新足迹

精华好帖回顾

· 刀削面,刀削面,太给力的削面刀~~ (2011-6-8) bluesummer · 老公的早餐(改进滴煎饼果子+小米粥) (2008-10-21) 净心
· 我那些叛逆迷茫的日子--电梯1楼/ 284楼:从年少轻狂,到为人妻母(结束) (2011-10-21) zhangxiaoli · 终于今天去看了急诊。。。 (2007-5-5) lesli1109
Advertisement
楼主:bl_helen

[其他类别] 快疯了 搬家在即却捡到只野猫 - 小猫求领养 [复制链接]

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着挺乖

此文章由 霹雳猫咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霹雳猫咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
it's a kitten... lz is so nice...and lz should keep it.. or someone can adopt it.. but dont send it to a shelter it would kill her/him.....

此文章由 azurej 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azurej 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的猫咪啊~~
LZ收了吧 这也是缘分

此文章由 smilet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了!!

此文章由 白兰花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兰花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
捡到猫是好事,要走好运了

此文章由 Martin_2F 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martin_2F 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小萌猫。哈哈。楼主家的地头蛇表示压力很大。

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家关心。

今天回家发现porsche(因为长的花纹象possum,就谐音叫porsche了。。。)耳朵里边有Tatoo,应该是绝育手术或者是疫苗注射的记号。这更加肯定了我们他不是流浪猫的想法。

今天印了几张传单,楼下周围的电线杆子贴了一圈,还没时间带他去看vet,不过很有可能带芯片。明天再找地方去问问。

耳朵上的tatoo

困了

我家的地头蛇在关禁闭,表示很无奈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Mcode + 2 真好看!
hehe + 4 大摔锅!
xiongniu + 2 地头蛇,让你妈留下他!

此文章由 lillysong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lillysong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bl_helen 于 15-5-2012 22:49 发表
是很想啊, 我家的lucky简直就是独孤求败一级的,只要不是人类, 任何猫狗是见面就打阿, 她重6KG啊, 谁打得过啊!  更吭爹的是因为最近想换房子. 现在已经把旧的房子卖了,新的还没有买到,为了找个能让养猫的房东,我已经跑了好几个礼拜了. 结果还是要求朋友先寄养在她那里,不然我们都租不到房子了啊.

我家chase也是路上捡的,晚上吃完饭老公死乞白赖地求我出门遛弯儿,于是遛回来一个小尾巴,故得名chase。vet查,无芯片。vet说可以留下等人收养,我看小家伙跟我们有缘,磨叽老公收养他,老公松口答应(其实他也舍不得这小孩儿)。我家当时已有2只猫,加他3只。后来要搬家,看了几处满意的房子人家都不租给我们,因为申请表上我们都属实的写有猫。后来看房子上来就问中介允许不允许养猫,不让我们就不浪费时间申请了。后来功夫不负苦心人,我们终于租到一处让养猫的townhouse。我家猫咪们幸福的生活在一起。就是chase和他姐俩猫还是水火不形容。

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好乖

此文章由 cocowhite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocowhite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ捡这么猫跟我家KIKI 太像啦,
上个对比图

不同的地方是:我家KIKI的脚有点黄色的,有一只后脚完全是黄色的,呵呵所以到哪里我们也能认出来是KIKI

本帖子中包含更多资源

x

评分

bluestarboy + 2 好可爱啊
bl_helen + 3 好可爱哦,脸很像。 身上花纹不太一样

莫愁前路无知己,天下谁人不识君

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天早上接到一个电话说是猫的主人,还说晚上来接他。把我高兴坏了,以为小猫能回到温暖的家了呢。谁知道晚上等到9点了还不来。我打电话给她,人家说还在上班?!说等一下叫她妹妹来拿。好把,于是我又等到现在。。。还是没有来 , 什么不服责任的主人啊!!!

对了,中间还有另一个人给我打电话说是她看到我贴的POSTER, 认出是她邻居的猫,然后帮我通知她主人的。说早上就是她催那个主人给我打电话,那个人才打的。看来那人根本不想领回去,当着邻居打个电话装装样子罢了。

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么快找到主人。太好了!希望主人有诚心想带回去啊

此文章由 cocowhite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocowhite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ在悉尼吗?这个猫猫是男猫还是女猫?

回复 猪猪的宝贝 43# 帖子

我看没有什么希望,到现在也没有动静。

看到我的那个邻居说,好几次见那个猫猫跑出来在街上,她帮给送回去的呢。她说如果那主人不来拿,让我打电话给她,她过来取上自己送过去。我觉得不是很放心,这样的主人,很难讲哪天不耐烦就给猫丢弃了呢。

我有朋友正想养猫

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主人不要了的话,请告诉我

此文章由 Lightwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lightwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小心不要被冒领了

回复 cocowhite 44# 帖子

是啊,在悉尼呢,我看样子像个男猫。因为根我家lucky不一样,嘻嘻。 你有条件收养他么?跟你家KIKI做个伴什么的?

回复 YugaYuga 46# 帖子

恩,我这里会一直更新的,希望能给他找个稳定善良的家庭。

此文章由 霹雳猫咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霹雳猫咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多放点小猫照片呀。。很可爱呢

此文章由 bluestarboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluestarboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的小猫

应要求,再来点照片

还是觉得那个原主人根本不想要他了, 好可怜.....55555要不是房子卖了就收养了他了

对峙

生气

无辜

本帖子中包含更多资源

x

评分

胡须康 + 10 好可怜的独孤求败
肥咪他妈 + 3 好可爱啊
aumount + 3 都可爱啊.

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚开始两猫都是这样对峙的,慢慢试探着,磨合着,难说就好了。不过你租房子是个问题。那样的主人,真有点让人不放心呢

回复 astina 53# 帖子

是啊,我找个好几个礼拜也没有租到呢。 只好放弃带着lucky找房的幻想。 暂时把她送到爱猫的朋友家去寄宿直我们买好房子。可怜啊

去朋友家开车也得2个小时,以后‘探监’也是个问题呐

回复 bl_helen 37# 帖子

此文章由 ziyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家的原著民长的憨厚的很啊?!怎么就容不下其他的猫呢?

此文章由 anthonyty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthonyty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好看,不过样子有点凶

此文章由 louise00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想蹂躏地头蛇啊

此文章由 hibounce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hibounce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新来的猫猫有点林黛玉的味道,老是低着个头~

这个猫猫的样子好忧郁,我好喜欢他哦,又和我家kiki长的双胞胎一样。
就是我们家也不是自己的房子,不敢收留他了,否则我多么想要过来

地头蛇真上镜。。完全投入在自己的角色当中。。呵呵

发表回复