新足迹

精华好帖回顾

· 房子的七年之痒-写给刚买房或要买房的同志们 (2008-11-25) shanyilin · 我的买房经过 (2010-8-6) sunnybank
· 【冬日里的暖食暖文】清炖狮子头:爱是回忆是传承 (2015-7-22) 明河素月 · 终于...买房了(纪念贴-Mel) (2008-11-16) nngn
Advertisement
楼主:goooo

[全澳] 14岁男孩身高预测 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1男孩子14岁还早呢。与其在这里焦虑,不如多炖点汤给孩子喝,让孩子多运动,多吃乳制品。
现在的孩子矮过父母的还真不多

评分

S明月S + 3 吃得很重要

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 goooo 于 2012-2-15 13:10 发表

我怎么看完更受打击了。朋友中的好几个家庭都是父母身高一般,孩子1米9的。没觉得他们特别爱运动,甚至有的还运动天份很差,但是都是year10就长到1米9了。我发愁呀。

太高也不好吧, 我希望保持在1米85左右就好了, 身材要健美.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一回头(一年时间),孩子都长成大姑娘了,我自己都挺吃惊的

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

回复 JuJu 32# 帖子

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也是,太高衣服鞋子都不好买。而且身体负担太重,如果生病

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个沉重的书包是不是对身高很有影响?
都说男孩要高一点才有优势,我对那个书包耿耿于怀!

此文章由 a9698 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a9698 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主过几年更新下身髙长势

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我原本的预期是一米八够了,还有那么三四公分就达标了。但是回国时看到那些朋友亲戚的孩子都有一米八五以上,我又有鸭梨,重新调整目标:那就一米八五吧。

此文章由 waterjuice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterjuice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对女孩身高有要求吗?多高?

此文章由 goooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 a9698 于 2012-2-15 13:55 发表
请楼主过几年更新下身髙长势

好呀。不过如果他真的长不高,估计我也没兴趣更新了。正在纠结要不要真的去测骨龄。请问建议炖汤的,应该炖什么汤呀,我是北方人,对汤不在行。没有炖汤,但是吃钙片可以吗?澳洲的孩子的奶制品已经很丰富了,所以我觉得他不缺钙呀。

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前微薄看到一个笑话

180的男孩都被160的女孩勾搭去了, 剩下170的男孩对望170的女孩

评分

eleven_baby + 3 你太有才了

此文章由 ls0430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ls0430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我十四岁174cm 现在195cm
爸爸180
妈妈170

回复 ls0430 41# 帖子

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是新足迹第一高人!

此文章由 Origami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Origami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ls0430 于 2012-2-15 14:39 发表
爸爸180
妈妈170

看来娘亲的基因很重要

评分

acoke + 3 母亲矮,矮一窝。父亲矮,矮一个。

此文章由 prius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 goooo 于 2012-2-15 13:22 发表

都是中国人后代。男孩子玩起来,我儿子一直都在他们肩膀以下晃荡。可气的是,他们的爸爸还没我们高呢,妈妈也就是和我一边高。

1米9的儿子,在他朋友肩膀以下晃荡。感情是玩NBA的

此文章由 goooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 prius 于 2012-2-15 14:48 发表

1米9的儿子,在他朋友肩膀以下晃荡。感情是玩NBA的

我儿子才1米65。不然我就不愁了。不过1米9有点太高了,他能长到1米75我就知足了。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ安慰你一下,我孩子的男同学们(大多98年下半年的),决大部分也就165左右。没开始发育的也不少

此文章由 charmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让孩子玩篮球吧.身边有好多例子都证明,绝对能长高,就是基因矮也没关系.
而且我还发现澳洲长大的华人孩子怎么都那么高呢,难道是户外运动多,阳光够好,钙吸收得多?

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 D妈妈 于 2012-2-15 16:11 发表
LZ安慰你一下,我孩子的男同学们(大多98年下半年的),决大部分也就165左右。没开始发育的也不少

早熟的男孩子容易矮。。。户外型的,晚知晚觉的,一不小心就成巨人了

原帖由 粉猪妈妈 于 2012-2-15 16:26 发表

早熟的男孩子容易矮。。。户外型的,晚知晚觉的,一不小心就成巨人了

我儿子97年10月的,所以已经过14岁了。不过倒是绝对的晚知晚觉。

此文章由 happymao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happymao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近也正为我儿子的身高郁闷着呢,他都16岁了,才只有1.65米,比他班上的绝大多数同学都矮,我的身高是1.60米,他爸爸是1.73米,最担心的就是他连他爸爸都超不过。

此文章由 zzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 charmer 于 2012-2-15 16:22 发表
让孩子玩篮球吧.身边有好多例子都证明,绝对能长高,就是基因矮也没关系.
而且我还发现澳洲长大的华人孩子怎么都那么高呢,难道是户外运动多,阳光够好,钙吸收得多?

我比较相信这个。

此文章由 ozjs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozjs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子高是高,但是瘦,像根竹竿似的,没有型 ,也不好看。我想让他去健身房去练个型男出来 。请问是否太早呀,他现在还有5个月才14岁。

原帖由 ozjs 于 2012-2-15 16:37 发表
我儿子高是高,但是瘦,像根竹竿似的,没有型 ,也不好看。我想让他去健身房去练个型男出来 。请问是否太早呀,他现在还有5个月才14岁。

不带这样气人的。再说了14岁练什么形男呀,等发育了再说吧。怎么看来看去,大家的孩子都很高呀。

变成98年家长召集贴,我家有一个,女孩。身高167。

此文章由 hyundai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyundai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能我比较早熟,在爱情懵懂的时候,我好像觉得钞票比身高重要,就想嫁个有钱人。
就像男人想找漂亮的一样。

正所谓, 郎财女貌。

漂亮女孩想嫁有钱郎君没有错。所以坛子里的妈妈们都在一心将自己的儿子朝高富帅的方向培养呀。

回复 hyundai 55# 帖子

高富帅最好了

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
担心儿子太高的飘过,我170,老公180,儿子十四已经180,女儿十二173,怎么办
原帖由 ls0430 于 2012-2-15 14:39 发表
爸爸180
妈妈170

评分

Sarahhuang666 + 3 女儿可以去当模特。
acoke + 3 上学书包多加几块砖头。平时不上时学,也一律背着砖头书包。

回复 waterfish 58# 帖子

此文章由 shirleyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个厉害  全家都恨高啊    不过女孩170以上太高了吧    呵呵

回复 waterfish 58# 帖子

让你家女儿训练模特吧。

发表回复