新足迹

精华好帖回顾

· 行业潜规则征文 – 说说Qantas的一些内幕故事 (2010-3-14) JuJu · 贼船视觉 第8页 238# 更新 (2010-4-17) yeu008
· 来个原创吧——换正时皮带! (2009-7-4) conant · 台式三杯鸡.。。。。。。。。。。。。 (2011-8-30) chesecake
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:HDL

ebay上遇到买家无理的要求full refund,向大家支招 [复制链接]

此文章由 行者有疆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行者有疆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz淡定,现在还不是最糟的,试想如果挂号寄回来的不是狗链而是狗屎的话paypal还是会把钱退给他的,到那时再吐血吧

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2011-10-19 16:06 发表

eBay对卖家应该是没什么保障可言的

举个例子

买家没选registered mail,东西丢了,要求full refund,eBay支持,卖家倒霉
卖家要求选reigstered mail吧,东西收到了,买家觉得邮费贵,给了1 star rating,超过0.60%,立马从top rated seller降级,于是生意又不要做了

啥都是卖家不好~~

就算用平邮, 不见了, 也不用退款的.

其中有技巧, 我就从来没被EBAY判定要退款.
治疗忧郁症最好的方法是和坏人死磕到底!

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不能妥协, 一定要买家退回来,才refund .这是原则。

很多企图贪图小利的买家,一到这步,就走不下去的。

差评有什么关系, 你价格便宜的,一样大把人来买你的东西。

此文章由 mytony2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mytony2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shangpin 于 2011-11-7 00:22 发表

就算用平邮, 不见了, 也不用退款的.

其中有技巧, 我就从来没被EBAY判定要退款.

请问有什么技巧?

回复 shangpin 33# 帖子

此文章由 HDL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HDL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我答应买家full refund,包括邮费,让他发照片给我证明(这个是ebay给我出的注意),前提是东西不是我ebay上所描述的,过了1个礼拜买家消失了,之后就收到买家再上述让paypal评判,我之前也和paypal留了record,在ebay也留了,买家让paypal评判后我收到paypal的新我又交代了事情,我做的最坏的打算,东西和钱都损失。遇到流氓买家,我就和他耗着,就算判了refund给买家,东西寄过来如果是不是原来的condition,我也会继续在paypal上述,就这么20多澳币就耗在那。既然不想和他做生意,他也不会想做我的生意,我觉得我没有必要客客气气的百分百退让了。

回复 shangpin 32# 帖子

此文章由 HDL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HDL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮寄的问题,我也担心着,想到了一个注意,和ebay咨询,就是拍照,把你寄的东西写着对方地址和自己的地址,等去邮寄的时候,staff盖上邮戳的时候,让拍个照片,以此留下证明。ebay上也询问了,这个可以是个证据。不知道你的点子是什么?像东西小,寄letter的形式的,我就不知道如何证明了。

原帖由 HDL 于 2011-11-7 11:14 发表
邮寄的问题,我也担心着,想到了一个注意,和ebay咨询,就是拍照,把你寄的东西写着对方地址和自己的地址,等去邮寄的时候,staff盖上邮戳的时候,让拍个照片,以此留下证明。ebay上也询问了,这个可以是个证据。不知道你的点子是什么?像东西小,寄letter的形式的,我就不知道如何证明了。

你的方法很接近了.不过还可以更完善.

回复 shangpin 37# 帖子

求解??

此文章由 bfox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shangpin 于 2011-11-7 11:26 发表

你的方法很接近了.不过还可以更完善.

同关注。

发表回复