新足迹

精华好帖回顾

· Eva的第一周小结(内有令人情绪不稳定的照片) (2009-1-19) 魅影妖瞳 · 《下乡记》系列之一:闻香识果,美味初见。7楼更新采摘+包装图片。 (2009-2-1) Tiger_Karen
· 迟到的金融危机征文 - BEYOND THE GRAVE (2008-11-17) Devil_Star · 蓝山的深秋-MT Wilson (改大图片了) (2009-5-31) jckll123
Advertisement
楼主:花无缺

[宠物养护] 12.24 MEL 狗狗聚会照片作业 [复制链接]

此文章由 homeway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,加分了哈

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好羡慕啊,养狗的人都得有闲有钱啊

此文章由 doulaimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doulaimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有照片          正在整理:)          敬请期待。。。

这个凄冷飘雨的圣诞夜。。。怎一个寒字了得~~~~~哆嗦

此文章由 花无缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花无缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 doulaimi 于 2006-12-25 15:48 发表
我也有照片          正在整理:)          敬请期待。。。

这个凄冷飘雨的圣诞夜。。。怎一个寒字了得~~~~~哆嗦

大家都在家里寒着呢,MEL 狂风暴雨,哪也去不了,MEL的兄弟姐妹们都在线上呢,都是熟悉的面孔,也许都象我一样,穿的厚厚的,紧闭门窗,上足迹啊,看电视啊,呵呵。

你的照片快贴出来吧,呵呵。
花无缺:我爱你一生一世。
铁心兰:那如果我死了呢?
花无缺:你是我花无缺的一生一世....

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这连好看的电视都没有,武林外传也没上演

此文章由 琴儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琴儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了, 有意思, 加分!

此文章由 doulaimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doulaimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sample Text

第一次参加这么多名狗的聚会,哈     太太太可爱了。。。

补充几张特写的,偶相机8行,称其为特写只是因为属于大头照而已,大部分照片都不大清楚,呵

咕咕:慢节奏地享受生活,是我的座右铭。呀~~跑8动啦,休息,休息一下!还是保持我的发型比较重要。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

会飞的马 + 5 谢谢捧场哈~

咕咕:还是我!这张个人写真完全体现了我的个性和特点,

猜猜看,哪里是我的头,哪里是我的PP。。我的水桶腰也不是那么容易找的咧!!

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咕咕真可爱!

chouchou: 谁说我尾巴像扫把?你们再笑我的尾巴,我真臭给你们看! 开玩笑。。。尾巴要长成我这模样儿的,可8多阿。。。再笑?!我来个厉害的了!

小白:不好!臭!快逃。。。这位同志太不注重公众形象了

本帖子中包含更多资源

x

墨墨:谁说我黑的连表情都看不到了。。那只是因为今天没有女士在场。。我不想耗电罢了。。其实。。我的眼神很忧郁,我的心情很复杂,我的愿望很简单,亲爱的她,你在哪里里里里~~~

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yanyan 于 2006-12-25 17:13 发表
咕咕真可爱!

嘿嘿~你家小朋友要增肥

此文章由 maomaomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵。。很多只狗儿,还有很多只脚

墨墨:干吗干吗?
公子:别动!我发现你好像也有白色的胸毛!
墨墨:难道你和我一样有白色的胸毛!?
公子:嘿嘿

小白:真是物以类聚,狗以群分。一点白毛有啥希奇,我一身都白呢,不把我放在眼里阿!我找咕咕去,5555

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 会飞的马 于 25/12/06 17:22 发表

嘿嘿~你家小朋友要增肥

在努力

再来一张咕咕被人蹂躏时惬意的模样!

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 镜花水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 镜花水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花少也养狗了吗?还是随团记者摄影啊?

原帖由 镜花水月 于 2006-12-25 18:16 发表
花少也养狗了吗?还是随团记者摄影啊?

倒!这样你也认得出来?^_^  在场50%的观众也都是随团记者

此文章由 镜花水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 镜花水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 doulaimi 于 2006-12-25 18:24 发表

倒!这样你也认得出来?^_^  在场50%的观众也都是随团记者

此文章由 maomaomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩。。颜色比较单一。。不是黑就是白。。记的网上有一只染成熊猫的狗。。不知大家看过吗

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 maomaomao 于 2006-12-25 19:11 发表
恩。。颜色比较单一。。不是黑就是白。。记的网上有一只染成熊猫的狗。。不知大家看过吗

白色的松狮染的那只吧
据说狗主人因此被抓好几回
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

还有一张松狮的,很帅吧?^_^

每次看到他的爪子,就很想摸一下,呵

本帖子中包含更多资源

x

CHOWCHOW真的很威风啊

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每只狗狗都非常可爱. 咕咕嘛因为懒洋洋,胖嘟嘟,又非常的听话,所以让喜欢狗可是也是懒洋洋的,怕操心的偶格外的喜欢.

此文章由 子非鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子非鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢松狮啊!

评分

onetouch + 2

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘淘可能还没看到这帖子。那头松狮不是叫NUNU吗

此文章由 淘淘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淘淘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 maribel 于 2006-12-27 12:36 发表
淘淘可能还没看到这帖子。那头松狮不是叫NUNU吗

嗬嗬,是叫NUNU的。。

此文章由 homeway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NUNU的舌头是紫色的,与众不同的说。

chowchow就是紫色舌头的

此文章由 花无缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花无缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,应该是那个chowchow的名字是Nunu,这么说就对了,是吧,淘淘

发表回复