新足迹

精华好帖回顾

· 7个月宝宝断奶、分床, 缺乏信心求助---成功!回馈经验(23楼) (2007-3-30) yliu135 · 墨尔本私校奖学金之纸上谈兵(2009年12月整理) (2009-12-7) snowbird
· Ribbon of Life: 我的热带之旅 (2010-8-29) tritri · 童言趣语 (加了PP噢) (2008-5-19) 旋木
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lucyyan

[地区选择] 问woywoy gosford central coast 房子 [复制链接]

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackwhale 发表于 2012-8-26 14:27
central coast 就好比国内很多2线城市,麻雀虽小,却也五脏俱全。 比大城市舒适啦。 ...

是退休后考虑的区

此文章由 whynot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whynot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackwhale 发表于 2012-8-23 23:46
这边好区蛮多的,不单单是terrigal 了

能推荐几个好学区吗?谢谢
哪位高人能好心说下,现在吃什么是安全的? 回:吃亏最安全。

此文章由 blackwhale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackwhale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whynot 发表于 2012-8-27 14:44
能推荐几个好学区吗?谢谢

这个问题我最近也在研究,看来看去公立最好的就是gosford了,起码有OC班,别的不怎么样

此文章由 starry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 超级 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 超级 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
方方面面感觉还行

发表回复