新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动❤春花秋月❤----全手工莲蓉蛋黄月饼 (2012-9-9) 航迹云 · 女汉子系列四:自己动手设计施工的farmhouse style可爱小厨房(付真人秀) (2020-11-20) 不是随便的虫虫
· 【狸出品】 ---- “京味切糕”~才貌双全的「糕富帅」 来了~~~ (顺路奉送「艾窝窝」) (2012-12-16) 黑芝麻狐儿 · 参加活动-性格决定命运 (2011-10-30) pinkdreamer
Advertisement
楼主:microwen

[自购小窝] 浴室装修 [复制链接]

此文章由 sherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浴缸方向放反了吧

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来很棒,很漂亮。。。

此文章由 ttkc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttkc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲人工好贵。。。

此文章由 xjw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过

回复 寂寞的猫 23# 帖子

此文章由 microwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 microwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说的执照就是装修师傅的Licence啦

回复 josephhun 24# 帖子

此文章由 microwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 microwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我家游泳池还是Joe帮忙弄的呢,他人很nice的,后来有问题打电话给他他也耐心解答。
在这里推荐!

回复 兔崽妈 27# 帖子

淋浴头我就在Harvey Norman买的,牌子叫什么Grohe.

回复 sherman 31# 帖子

出水口在浴缸左边,所以这么放,我觉得这样的浴缸一边高一低的应该怎么放都可以吧。

此文章由 lwj0074000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwj0074000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得反过来舒服,马桶那边空间会大一点,头也不要靠近马桶

此文章由 强子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 强子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘了问楼主,卫生间过去的装修要拆除,这个要单独收费吗?

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是在墨尔本吗,如果师傅做得好,也短我一个联系方式吧,多谢了

回复 强子 40# 帖子

不单独收费,已包含在费用中。

回复 Tictac999 41# 帖子

我在悉尼

此文章由 josephhun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 josephhun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 microwen 于 2012-1-1 23:07 发表
哈哈,我家游泳池还是Joe帮忙弄的呢,他人很nice的,后来有问题打电话给他他也耐心解答。
在这里推荐!

那么给面子,看来下次得给你个免费SERVICE回礼了~~
PS:其实是为了一睹LZ芳容,上次去没见到真是亏了。哈哈
为大家义务咨询肌肉骨骼疾病康复等+泳池疑难等

回复 microwen 1# 帖子

此文章由 515lala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 515lala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一眼看吓了一大跳,和我家重新装修的太像了!

此文章由 deathrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deathrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一张照片惊现楼主的尊容

此文章由 Nat2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nat2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
方便的话能否PM一下师傅的电话? 谢谢了。

原帖由 microwen 于 2011-12-30 22:29 发表
是自己找的,中国人,鬼佬的的都太贵了,问下来最便宜的也要12000只包人工2个,还是电话quote,估计上门看了会更贵。
因为我一个卫生间大一点。
找这个师傅因为他有执照,而且能在圣诞前开工,他是铺瓷砖地砖的那种执照,但是我家卫生间不改位置,所以想着应该也可以了。
等我全装完了,看最后效果怎么样,如果好的话给你联系方式。

此文章由 北溟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北溟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要这么贵吗……9200……我们家上次单纯铺瓷砖(墙和地)一共也才3500(只包人工不包料),加上防水加上水管安装五金电器什么的,一下子多了近5k啊……

虽然我家洗手间比楼主家小一半左右……不过我想说的是,至少铺瓷砖和面积没什么太大的关系,不是面积大一倍就价格乘2的。不过也得看瓷砖师傅怎么算,按平方的话,最高一般在38-40刀/平方米(好像和瓷砖大小有点关系)。如果按“x个洗手间”这样算的话,好像是看大概要多少人工时要几天这样算的,不是很清楚……

顺便借地吐个槽,我们一开始从报纸上找瓷砖师傅,有遇到过每平方米价钱开很低的,说包料,定金什么的。结果知道这事的朋友和我们家说价格开过低的其实反而比价格报比较高的有风险,一是可能在做的过程中这样那样会加钱上去,最后反而更高;二是一般有点手艺的师傅都不可能报太低(各种原因),所以开价低的技术不一定能多好,更糟糕的是,如果真不幸遇到技术不好的师傅,他们做过之后的活,就算是高手师傅也不一定能挽救。另外遇到包料定金什么的就更要小心,这个大家都懂的~~~当时听了我一头汗啊……所幸最后找来的瓷砖师傅技术很好,干活也细致,当然价格也还算适中(2人2天3500,不过拉地另外算的。)

回复 北溟 48# 帖子

9200是2个卫生间啦,包括敲掉所有旧的东西,防水,瓷砖,地砖和安装新的设施,华人问下来差不多都这个价了,你的3500是1个还是2个卫生间呀?

回复 josephhun 44# 帖子

哈哈,下次给打个大折扣就行!

此文章由 quallah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quallah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 小石子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小石子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,很喜欢花洒。
也心动想装修了呢,也给个联系方式吧。谢谢!

楼上问我要联系方式的朋友们,等我装完了会一一PM你们的。

评分

Nat2011 + 2 Thanks.

此文章由 ozsteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淋浴,和浴缸龙头多钱啊.

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浴缸的头部紧邻马桶,会不会有味道?

回复 ozsteps 54# 帖子

淋浴花洒499,浴缸笼头90

评分

ozsteps + 2 好价钱

回复 牛 55# 帖子

可能照片的关系看上去挺靠近的吧,实际上还可以,不是非常近的。
洗澡的时候把马桶盖子盖上就好,哈哈。

此文章由 Chatswood控 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chatswood控 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
效果很好,恭喜楼主。

此文章由 recalven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 recalven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享,顶起

此文章由 ozsteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再问一下.
你家以前的花洒,和浴缸开关的冷热水是分开的那种吗,改成这种MIXER是装修师傅自己改的,还是他找水工改的.你家的墙是砖的还是板的,

谢谢

发表回复