新足迹

精华好帖回顾

· 今天的午饭-酸辣肥肠粉 (2008-4-1) bluesummer · 常见除虫药的区别 -- 补充资料见93楼 (2010-5-28) 舞美拉
· 【狸出品】 ---- “京味切糕”~才貌双全的「糕富帅」 来了~~~ (顺路奉送「艾窝窝」) (2012-12-16) 黑芝麻狐儿 · 寻房记 (2009-4-18) 让你久等了
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:小兔子乖乖

问下这里生baby的MAMA们,LG当时在里面还是外面? [复制链接]

此文章由 garden_state 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garden_state 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小兔子乖乖 于 2006-12-1 10:53 发表

为什么一身汗啊?你也用力了吗?Ld哭的时候,你哭了吗?

哭倒是没哭, 空力气倒是用了不少...

此文章由 Supercobra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Supercobra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶是全程陪护,骄傲地当了一回助产士,亲手剪的脐带,对自己的表现打了满分。 没有晕血(我是以前国内见护士抽血都要把头扭过去不看的那种男人),也没感到紧张,就是觉得LP真伟大。

建议这里的准爸爸一定要全程陪护,对奋战的LP非常重要。

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剖腹生产LG也可以陪同。

此文章由 SailingInOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SailingInOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 icelemontea 于 1/12/2006 15:45 发表
剖腹生产LG也可以陪同。

澳洲这样?我在国内的,问过,人家说不行啊

此文章由 xwzxueren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwzxueren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉好像蛮恐怖的说……

此文章由 mileswei2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswei2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我大汗淋漓。

想想妈妈真是了不起。

此文章由 michelle713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelle713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我生儿子的时候就自己,觉得自己会坚强一点,有亲人在身边就会哼哼唧唧,嘿嘿。要是到了澳洲再生,那就要让老公陪着,也让他感受一下生孩子的辛苦,我也哼哼唧唧一次,哈。

此文章由 xwzxueren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwzxueren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当医生的姐姐跟我说,生孩子的时候肚子会疼得很厉害,
但是最好不要哭啊叫的,那样会消耗体力的。
听说生孩子的时候很费力,最好不要浪费体力。

此文章由 duckxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duckxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说有个真事儿嘛,lg拿着dv拍lp的生产过程,拍着拍着脚一软晕过去了~呵呵,估计是感官刺激太大了~~我总在想,知道lg被自己吓晕过去,孩子还没有生下来,在产床上挣扎的lp该多么伤心....

此文章由 dlqtemc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlqtemc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老婆是剖腹产,我在手术室陪同。

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 SailingInOZ 于 2006-12-1 15:55 发表

澳洲这样?我在国内的,问过,人家说不行啊

在布里斯班,我剖腹生产,劳工一直陪着,只可以坐在我旁边,医生手术不可以看和拍照,孩子出来时,才可以照孩子。

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 icelemontea 于 2006-12-2 17:20 发表

在布里斯班,我剖腹生产,劳工一直陪着,只可以坐在我旁边,医生手术不可以看和拍照,孩子出来时,才可以照孩子。

这个蛮人性化的`

发表回复