新足迹

精华好帖回顾

· 自排档使用注意事项 (2008-7-25) 车友 · 二度关西,一期一会 -- 全文完 (#61平等院 #63六觉灯料理长的绝技 #130期待中的美味 #152大爱松籁庵豆腐料理) (2014-10-22) 胡须康
· 自制的烟熏湖南腊肉(注:非广东腊味且此帖已水,哈哈)~~ (2008-3-16) 大球球 · 我的经历 (2005-11-4) 恢恢
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:wayne.70s

隆重推出,现场直播 [复制链接]

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?还有吗?楼主继续啊!!!

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wayne.70s 于 2012-7-12 11:43 发表

没了,1趟A3有这些不错了
还有昨天实验粘稠炸弹,A1蓝精英同时暴死,掉了7个黄,看来是可行的。不过A3伤不起,用了粘稠炸弹就必须放弃集束箭,结果死成狗。

DH攻击力太高,a1血量很难控制

a3的话,怪物伤害又太高。。所以这两天11点网相对稳定点之前都在玩我的小和尚,希望在nerf前能赶上刷几把

此文章由 wayne.70s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayne.70s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刀和头? 拿去呗
DieNoWhere#6203

此文章由 wayne.70s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayne.70s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kevinfeng86 于 2012-7-12 11:52 发表

DH攻击力太高,a1血量很难控制

a3的话,怪物伤害又太高。。所以这两天11点网相对稳定点之前都在玩我的小和尚,希望在nerf前能赶上刷几把

不会NERF的,这个不是BUG,而且实际操作难度很高
首先不能暴死2个,最少要最后2个一起死。第二,蓝精英系统好像默认是最后一个死了才掉装给钱给经验,同时死的话无法判断哪个给,所以就全给了

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主现在除了jp,没啥追求了吧?!各种撸了!17W……我开百步也赶不上!

没那么高攻击,我也是开了百步的,关了也就10W,虚的很。我不是高富帅,感觉要再提升有点累,不弄了,就这么就行了

原帖由 htan564 于 2012-7-12 11:50 发表

可以和我组队, 你用炸弹, 我用爆掌, 看看能不能炸出满地黄  哈哈哈.

好的,今天晚上试试,可以先弄下A2,A3确实有点累

原帖由 wayne.70s 于 2012-7-12 12:01 发表
没那么高攻击,我也是开了百步的,关了也就10W,虚的很。我不是高富帅,感觉要再提升有点累,不弄了,就这么就行了

继续run吧,大家情绪挺高,持分等待!哈哈,好像小时候看别人玩拆宝!1毛钱拆一次……看别人拆,自己也过瘾!

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wayne.70s 于 2012-7-12 11:55 发表

不会NERF的,这个不是BUG,而且实际操作难度很高
首先不能暴死2个,最少要最后2个一起死。第二,蓝精英系统好像默认是最后一个死了才掉装给钱给经验,同时死的话无法判断哪个给,所以就全给了

是你很高,和尚真的很容易,我已经教会5个和尚用这招了,还包括一个小白MM

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了,看了你的,俺们没法子活了。拉兄弟一把

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末我也准备run一箱一起开,哈哈

原帖由 kevinfeng86 于 2012-7-12 12:13 发表

是你很高,和尚真的很容易,我已经教会5个和尚用这招了,还包括一个小白MM

和尚是容易些,我发现难度不是说杀死精英,而是掌握好最后一击的血量,爆的时候很容易掌握不好把2个先暴死了。

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wayne真是精力充沛啊。。。

我昨天跟牛和米粉打了一会儿A3,也不出什么东西,困得要死。草草散了

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天RUN了一圈A3,才出二、三个63的

也全是垃圾

原帖由 future2521 于 2012-7-12 12:35 发表
Wayne真是精力充沛啊。。。

我昨天跟牛和米粉打了一会儿A3,也不出什么东西,困得要死。草草散了

我现在一般也不打全,昨天一个牛逼蛮子在,万甲千抗+11w+HP,所以陪着一起玩玩,集束箭也没只有黏炸弹,打的好累啊

此文章由 农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜lz

发表回复