新足迹

精华好帖回顾

· 修建花园花费list (我的大花园) (2009-8-11) binw · 终于今天去看了急诊。。。 (2007-5-5) lesli1109
· 老陶一天的上海菜 (晚餐已加) (2010-10-4) 老陶 · 在别人的故事里,流着自己的泪 - 23楼27楼34楼54楼完结更新♥ (2020-8-1) 带刺的芍药
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:louise00

[宠物故事] 求助啊,有只小野猫赖在家门口不走了!就在发帖时,万能的邻居大姐回来了,把喵装进丁博士的笼子里(有图有真相) [复制链接]

此文章由 louise00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 光猪五壮士 于 2012-7-23 22:13 发表

如果是的话,请站内短信我。

不是,离那里远着呢。谢谢这位热心的朋友
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sydney22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 garysu 于 2012-7-23 00:38 发表
这个图,真是有家的孩子象个宝

没准里面的还在羡慕外面的可以到处跑,可以上房揭瓦,可以到处泡女猫

回复 louise00 31# 帖子

此文章由 光猪五壮士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 光猪五壮士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我就放心了,谢谢LZ加分了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好惨(paopaobing(58))

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知貓貓現在怎樣了?
找回主人沒有?
掛念呢!

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没准谁家的猫跑来蹭蹭饭的,这一送走,不是更要回不了家

此文章由 dd66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感触良多呀!
原帖由 garysu 于 2012-7-23 00:38 发表
这个图,真是有家的孩子象个宝

我从不害怕去面对
怀着梦想去腾飞
自己的路不后悔

此文章由 wila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫咪对视的那张真可爱啊

发表回复