新足迹

精华好帖回顾

· 老婆不在的日子 (2005-9-7) 无产阶级 · "正宗"的白吉馍夹腊汁肉,馍发面秘笈及过程 (2011-5-2) 飞跑的猪
· 真正的恋爱是要结婚以后才能开始的 -- 《昼颜》 (2014-10-12) 胡须康 · 北国初秋 -- 全文完 (2016-10-23) joaquin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:BeiBei111

[其他类别] 走丟的狗~ [复制链接]

此文章由 jill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一年捡了3条 全都送到rspca拉

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jill 于 2012-7-13 00:06 发表
我一年捡了3条 全都送到rspca拉

你都去哪檢阿?
也告訴我一下

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也去揀揀看(monkey33)

此文章由 rlfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rlfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小狗怎麼那麼愛車子
我家小狗看到車就想上
真是會被嚇死
貝貝還沒找到心怡的狗阿
已經是好多條狗的乾媽了吧

评分

BeiBei111 + 3 你太有才了

原帖由 rlfamily 于 2012-7-13 11:21 发表
小狗怎麼那麼愛車子
我家小狗看到車就想上
真是會被嚇死
貝貝還沒找到心怡的狗阿
已經是好多條狗的乾媽了吧

哈哈
對啊都被叫老了…(monkey08)

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当初我选狗也是选了将近两年啊,我发现找心仪的狗狗得相信一见钟情。

原帖由 dk2009 于 2012-7-13 13:55 发表
当初我选狗也是选了将近两年啊,我发现找心仪的狗狗得相信一见钟情。

我在等足跡哪個人沒法養
我就接收
一來認識狗主
所以可以瞭解狗的習慣
二來和狗好溝通
牠能聽的懂中文~(monkey33)

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种自来熟的狗狗最容易跟陌生人走,所以项圈一定要带啊~

此文章由 illusion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 illusion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的狗狗

发表回复