新足迹

精华好帖回顾

· 饥饿的杰克 (2014-5-28) lucindaaus · 2024首发游——走马观新12天(最新更新到槟城) (2024-2-6) harbridge
· 装修前后大对比 (2007-11-23) maribel · ^_^ ^_^ ^_^【【【第一次做烤鱼】】】^_^ ^_^ ^_^ (2012-1-15) 航迹云
Advertisement
楼主:mi

[宝宝健康] 宝宝头上的cradle cap终于消失了--推荐神油@@更新在一楼 [复制链接]

此文章由 mi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 涯涯 于 2011-11-19 11:35 发表

我家的剃了光头之后也干净了几天,然后头发噌噌长起来之后就又有了。我都给他剃了两茬了。
希望用了这个神油之后不要再复发了

我家也是不停的剃光,可怜小姑娘一天到晚小光头。现在已经有2个月没剃了,so far so good.

此文章由 涯涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 涯涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mi 于 2011-11-19 11:42 发表

我家也是不停的剃光,可怜小姑娘一天到晚小光头。现在已经有2个月没剃了,so far so good.

好棒啊,等我用了上来汇报结果
小C妈

此文章由 Jenniferli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenniferli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕啊,俺前2周刚进了qv的bath oil、嗯 还是去买个你说的神油吧

此文章由 lulu_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulu_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚下手了,希望有效。

路过

此文章由 catfelix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catfelix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的自然而然就好了,时间问题,也没用什么QV

此文章由 mi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 涯涯 于 2011-11-19 11:44 发表

好棒啊,等我用了上来汇报结果

先要用shampoo,organic的最好,一般的也行,先要把黄茄或者头皮屑洗掉,然后用加了油的洗清。,擦干就行。目的让油伏在头皮上保湿,后面几天如果头皮干净,就只要水油洗就可以了。

希望对你家的也有效哈。

此文章由 carramarlucy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carramarlucy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问我看到有两种,一种是黄色瓶子普通的Grahams Bath Oil,另外是白色瓶子蓝标签写明是Grahams Kids Ezcema Body and Bath Oil,lz建议买哪一个呀

原帖由 carramarlucy 于 2011-11-23 14:34 发表
请问我看到有两种,一种是黄色瓶子普通的Grahams Bath Oil,另外是白色瓶子蓝标签写明是Grahams Kids Ezcema Body and Bath Oil,lz建议买哪一个呀

黄的就行了,baby都可以用的.

此文章由 mengniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 catfelix 于 2011-11-19 22:40 发表
我家的自然而然就好了,时间问题,也没用什么QV

我家目前也处在自然而然的阶段,之前没管过,不过那天看他自己也挠了个小口,我想该是我出手了

此文章由 乖猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乖猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问LZ你用的organic shampoo是哪种呢?也是在这个网站买的吗?

原帖由 乖猫 于 2011-11-25 11:38 发表
想问LZ你用的organic shampoo是哪种呢?也是在这个网站买的吗?

我就是用他家的,gramham's的shampoo.这个是全天然成分的。
这个shampoo还有个好处是,貌似减少脱发。我买来之后自己就先试试,洗完发现头发掉的比之前少了很多,至少少了一半。(之前掉的那个恐怖啊,浴室地板上一直都是黑密密的头发,看了都气鸡皮疙瘩。)不晓得是不是掉的差不多了,时候到了,还是真的是洗发水有效。

原帖由 mengniu 于 2011-11-25 11:26 发表

我家目前也处在自然而然的阶段,之前没管过,不过那天看他自己也挠了个小口,我想该是我出手了

那说明问题不严重,要不你先用家里的bath oil试试,说不定也有用。我觉得主要就是让头皮保湿且没负担。

此文章由 涯涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 涯涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来汇报一下,用了神油一周了,效果很不错啊,小头皮白白净净的。希望可以保持~
再次感谢LZ

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶家的现在头上也有,但是不是很严重,貌似宝宝也没有觉得特别痒,头发长也看不出来,我就随它去了

此文章由 lulu_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulu_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用了一两次感觉少多了。

此文章由 眺望 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 眺望 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也去试试神油,最近儿子的小爪子老是挠头,头皮也多。

原帖由 涯涯 于 2011-12-4 20:32 发表
我来汇报一下,用了神油一周了,效果很不错啊,小头皮白白净净的。希望可以保持~
再次感谢LZ

太好了,可以保持的,放心。我已经准备买第三管了。

评分

涯涯 + 4 谢谢~

LZ,我还想问一下,他们家抹脸的油你都用过吗?我看他们家有Calendulis Plus Cream,Grahams Kids Eczema Cream和Grahams Sooth-it Balm,不知道哪个好一点

我买过Calendulis Plus Cream,但效果不理想,消红疹没有激素药快,而且红的地方更红,所以就放弃了。我目前用他家的shampoo, soap,bath oil都很好。准备再进个防晒。

评分

涯涯 + 4 感谢分享

原帖由 mi 于 2011-12-7 08:41 发表
我买过Calendulis Plus Cream,但效果不理想,消红疹没有激素药快,而且红的地方更红,所以就放弃了。我目前用他家的shampoo, soap,bath oil都很好。准备再进个防晒。

那我就试试Grahams Kids Eczema Cream
小C妈

此文章由 melanie.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanie.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下,将来买。

此文章由 doristt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doristt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝一岁了还有呢不过不痒痒对他没啥影响啊

此文章由 xiaoyoutao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyoutao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Nickbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nickbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也去买去,真是各种露各种霜各种油各种试啊。。。

此文章由 Joylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的和楼主一样顽固啊,刚才看到当即就买了,希望真的是神油!

此文章由 kikiwei2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikiwei2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 littletiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littletiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我宝宝一岁多了还有头屑呢,好像不痒,她也不挠。这个会自己消失吗?

此文章由 shulanmei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shulanmei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 elyn00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elyn00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的cradle cap也困扰了我很久,可是不知道为什么五个月的时候突然消失了

此文章由 trinity1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trinity1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
涯涯 发表于 2011-12-7 16:16
那我就试试Grahams Kids Eczema Cream

这个成分好像不太安全喔
你可以找个网站查一下成分
孩子用的东西还是小心点好
我们家也有湿疹 哎~~~愁死我了

发表回复