新足迹

精华好帖回顾

· 我刚来澳洲时摔的一跤 (2004-12-10) astina · 开贴聊聊舞蹈 & 跆拳道教育 (2015-4-30) 就是看着不说话
· Nat King Cole 纳京高 - 爵士钢琴家及最伟大的男歌手 (2008-10-23) zmzhu · 叙叙碎语,锦瑟华年 - 12月8日155楼更新 全文完 (2014-5-8) astina
Advertisement
楼主:piscesweiwei

[VIC/TAS] 一起买巧虎吧  关闭 [复制链接]

此文章由 celine19824 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine19824 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果下个礼拜4前团购了人数,就算我一个啊
prefer glen, 18个月比较好,一次订久点省得麻烦~!~

谢谢piscesweiwei组织!

此文章由 celine19824 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine19824 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
订宝宝版或者幼幼版吧,我儿子现在1岁7个月
女儿下个月出生~!~

此文章由 echoliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也跟一个, 要台湾快乐版哦,订一年吧

此文章由 huniii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huniii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢MM组织。想定宝宝版一年,之后转幼幼版半年。到时候是自动升级的吧?我们住西边,去Boxhill比Glen近一点,最好是boxhill取。

此文章由 yangmww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangmww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我参加,发短信了。多谢啦。

此文章由 沧浪之水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧浪之水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
台湾的就不要跟团了是吧?

此文章由 piscesweiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piscesweiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,台湾版的自己打电话传真过去订哦

此文章由 gigisu2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gigisu2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主算我一份3岁的快乐版12个月的
哪里都能接收

此文章由 denis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的能订吗?

此文章由 piscesweiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piscesweiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的妈妈们如果凑够人数也能团,大小可爱妈妈已经报名当散货人了

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汗啊 发现自己的名字LZ已经给写上了,还没确认呢
不过既然你已经写上了,就算我一个好了。其实我那天已经定了台湾版了

烦帮改下,大陆版我要 幼幼版吧(不升级)。 BOX HILL取货(最好周末

另,我们参加团购的是不是都是统一的定期比如一年这样子?

此文章由 yekou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yekou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报个名啊

原帖由 maribel 于 2012-6-10 14:22 发表
汗啊 发现自己的名字LZ已经给写上了,还没确认呢
不过既然你已经写上了,就算我一个好了。其实我那天已经定了台湾版了

烦帮改下,大陆版我要 幼幼版吧(不升级)。 BOX HILL取货(最好周末

另,我们参加团购的是不是都是统一的定期比如一年这样子?

是,看下来都是订一年的比较多,就一年吧
你已经订了台湾版可以取消啊,反正还没最后定名单
不过我也订了台湾版,还是一大一小各一套,购物狂觉得多多益善。。。

原帖由 yekou 于 2012-6-10 14:23 发表
报个名啊

什么版本中意哪里集合啊?

回复 piscesweiwei 1# 帖子

此文章由 wujjanet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wujjanet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,请问现在加入是否晚了点?对宝宝版和幼儿版都有兴趣。希望可以订十二个月的。

此文章由 cncsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cncsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也订一个大陆的,宝宝版,不要自动升级。
礼物要那个黄色的小书包
在Glen或Boxhill都可以

原帖由 wujjanet 于 2012-6-10 14:52 发表
不好意思,请问现在加入是否晚了点?对宝宝版和幼儿版都有兴趣。希望可以订十二个月的。

你是最后一个,真lucky
后来还想订的妈妈们,只能等看还凑不凑得齐第二个18个人了

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 piscesweiwei 于 2012-6-10 14:40 发表

是,看下来都是订一年的比较多,就一年吧
你已经订了台湾版可以取消啊,反正还没最后定名单
不过我也订了台湾版,还是一大一小各一套,购物狂觉得多多益善。。。

我还是跟团啦
台湾版我定的是宝宝
所以大陆版我选的幼幼

此文章由 dadawasky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadawasky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 大陆版的怎么订 能给个官网的网页看看嘛?人在悉尼 不能参加你们的团呢 真可惜

此文章由 yangmww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangmww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ我要的是宝宝版不是幼幼

真是眼花了。我今天找了半天亲友推荐礼,因记得LZ在个帖子里贴过,结果怎么也找不到。暮然回首,竟然在本帖第二层:o

国内电话可以留亲戚的吗?自己没有固定的哎

原帖由 maribel 于 2012-6-10 21:40 发表
真是眼花了。我今天找了半天亲友推荐礼,因记得LZ在个帖子里贴过,结果怎么也找不到。暮然回首,竟然在本帖第二层:o

国内电话可以留亲戚的吗?自己没有固定的哎

随便谁的都可以,只是用来当你的ID,方便查询更改订单而已

原帖由 yangmww 于 2012-6-10 21:25 发表
LZ我要的是宝宝版不是幼幼

打错了,已改

原帖由 dadawasky 于 2012-6-10 19:45 发表
LZ 大陆版的怎么订 能给个官网的网页看看嘛?人在悉尼 不能参加你们的团呢 真可惜

就是qiaohu。com,大陆版不接受海外订单的
悉尼单订的话,可以上台湾网站看看,空运到门

原帖由 piscesweiwei 于 2012-6-11 01:21 发表

随便谁的都可以,只是用来当你的ID,方便查询更改订单而已

LZ我昨天下午也付款了,你没看到我短信么?

现在PM你国内电话,BB姓名等。

原帖由 maribel 于 2012-6-11 10:45 发表

LZ我昨天下午也付款了,你没看到我短信么?

现在PM你国内电话,BB姓名等。

哦,让我看一下哦

此文章由 ldy.ding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldy.ding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好!我是悉尼的,想订一年的宝宝版。不知道可以参团吗?

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的谁能组团呢

原帖由 ldy.ding 于 2012-6-11 20:47 发表
你好!我是悉尼的,想订一年的宝宝版。不知道可以参团吗?

不好意思啊,到了墨尔本再寄悉尼太贵了,你可以看看订台湾版的,直接空运的
或者如果你们凑够人了,我可以帮忙在国内发一下货,统一寄到一个地址再散

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想glen取货,不过好像看帖子,已经订boxhill了,而且是上午?
那我估计是不行了
10点半,豆包有时还没起床呢,
住glen的朋友也没戏起那么早

那回头东西到了,再单独联系取吧,
这里提前报备一下
不好意思,麻烦团长了

发表回复