新足迹

精华好帖回顾

· SK 怀旧经典之 东京爱情故事 (2008-4-17) steveking · 【格桑花厨房】爱在便当中之一:与所有为Lunch Box烦恼的妈妈们分享 ---- 47楼更新---- 面包类 (2010-2-28) 格桑花
· 蚁祸的季节 (2007-3-3) leeshine · 熊猫做蛋糕--水果千层蛋糕 (2014-5-5) 小白的熊猫
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:灌水有理

[IT] 如何辞职 - 请教各位达人.. [复制链接]

我是职业地..

此文章由 灌水有理 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灌水有理 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人对就公司没有任何留念..

不巧的是, 自己的项目上线的日期, 算起来正好在我离开以后...

这比较麻烦, 麻烦.......其实项目只要上线了. 那怕第二周全部崩溃, 我也不管了....\

刚看看了雇佣合同....

还真有个模糊的地方, 说几个月不能在竞争对手那里工作...

这竞争对手怎么定义呢. 公司走了好就个人, 出去后都是做同样的工作了, 那总有一定意义上的竞争地...

这个...............

比如从IBM跳到HP就不行.

此文章由 灌水有理 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灌水有理 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好象著名的李博士, 从大牛的M公司, 到G公司...

哈哈.....
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hannibal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hannibal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么你们都知道楼主是谁呀?

大家可能搞错了.

我就是个潜水员.  帮出出主意吧..

我周一必须要跟公司谈了, 一定保证及时更新最新情况..

谢谢大家的建议....

此文章由 purpleme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purpleme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,跟问一个问题,如何写一封诚意款款的辞职信

此文章由 frank88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我国内也是做ERP项目的, 鉴于楼主目前这种情况, 我个人建议先和新东家商量一下, 晚一点过去, 如果他们真心实意的想请你过去, 时间晚一点不是问题. 他们应该也可以理解, 因为你如果离开, 对现在的项目的影响确实是比较大.
anyway, good luck

原帖由 frank88 于 2007-2-17 12:07 发表
我国内也是做ERP项目的, 鉴于楼主目前这种情况, 我个人建议先和新东家商量一下, 晚一点过去, 如果他们真心实意的想请你过去, 时间晚一点不是问题. 他们应该也可以理解, 因为你如果离开, 对现在的项目的影响确实是 ...

谢谢你的建议.

其实客户也就是需要我出现两天...

很痛苦的抉择...

此文章由 草垛下的柴和鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草垛下的柴和鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 灌水有理 于 2007-2-17 13:11 发表

谢谢你的建议.

其实客户也就是需要我出现两天...

很痛苦的抉择...

Follow your heart.

Follow my heart..

It is a trade-off between my opportunity and responsiblity......

发表回复