新足迹

精华好帖回顾

· 筑巢啦!我的造房之路----最后的更新,后院终于完工了! (2008-12-21) vikki · 天天的2003 (2004-12-16) sail
· 怀旧老电影系列之一 --- 反特电影篇 (2008-11-2) zmzhu · 给小朋友的美味佐餐佳品---自家做的猪肉松 (2011-3-9) bluesummer
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:peanut

[宠物故事] 【我叫小y】 少爷的一些近照 [复制链接]

此文章由 PZYC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PZYC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长大这么多了。。。
一看就是个富贵公子。
和我家乖乖一样。
诶。,。我们家拉布拉多咋就一脸傻样呢。

评分

peanut + 1 金毛是乖孩子,拉拉是放牛娃,咔咔

回复 PZYC 31# 帖子

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东东不仅一脸傻样,还一脑子傻玩意儿。。。。

评分

peanut + 1 很傻很天真

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家的米拉, 虽然也萌,但依然淘气。 后院打动,啃树枝,所有卫星天线都破坏了

评分

peanut + 1 我家不敢散养在后院

此文章由 jccg1000023955 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jccg1000023955 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一看就是过的相当的滋润啊~

评分

peanut + 1 谢谢!

回复 peanut 17# 帖子

此文章由 kikisptr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikisptr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的夢想就是養金毛!!!太乖巧了!可惜家裏太小了~~羡慕啊羡慕啊

评分

peanut + 1 谢谢!

此文章由 sisi912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisi912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复