新足迹

精华好帖回顾

· 小S今天去了明年PREP的入学数学考试 (2011-12-20) mittag · 大头的2010东京匆匆美食之旅 (2010-7-27) datou2z
· 木地板DIY - 加了Tips (2007-6-8) 童心的魔镜 · 卷发剪发DIY (2008-10-10) big_beast
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kTennis

◆ ◆ ◆ SYD 周末网球 ◆ ◆ ◆ 呼新足迹的网球爱好者 [复制链接]

此文章由 alanclin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanclin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的飘过。。。

此文章由 franzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 franzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在chatswood打球 要不下次一起??我3.0

回复 kTennis 1# 帖子

此文章由 pecan78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pecan78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问周六日下午几点开始?

此文章由 Wy2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wy2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问初学者的女生可以参加吗,会正反手击球,发球不行

此文章由 还是巴豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 还是巴豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ameng00 于 2012-5-16 10:12 发表
打的烂的人能来么?

我和我老婆也属于打的烂的。有机会一起玩。我们住chatswood,经常在northryde RSL 打。 $10一小时

此文章由 rli060 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rli060 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我想参加周末的网球比赛,3盘单打,请问如何加入

此文章由 kTennis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kTennis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pecan78 发表于 2012-7-7 14:55
请问周六日下午几点开始?

from 2:30pm.  sorry for the late reply

此文章由 kTennis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kTennis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wy2009 发表于 2012-7-8 12:20
请问初学者的女生可以参加吗,会正反手击球,发球不行

You better learn from a trainer first.

rli060 发表于 2012-10-15 15:04
楼主,我想参加周末的网球比赛,3盘单打,请问如何加入

come to the tennis court in weekend.

address in 1#

发表回复