新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】拍三年 (2013-1-3) 星星星星 · 台湾的点点点滴滴滴 (2016-10-21)
· 小桑子的印度电影之旅建设中-更新在#9楼(完成了我最喜欢的SR KHAN) (2008-10-28) suel · 纪念曾经的汤团一世,期待即将到来的汤团二世--新增照片 (2010-11-10) vivinmel
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:寻羊冒险记8382

[其他信息] 也来说说我用过的搬家公司-鬼佬搬家值得试试 [复制链接]

此文章由 fox2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fox2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前足迹御用的lucky mover的两个东北小伙子非常好,70块钱一小时,干活很利索,曾经从墨尔本西南部搬到博士山,光路上就一个钟头,3间房子的东西,2个半小时都都搞定了。可惜现在不干了。

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肿么华人搬家都会吵架啊?
我以前还是学生时候 找了一个 结果来的是一家三口。。
然后妈妈说了儿子什么 儿子就生气跑车上坐着 不搬了
遇这事 我们完全不好说什么...
算了 不想阴谋论了 唉

此文章由 zcykane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcykane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来曾用过足迹里的搬家公司,人特别好,干活又快,不过后来老板做别的生意去了

回复 寻羊冒险记8382 1# 帖子

此文章由 一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我找搬家公司呢,你用的是那个呀,介绍一下,我在墨尔本,我要在网站上找removal?? xiexie

此文章由 blue-mango 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blue-mango 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i use the 2 italian man, $100 cah pay or $120 by card. very fast.

此文章由 PEACHPANDA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PEACHPANDA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前找了个华人搬家,我让他们跟着我的车,我都到新家半小时了他们还没到,非常郁闷。

此文章由 fifa13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fifa13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐 Grace 和 WridgWays

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前搬家也是联系了一家华人,简直就是个joke, 约好2点钟,也是等到5点,然后开始搬,上车后问我怎么走,我说走最快的路,这丫的就知道了我不认识路,然后就开始走火车站旁边最繁忙的路,看到绿灯就减速,看到黄灯就停车,最后把车停我车库门口,给我说不能停,要挪车,一挪就是20分钟。最后我付完了钱给他说了句后会无期。

此文章由 ophelia_cn1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ophelia_cn1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上个月底搬家 也是找的老外 真的很好 动作快仔细 很满意

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才发现LZ是悉尼的, 不用给我那搬家公司的details了, 因为我在墨尔本.

此文章由 木木子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木木子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blue-mango 发表于 2012-9-24 13:23
i use the 2 italian man, $100 cah pay or $120 by card. very fast.

求联系方式,我下个月正要搬家,急得到处找呢!谢谢阿!

此文章由 木木子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木木子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aumount 发表于 2012-9-24 17:10
才发现LZ是悉尼的, 不用给我那搬家公司的details了, 因为我在墨尔本.

给我吧,我在墨尔本呢,下个月要搬家,, 谢谢阿!

ophelia_cn1 发表于 2012-9-24 15:47
我上个月底搬家 也是找的老外 真的很好 动作快仔细 很满意

在墨尔本吗?求联系方式,下个月要搬家。谢谢!

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木木子 发表于 2012-9-25 13:57
给我吧,我在墨尔本呢,下个月要搬家,, 谢谢阿!

我也找呢。 本来我象LZ要搬家公司的联系details,后来发现他是悉尼的。

此文章由 deepsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deepsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们家里都有多少东西啊?动不动就要搬6个小时,12个小时?:o

此文章由 brahmasky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brahmasky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就用过一次天津刘叔的搬家,经验很丰富,大件进电梯进门都把握的很好,也完全没有拖时间的花招,下次有机会还会用。不过推荐给我同事好几次,都是排满了
鬼叫你穷呀,顶硬上呀
出来混,迟早是要还的

此文章由 未希 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未希 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人的搬家经历,一切DIY。

真的,与其找搬家公司,不如找几个朋友然后请大家吃饭,主要是不用生窝囊气。

此文章由 ophelia_cn1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ophelia_cn1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木木子 发表于 2012-9-25 13:58
在墨尔本吗?求联系方式,下个月要搬家。谢谢!

是墨尔本的 一个小时125元 联系方式我要问老公才知道

此文章由 shandouer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shandouer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ophelia_cn1 发表于 2012-9-25 16:36

同问

此文章由 Siemens 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siemens 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼有好的推荐吗?2房一厅的家具在10月中旬需要搬家。谢谢。 0450491880

此文章由 WBCSHINE1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WBCSHINE1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blue-mango 发表于 2012-9-24 14:23

Would you please send me the contact details? Thanks.

此文章由 garith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kitten88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西人搬运确实挺好的

此文章由 blue-mango 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blue-mango 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WBCSHINE1 发表于 2012-11-11 17:09
Would you please send me the contact details? Thanks.

already pm you...lol

此文章由 tingnishuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingnishuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来搬家还是找西人公司

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ophelia_cn1 发表于 2012-9-25 16:36

可以给我一下联系方式吗,我周六搬家,谢谢

此文章由 photog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 photog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼搬家 求推荐 谢谢

此文章由 meet2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meet2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求墨尔本搬家公司,谢谢!

发表回复