新足迹

精华好帖回顾

· 开新贴祝贺一下苹果!换个新工作啦!(填坑更新中) (2007-9-25) applenet · 良辰美景---江南小镇 (2005-4-4) 小米
· 熊猫做蛋糕--芝士蛋糕&蔓越莓曲奇&阿拉棒 (2014-4-9) 小白的熊猫 · 工作六年来对会计求职的看法,欢迎讨论‏(updating) (2014-9-22) hj1985
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:wkp

难道我要的太多 [复制链接]

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 anata_t 于 2012-7-13 14:34 发表

2.5%变0.5%,不是吗?

好么,是~

我看错啦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
得,都改数学题了。哈哈

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看标题还以为是隐秘天空贴,进来一看原来是小学教育贴

评分

Piscator + 1 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kevinfeng86 于 2012-7-13 14:11 发表

地震又如何?

地震最蛋疼的就是cd时间过长,还有就是不配合赛亚人的,不配合高攻武器A3,a4根本谈不上效率

我发现我总是不停的再搞测试。大家都在搞三大招的时候我研究跑酷,跑酷流行了我又开始研究双手地震配合吸血腰带,穷的一塌糊涂,忙的一塌糊涂。。。

地震不好使,还是要高dps
5wdps 3%LS一个地震都回不满血,开了春哥甲+20%ls符文倒是一下就满血了,但问题是2分钟才能用一次,a3的怪一下地震又震不死。。。

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很久前就知道地震的缺点,所以以前才喷地震
现在只是做这个设想,在跑酷的基础上,拿双手高dps的武器,跑酷拉怪很有效的

2,3组一起放
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kevinfeng86 于 2012-7-13 15:40 发表
我很久前就知道地震的缺点,所以以前才喷地震
现在只是做这个设想,在跑酷的基础上,拿双手高dps的武器,跑酷拉怪很有效的

2,3组一起放

操作难度很大,万一放空炮就很郁闷了

当然,这个高dps武器也是难度很大啊。。。

发表回复