吊牌的哟!识货的MM赶紧!

澳洲10码的!适合165以上的mm~~想要穿特别大的蝙蝠衫效果的小mm也可以试一下哦~~

日本要买70 80神马的哦!!!

我卖20!!!正品!!!!

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 黄小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3,4,26楼能否给我HOLD下
29楼是否有实物图?
我166,体重95-98左右,平时穿澳码SIZE6,不知道以上选的是否合适穿?

回复 黄小宝 34# 帖子

好瘦好瘦好瘦呜呜呜
那啥。。这么瘦3的是肯定肯定不行了,跟我差不多肩膀都挂不住。。。

4和26全没问题

29楼的我等下照吧。

蕾丝淡蓝色连衣裙,当初是看到西野kana穿着这个在杂志上美的我飞了,我就想在taobao买一个。。。
然后果然是假货。。。仿的。。。。我诚实的告诉mm不是真的。。。但是还是很好看啊啊啊!!

澳洲码6刀8码。我穿着扣不上扣子。。。。。T.T 15刀转

sold

本帖子中包含更多资源

x

lena 李小璐同款雪纺开衫~~~
夏天穿超仙女~~
15转~~ 这个我亲眼看到墨尔本中国人开的商店买50 60的。。烧了黑心商店!!

sold

本帖子中包含更多资源

x

回复 冬夏盏 35# 帖子

此文章由 黄小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM不好意思 衣服不用帮我HOLD了
仔细想了下怕大小不合适,怕邮来又压箱底,如果同城就好办了。
不耽误MM开张了,祝MM的衣服早日找到合适的主人~

此文章由 wila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣服很漂亮,帮顶~~~

此文章由 joanneyjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneyjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
26和28袖长有多少啊?长臂猿对这个很关心啊。
我知道都被hold了,不过如果最后MM没转掉的话,我排个队啊。

回复 wila 39# 帖子

谢拉谢拉~

回复 joanneyjp 40# 帖子

哈哈哈 我了解!我是短腿短手猫。。。
26我刚好 你肯定短了
28很给力啊我穿着手就看不见了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你知道多长了吧。。。。。
28给hold的mm试了也长了,她不要啦
稀饭的话给我发站内信啊 这个留言我反应比较慢。。。

回复 黄小宝 38# 帖子

原来mm不是同城的 ! 那可惜了。。呜呜呜
谢谢mm告诉我~~~~下次有机会再合作哦~

此文章由 joanneyjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneyjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短MM了

此文章由 豆狗蛋儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆狗蛋儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶~

发表回复