新足迹

精华好帖回顾

· 把酸豆角扔了,川菜来了,口水多的准备好纸巾。 (2009-9-16) wideye · 数数新生儿经常遇到的问题 (2011-9-23) 亲亲宝贝
· 行路走四方—青春的行囊(二) (2014-2-4) Grace1127 · 全部更新完毕,图文宝典真正贴心纯干货“攻略”!--刚出炉美国和多伦多自由行,内有一生不可错过的一号公路 (2016-8-14) qw_731
Advertisement
楼主:ojo0226

〖COACH SAL】MADISON系列经典款 额外20% OFF哦 [复制链接]

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 豆包妈 于 2012-4-26 12:15 发表

我问了啊
本来每次都找可可代购的,她账户多,邀请多,人也好,靠谱。代购很多次了,很满意
可是这次可可有事,一路买也有事
就问问她呗
她给我的报价
10刀不包国际邮费,只是美国境内邮费,就是coach官网寄到她家的邮费
够坑爹的
国际邮费另算,什么首磅12刀,续磅10刀的

这个是够坑的,一个包他赚很多啊
We are looking for real estate agents

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ozvany 于 2012-4-26 12:17 发表

这个是够坑的,一个包他赚很多啊

是啊
而且她那个代购费1.15是在超高的消费税1.1和10刀邮费基础上算的,等于又拔高了一块

不过,人家是明码标价,虽然价格坑爹,但是都提前说了,
觉得合适就买,不合适就算
还算地道的生意人
就是以前也找过国内的美代,都是10%代购费,她这个15%,真是有点高了

回复 豆包妈 32# 帖子

此文章由 Port_1433 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Port_1433 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有朋友可以帮买,我已经收到邀请了,只是今次没看中的,下次有喜欢的可以一起share运费。

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 豆包妈 于 2012-4-26 12:26 发表

是啊
而且她那个代购费1.15是在超高的消费税1.1和10刀邮费基础上算的,等于又拔高了一块

不过,人家是明码标价,虽然价格坑爹,但是都提前说了,
觉得合适就买,不合适就算
还算地道的生意人
就是以前也找过国内的美代,都是10%代购费,她这个15%,真是有点高了

价格不都是应该提前说清楚的么,这是最基本的呀
We are looking for real estate agents

此文章由 ojo0226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ojo0226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坑爹了啊 我是想买这款的

眼神不好害死人啊~算了~买回去送人吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

豆包妈 + 2 安慰一下,找一路买mm问问,是否给你买了啊?不是得凑几单才买的吗,不行就撤下来
ozvany + 1 哈哈,安慰一下

回复 ojo0226 35# 帖子

此文章由 Port_1433 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Port_1433 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个没打折吧,我也长草,可惜好看的都不打折 ,有谁知道快递美国过来哪家最化算?正在研究快递呢。

回复 Port_1433 36# 帖子

此文章由 ojo0226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ojo0226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是呀~没打折~听说现在只有7。5折,快递好像用的是www.usps.com ,你可以比比看便宜否?俺也不是特别清楚

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个肯定不是皮的
是皮的话,会写leather的
这个我在ebay上看见过,我给你找图去
皮的是啥样的,你等等

都不用我找图了
上面都写着了
【Gathered signature fabric with leather trim 】

布料+真皮带
货号是f18885
你可以网上搜一下

全皮那个货号是18620

此文章由 kelly9881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly9881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Port_1433 于 2012-4-26 12:29 发表
我有朋友可以帮买,我已经收到邀请了,只是今次没看中的,下次有喜欢的可以一起share运费。

在syd吗?我有兴趣,可以一起share运费吗?

此文章由 ida.sky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ida.sky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ojo0226 于 26/4/2012 12:48 发表

我也喜欢这个。想要给我妈做母亲节礼物啊。金色的

原帖由 ida.sky 于 2012-4-26 13:27 发表

我也喜欢这个。想要给我妈做母亲节礼物啊。金色的

那个是新款吧好像,不打折的

回复 kelly9881 39# 帖子

这次没看中,下次有加你一个,不过我不确定自己要买几个,如果买得多就不能了,还在研究到底寄多少个一次最化算。

原帖由 Port_1433 于 2012-4-26 12:29 发表

太好了
我在mel,你在那里?

呵呵
怎么跟对暗号似的

原帖由 ozvany 于 2012-4-26 12:37 发表

价格不都是应该提前说清楚的么,这是最基本的呀

嘿嘿
有的不是
以前找的国内美代
真有更坑爹的
付了定金,坐地涨价了

原帖由 ojo0226 于 2012-4-26 12:48 发表

你再问问一路买mm
她下单了吗?
不是每次都得凑几单吗,也许没凑够数,还没下单呢

即使下单了,这个价格也不错了
madison 不管啥款150多刀够便宜的了,以前看都179刀的,还是老款,这款算新款了

回复 豆包妈 43# 帖子

俺在稀泥啊!

刚刚上USPS 网站研究了一下,一个flat rate的box,Max weight 20 pounds,74.95美金3-5天到,有谁知道可以装多少个袋子??

回复 豆包妈 6# 帖子

American express不知行不行?试过木有?

原帖由 Port_1433 于 2012-4-26 14:02 发表
刚刚上USPS 网站研究了一下,一个flat rate的box,Max weight 20 pounds,74.95美金3-5天到,有谁知道可以装多少个袋子??

中号装4个包吧,没问题
大号的不知道了

原帖由 Port_1433 于 2012-4-26 14:09 发表
American express不知行不行?试过木有?

试过,不行
先试的这个

回复 豆包妈 50# 帖子

是只接受美国的?照计信用卡应该全球通行的吧?实在不行,只能让朋友付款了。

此文章由 kelly9881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly9881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找谁买呀。(一路走,可可和鼠宝宝都不在呀)有谁能贡献个ID,先进去看看吗?谢谢啦!

此文章由 mengxiaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengxiaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊'是啊,我这根本看不见啊。想买看不见链接真是急死人了。我在悉尼啊,谁买找我,一起share运费。

这次的我觉得不太好看,如果你们可以等下次,可以一起share运费。你们要看,我也可以贴出来。

回复 kelly9881 52# 帖子

微薄上搜“凯丽北美代购”,图片都有~价格坑爹~

评分

kelly9881 + 3 感谢分享

回复 ojo0226 55# 帖子

不会贴图啊。。。。。。

偶只看中这个。。。。呵呵。。。
ADDISON LEATHER BABY BAG TOTE

$548.00 MFSRP

$199.00 Now

$159.20 With 20% discount

style: F18374
Leather
Inside multifunction pockets
Zip closure, fabric lining
Outside pockets

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 Port_1433 于 2012-4-26 15:42 发表
偶只看中这个。。。。呵呵。。。
ADDISON LEATHER BABY BAG TOTE

$548.00 MFSRP

$199.00 Now

$159.20 With 20% discount

style: F18374
Leather
Inside multifunction pockets
Zip closure, fabric lining
Outsi ...

不错,蛮好看的

可惜偶已经买了这个。。。

Il Tutto - Mia Nappy Bag Red
Mia is a full nappa leather zip top tote featuring multiple external pockets to keep things at easy reach

Retail Price:

$449.00
Our Price:        
$439.00

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 kenshinfu222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenshinfu222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ojo0226 于 2012-4-26 12:48 发表

我要买2个这种的,一个黑的,一个红的。 有谁可以一起买 share运费吗?

发表回复