新足迹

精华好帖回顾

· 买房小记--悉尼西南Glenfield (2010-2-15) 可乐妈 · 肯尼亚坦桑尼亚十天Safari, 颠复非洲 (2017-9-27) xeh060
· 【Y叔家常便饭】---- 萨琪玛 (2013-5-15) Y叔 · 中國文化澳洲行即將開幕 澳洲史上最大中國文化活動 (2006-1-15) horseanddragon
Advertisement
楼主:vicki

昨天是预产期, 今天还没有动静! [复制链接]

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vicki 于 2007-1-30 16:08 发表

那还好些, 不过老公在边上总是好些的

你的医生点说的啊???

此文章由 vicki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要周4才去看医生

此文章由 U & Me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 U & Me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 自己多小心  随时准备宝宝的到来   

说不定你家宝宝一会就想出来了呢! 呵呵  

祝 母子平安

此文章由 vicki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上的

昨晚肚子痛, 以为....折腾了2个小时, 结果bb了一下就好了

1月31日, 目前还没有动静

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁知道安安生了没有,她好像也是一月预产期

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pisces 于 2007-1-31 11:22 发表
有谁知道安安生了没有,她好像也是一月预产期

2月中

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vicki 于 2007-1-31 11:19 发表
谢谢楼上的

昨晚肚子痛, 以为....折腾了2个小时, 结果bb了一下就好了

此文章由 红袖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红袖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前天晚上梦到你,还没有生,在吃饼干,说要使劲吃,宝宝好长得大,我看到饼干很诱人,说我也吃一块吧,刚拿到嘴里,我家宝宝哭了,我也醒了。
另外,打你电话也不接,等你生完了找你算账——罚你女儿在我家儿子后面排队。

原帖由 红袖 于 2007-1-31 11:40 发表
前天晚上梦到你,还没有生,在吃饼干,说要使劲吃,宝宝好长得大,我看到饼干很诱人,说我也吃一块吧,刚拿到嘴里,我家宝宝哭了,我也醒了。
另外,打你电话也不接,等你生完了找你算账——罚你女儿在我家儿子后 ...

你什么时候打我打电话啊? 没看到啊?

此文章由 红袖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红袖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vicki 于 2007-1-31 11:46 发表

你什么时候打我打电话啊? 没看到啊?

昨天或前天?我也忘了,固定电话打得。还以为你生了呢。

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安静的一天

退役斑竹

此文章由 sail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等生了就没安稳觉睡啦,抓紧时间好好睡觉,蓄精养锐吧!

原帖由 sail 于 2007-1-31 21:55 发表
等生了就没安稳觉睡啦,抓紧时间好好睡觉,蓄精养锐吧!

呵呵, 现在多睡些, 对吧。。。。。。

2月1日, 还是没有动静, 等吧~~

此文章由 水中鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vicki 于 2007-2-1 11:58 发表

呵呵, 现在多睡些, 对吧。。。。。。

2月1日, 还是没有动静, 等吧~~

呵呵,深表同情!我也快到预产期了,非常不耐烦,睡不好。希望娃娃快点出来啊。。。

2月1号凌晨两点,破水开始阵痛

去医院,被无情的轰回来了

现在仍在阵痛,靠上网灌水分散注意力.....

此文章由 Beily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,破水了还不能住院?那什么时候才能住进去啊?

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快了快了!为你高兴!

祝好运阿!!!!

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是过了日子10天才生的,不要着急。

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Beily 于 2007-2-1 17:03 发表
晕,破水了还不能住院?那什么时候才能住进去啊?

好像破水是要赶快进医院的,怕感染。。。

见红就不用。。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 那么高那么远 于 2007-2-1 16:59 发表
2月1号凌晨两点,破水开始阵痛

去医院,被无情的轰回来了

现在仍在阵痛,靠上网灌水分散注意力.....

这样还不让住院, 没道理。 还是去医院吧, 羊水破了后不能等太久的。
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 fantergaruo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantergaruo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是啊, 那里的医院?这么没有人道,楼主一定要预先设好紧急电话号码,电话不离身边!

此文章由 游来游去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游来游去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来报告一下
是ST GEORGE医院啦
早上我给‘那么高那么远’ 打的电话 本以为她都在医院生好了
结果她说 给医院轰回来了
靠 什么医院啊

那么高那么远’现在应该在医院了, 昨天说今天早上8点进医院的

2月2日, 还是没有动静

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vicki 于 2007-2-2 11:31 发表
那么高那么远’现在应该在医院了, 昨天说今天早上8点进医院的

2月2日, 还是没有动静

overdue几天啦,医生有没有叫你做胎心监护啊?

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicki生了吗?

原帖由 pisces 于 2007-2-2 11:33 发表

overdue几天啦,医生有没有叫你做胎心监护啊?

周4的时候去检查了, 医生说没事,如果下周还不生的话, 再做安排。现在又有了一个新的预产期, 2月4日, 明天, 呵呵。

安安2月14日的预产期今天都生了, 我还是没有动静。郁闷自己一下!哈哈

2月4日, 呵呵, 去医院看安安了, 人家提前了

vicki生了吗?

没有, 还在家里玩涅, 早上还跟我妈到box hill shopping centre买菜

呷呷~~

退役斑竹

我宫缩疼的要死,开到5指还没破水,只好人工破水。

发表回复