新足迹

精华好帖回顾

· 我们的年夜饭 (2005-2-12) 无产阶级 · 溜溜达达 Vivid Sydney 2014 采风 (多图) (2014-6-8) feihong
· 杨囡囡的纯母乳时代 (2010-10-8) 菩提~~~琉璃 · 248楼更新了最新照片,啊哈,没反弹。减肥历程已加在第一楼 更新了照片,减肥前照片上了,真人秀来了,5个月瘦掉40斤 (2011-8-13) alanandhelen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:小Q妈

13个月宝宝还不会走路。。愁 [复制链接]

此文章由 emmachai2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emmachai2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主别急,我女儿18个月才会走

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿18个月前不会爬也不会走,指挥挪屁股。然后直接学走,现在也走得不错

此文章由 zl777772723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl777772723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个小孩走路时间都是不一样的了...

此文章由 zzjwl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzjwl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小Q妈 于 2011-9-19 00:18 发表
我小Q8月8号生的,到现在有13个月半了。还不会走路,只会自己扶着走,还老垫脚,走一会就直接一屁股坐在地上。然道他的钙不足?

不用愁,我家15个月走的

此文章由 mimel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家11个月开始学爬,11个半月就自己爬起来扶墙走,现在一岁零六天,,还仍在扶墙走,不过已经飞快,没留 神就进厕所了。。。。我还担心太早了。。

此文章由 OneLeaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OneLeaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说早走路运动能力好,晚走路运动方面要差些,也就是gross motor skill 和协调能力方面有影响。

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小Q妈 于 2011-9-21 15:14 发表
哈哈。。主要是公婆一直说啊。还有身边朋友都早走,讲的很夸张的,正常就没问题。不担心了。。。嘻嘻

我周围也有走得特早的孩子,可是也就那样吧
语言能力和其他能力没特别突出,跟走得晚的孩子一样,都傻了吧唧的
牙也长得不多,估计和钙也没关系
除了四处乱串,妈妈累得够呛,其他真没过人的地方了

不过我的观点还是,如果孩子走路早,说话也早,那就是个聪明孩子
反之,就占其中一样的话,不作数了,一般般吧

此文章由 mandysio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandysio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是說走得早的孩子說話就比較慢嗎?

我大女9-10個月已經走了,但說話要2yr才流利!

此文章由 candy_t10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy_t10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mandysio 于 2011-9-23 23:06 发表
不是說走得早的孩子說話就比較慢嗎?

我大女9-10個月已經走了,但說話要2yr才流利!

据说宝宝学走路的那一阵会停止学习说话,呵呵,后来回想我宝好像是这个样子.

此文章由 小Q妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我小Q到现在也还只会扶着墙走路呢    讲话也不会讲  只是咿呀呀的乱讲一通  不懂讲什么

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们老二也是14个月才会走的 ,现在跑得比谁都快

此文章由 corrine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corrine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家16个半月才会自己走路,不怕。。

发表回复