新足迹

精华好帖回顾

· 生命中的贵人-------我的父亲母亲 (2011-7-16) 太有才了 · 12月3日随笔- 在自己的城市做一个游客 (2011-12-3) astina
· 墨尔本珠江旅行社买机票受骗经过--收到赔偿啦! (2009-3-3) MaxJay · 牵你的手,去看最美丽的风景 --- 2007 April 新西兰 南岛之秋 (2007-4-28) Jenny_2000
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:那么高那么远

ST GEORGE ,我生命的起点(有照片)(足迹上最忠诚的妈妈) [复制链接]

谢谢大家的祝福

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

AgeanSea + 5
vicki + 4
小兔子乖乖 + 4 这么口爱的,8加8行~

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当妈妈真的是不容易

此文章由 Tigerpie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tigerpie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,他还在笑呢。

此文章由 游来游去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游来游去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚教你怎么改小图片

你就show出来了啊

此文章由 vicki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的宝宝~~

那么高那么远真是辛苦了, 40个小时, 想想久吓人的!!还有少上些网吧, 坐久了也不好~~

此文章由 优优 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 优优 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给可爱宝宝和可爱宝宝的妈妈加分!恭喜!

此文章由 avocado 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avocado 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前也是生了40几个小时,完全理解妈妈的辛苦!刚生完孩子还是要注意休息啊!
孩子的大酒窝真好看!

此文章由 purpleme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purpleme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 好好休息,保重身体;)

小宝宝很可爱;)再给照片加点分吧+++

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是跟阿汤哥的女儿一个名字啊?

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,据说小汤哥之后,SURI成了一个热门的女孩名字。
男孩的,BRANDON比较多。

此文章由 chuxuezhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuxuezhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
40小时,湾湾妈妈辛苦了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
40小时啊, 景仰一下.

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚学会怎么看加分

想不到加了这么多了

非常感谢LS 的各位....

此文章由 tata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lz啊,40小时,咋过来的啊

发表回复