新足迹

精华好帖回顾

· 来说说路过我们生命的素昧平生的人曾经给予我们的感动? (2008-2-19) astina · 聊聊南京的食文化 (2007-11-14) 铁枪
· [摄出我的足迹] 摄影路上没有借口,只有方向 (2013-1-12) 大米星星 · 口感无比绵密无比好次的#日式轻乳酪蛋糕#-----附做法 (2014-1-4) Tammy8739
Advertisement
楼主:vickie0829

[宠物故事] 家里来了只流浪狗狗,老公爱心泛滥。。。 [复制链接]

此文章由 天堂猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天堂猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
善良的一对儿,赞一个!

此文章由 wanping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两夫妻真有爱心,好人有好报。

此文章由 wang8xiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang8xiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小狗就是宠物啊

此文章由 快乐2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz做的很对,要不然主人会很着急的。很佩服lz的老公,这年头,这么有耐心的男人太少了。赞一个~

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 blueiceberg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueiceberg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人啊,看得我好感动~~

此文章由 lotus麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(58)) 好有爱心··

此文章由 闻风声听海浪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闻风声听海浪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人都会有好报的

此文章由 happyll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I don't understand, if the dog is microchipped, how come the owner is not looking for it yet!!!! I would be so worried, if I lost my dog

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 happyll 于 2012-6-24 11:49 发表
I don't understand, if the dog is microchipped, how come the owner is not looking for it yet!!!! I would be so worried, if I lost my dog

狗主人也得等人把走丢的狗狗送去vet 扫描后联系他 他才能得到狗狗的消息啊
而且可能他已经联系lost dog等地方 看是不是有好心人把狗狗送过去了呢
所以之前那些走丢的狗狗被人藏起来的 狗主人是一点办法都没有的

这只是芯片 不是gps定位的那种哦~

此文章由 kitty2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitty2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好心人,:si21 。

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗应该是poodle
楼主做的好 狗主人应该很担心的呢

哎 我澳洲的第一只狗狗就是没人给送去vet
现在应该6岁了 走丢5年多了 还是没音讯
当时给了1000的reward 还是没有人联络

此文章由 blue-iris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blue-iris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的LZ 和LG啊,喜欢小动物的男生最招人爱了,LZ 运气真好啊。既然老公这么喜欢,你自己也喜欢,看你家又是house没啥限制,就自己养一只吧。

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得lz家LG比流浪狗可耐 ,像只熊爸爸

此文章由 vickie0829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickie0829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cicibaby 于 2012-6-24 15:08 发表
狗狗应该是poodle
楼主做的好 狗主人应该很担心的呢

哎 我澳洲的第一只狗狗就是没人给送去vet
现在应该6岁了 走丢5年多了 还是没音讯
当时给了1000的reward 还是没有人联络

啊,是poodle啊,呵呵,我和老公一通查,最后就看比熊有点像,可能网上poodle都被整容整的不认识啦

此文章由 vickie0829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickie0829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 blue-iris 于 2012-6-24 17:47 发表
好可爱的LZ 和LG啊,喜欢小动物的男生最招人爱了,LZ 运气真好啊。既然老公这么喜欢,你自己也喜欢,看你家又是house没啥限制,就自己养一只吧。

是租的房子。。。自己有房肯定养,呵呵,我和老公天天幻想有房子了养只漂亮的金毛

原帖由 大成若缺 于 2012-6-24 17:54 发表
我觉得lz家LG比流浪狗可耐 ,像只熊爸爸

哈哈哈,这个双手赞同!!

此文章由 BLK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BLK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人要顶。

此文章由 摩卡是条狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 摩卡是条狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多数是比熊哦~比熊性格特别黏人,眼睛圆圆的~很招人喜欢,你们要是养几天估计不舍得送走的

此文章由 wuthering 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuthering 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老公是个好心人!你很幸运找到他!

原帖由 vickie0829 于 2012-6-24 23:29 发表

啊,是poodle啊,呵呵,我和老公一通查,最后就看比熊有点像,可能网上poodle都被整容整的不认识啦

白色貴賓和比熊還是挺像的
但比熊毛沒貴賓卷
然後比熊眼睛比貴賓的要圓大點

看照片是沒修造型的貴賓呢
我家皇后也總被我自己剪成那樣的呢

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞一下:)

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是在猫本吗

前几天在公交车站看到 N 多寻狗启示,那么像这只狗狗

主人说是脱了项圈跑掉的(paopaobing(51)) (paopaobing(51)) (paopaobing(51))

这几天启示就木有了,要是同一个就太好了

话说这狗狗遇到好人家了,好有福

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人啊
LZ老公很壮啊,冬天短裤短袖

此文章由 wang8xiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang8xiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i think that is bichop frist.not poodle. because looks so like my dog.  

此文章由 julia_xiao0117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julia_xiao0117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好有爱~那只狗的爸爸妈妈肯定很感激你们的~

此文章由 illusion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 illusion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的狗狗,也好可怜啊。。。主人怎么不要他了。。。

此文章由 ausarah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausarah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人!

发表回复