新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-马上变大厨之 肉松,肉松 (2014-2-3) daniello · 西洋菜的后院盆栽种植 (2009-9-5) aquaponics
· 所谓文化差异之事情几则 (2015-3-19) 靠谱的不多 · 美丽请别忽略细节保养系列——心得之:护唇篇 + 护脖颈篇 (整理完毕) (2009-3-22) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:dormimi

[会计] 参加活动——打工小虾&小本生意 [复制链接]

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人有好报

评分

dormimi + 2 谢谢~

此文章由 mandysio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandysio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其實我覺得你老公待人處事的關係很好呀!

我老公就不行了!好像我現在打些散工﹐本來替節不打算回去了,我才找些工作,現在老公又決定回去,我回去告訴老闆,因為聖誕比較難請人﹐所以我都說等他找到人我才走,但老公經常說不幹就不幹了!

人永遠都是好來好去比較好!

评分

dormimi + 2 谢谢~你老公性格可能像我,嘿嘿。。

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家~

上周五老公回家带来一个很伤心的消息。。那位前老板已经于上周过世了。。换了的肺与身体有排斥,遭受感染,还是走了。。老公很难过。。决定下周二出席这位老先生的葬礼。。

曾经帮助老公无数次,给老公带来事业上一次次转机的伯乐,就这么离开了。。

愿逝者安息。。
失去的当作礼物,眼前的叫做幸福

此文章由 阳台族 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳台族 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰下. 伯乐难寻呀.

上次看了lz的找工帖子, 好崇拜lz, 还特地用老公的帐号去买lz的照片看.

支持下lz!

评分

dormimi + 2 谢谢你,过奖了~

回复 dormimi 33# 帖子

此文章由 achollis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 achollis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是挺伤心的。。。

评分

dormimi + 6 安慰一下

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来学习的

评分

dormimi + 2 谢谢~

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 阳台族 于 2011-11-27 18:27 发表
安慰下. 伯乐难寻呀.

上次看了lz的找工帖子, 好崇拜lz, 还特地用老公的帐号去买lz的照片看.

支持下lz!

谢谢谢谢。。过奖了。。

此文章由 yiyi5124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyi5124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人会有好报的~
那位老板会上天堂的~~

2011年度奖章获得者

原帖由 yiyi5124 于 2011-11-28 07:55 发表
好人会有好报的~
那位老板会上天堂的~~

是的,他一定会的。。

今天早上跟我同事提起这件事情,我都有点想哭。。
虽然我没见过这位老先生,但是他对我们无私的帮助,真的让我们非常感激。。还没来得及表示些什么,他就走了。。一切发生得太快。。
他再次入院前还和我老公发邮件,说出院后再见。。没想到啊,没想到。。

此文章由 yiyi5124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyi5124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dormimi 于 2011-11-28 13:38 发表

是的,他一定会的。。

今天早上跟我同事提起这件事情,我都有点想哭。。
虽然我没见过这位老先生,但是他对我们无私的帮助,真的让我们非常感激。。还没来得及表示些什么,他就走了。。一切发生得太快。。
他再次入院前还和我老公发邮件,说出院后再见。。没想到啊,没想到。。

人生无常阿~
其实你老公为那为老先生的老顾客好好服务好了~也算是为那位老先生作了点事情的!
不要想太多啦~

评分

dormimi + 2 谢谢你~~

此文章由 澳洲矶仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲矶仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个家庭都有自己的故事啊. 太佩服你们了.

此文章由 kathyzjqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathyzjqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了你们的帖子,心里很是愧疚。我在tafe学了accounting,到现在也没找到工作。第一份工作真的好难找。有谁可以帮帮我吗?我也想去firm工作。

评分

dormimi + 1 加油~

2011年度奖章获得者

原帖由 kathyzjqun 于 2011-12-21 14:57 发表
看了你们的帖子,心里很是愧疚。我在tafe学了accounting,到现在也没找到工作。第一份工作真的好难找。有谁可以帮帮我吗?我也想去firm工作。

第一份工作的确很难找。。

Accounting的毕业生现在学历一个比一个高,firm对毕业生的要求也很高。。我说的可能会打击你,但是事实真的是tafe的学历还是比较低的。。相对来讲,竞争力比较低。。

尝试一下公司吧,Accounts Clerk和一些小一点公司的AA对accounting的要求没有那么高,也许容易进一些。。

不要愧疚,要对自己有信心。。其实大家都不容易。。我老公一路走来也很辛苦。。只是回头看看,那些经历可以一笑而过了。。

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺就照着小茉爹的足迹走. 嘿嘿

评分

dormimi + 1 哈哈。。到时候一起交流~~

此文章由 kathyzjqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathyzjqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dormimi 于 2011-12-21 21:19 发表

第一份工作的确很难找。。

Accounting的毕业生现在学历一个比一个高,firm对毕业生的要求也很高。。我说的可能会打击你,但是事实真的是tafe的学历还是比较低的。。相对来讲,竞争力比较低。。

尝试一下公司吧,Accounts  ...

谢谢你的建议

回复 dormimi 16# 帖子

此文章由 jiaying246 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaying246 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相信你们是可以成功的。我的一个朋友就是这样一步步走来的,现在夫妇俩一起做

评分

dormimi + 3 谢谢你~

此文章由 奶油布丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油布丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dormimi MM 很不容易,加油!

评分

dormimi + 7 谢谢你~~宝宝最近怎样?也一岁了呢。。想起一年多前我们一起加油啊~~

此文章由 海胆君小土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海胆君小土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天无意翻翻帖子看到了你这篇。。。巧啊,每次我工作失意的时候总能看到你写的东西。
看到你们这么努力我也要加油!
嘿嘿

此文章由 vitalize 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vitalize 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油,一切都会好的

此文章由 huniii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huniii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2020年度勋章

此文章由 zuozuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuozuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是又佩服又羡慕啊!

2011年度奖章获得者

谢谢大家~~最近大家挖坟的劲头很足啊。。呵呵。。

再次感谢大家的祝福。。。

此文章由 andrewzh29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewzh29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的真好!感恩,愿意帮助别人的人都会遇到人生路上的“贵人”,其实是你在帮助别人的同时也给自己带来更多的人脉。
相信你们将来的路会越来越宽!

此文章由 蒲蒲兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲蒲兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 543 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 543 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 andrewzh29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewzh29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是喜欢知恩图报的人,有好多人人情很淡薄,鄙视他们。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 盖氏太饱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盖氏太饱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旺夫女!赞!

此文章由 BinBinGo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BinBinGo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞 厉害啊

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 10272011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 10272011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复