新足迹

精华好帖回顾

· 养老金(Age Pension) 10 年居住要求(Age pension 已获批,更新了养老金计算器2020年数据) (2014-4-9) 小豹子 · 岁月的眼睛 (2024-9-26) 小河
· [面子产品大交流]之滥竽充数版 (2007-3-12) AgeanSea · 7.18 Bennelong Park儿童外拍—天使之舞,模特们太棒了! (2010-7-18) Treadstone
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Rayy

[宠物故事] 参加活动 ---- 瞧我这开心 的一天(第一天洗澡) [复制链接]

此文章由 CASTLE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CASTLE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
................................(paopaobing(84))

此文章由 liantie1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liantie1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好幸运的小猫咪,被精心照料的这么好

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 slothmu 于 2012-2-15 20:40 发表
楼主真有爱心有耐心

如果差一点耐心或者稍偷懒一点,一个可怜的小生命可能就此离去。。。。。
照顾这样小的猫咪,可真的考耐心啊。想起第一天晚上,那么晚了,商店都关门了。当晚把毛巾烤暖后再给小猫咪轻轻擦干净身子,然后小猫咪暖和了缓过气来,要找吃的了,什么东西都没有,只好用纸巾沾点牛奶放小猫的嘴边让她吸点。。。。我一晚上没睡啊,害怕温度低了小猫就这样去了。。。又害怕温度高了,把小猫热死了。
第二天一早急忙去买个婴儿奶瓶来喂,结果太大了,小猫吸不动。我到处翻箱倒柜找到个香薰瓶,马上倒掉洗干净。用那个吸管来喂,这样终于吃到奶啦。没吃到的话猫咪是一直叫,到处爬,吃饱她就会睡啦。
后来又去买了个眼药水瓶,找了几个店专门找了这种光滑的口。每两小时要喂一次,一次最多吃5ml。
就这样喂了五天,一直喂的牛奶。后来上网搜怎么喂小猫咪,才知道不能喂牛奶啊,而且还有奶猫专用奶粉和奶瓶啊。 急忙买来喂,当天喂了晚上就长15克!真是神奇!
除了食,还有拉。。。。。开始都要人工帮忙的。。。。 直到两三周后才会慢慢她自己来。。。。。好多小奶猫都是死在拉上。
其实我根本不懂啊,只是每天在网上搜啊搜,边学边喂。 现在当然是有经验啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
赚分分

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊,你真有爱心!

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小时候样子好可怜哦,楼主好心人

发表回复