新足迹

精华好帖回顾

· 人生设计在童年 (2008-9-24) 太阳星辰 · (心情版征文活动:)想要说声谢谢你们——给我第一份工作的老板 (2013-3-27) shadowintopiece
· 笨鸟的中式小点心--韭菜鲜虾馅的水晶饺和春卷 (2009-4-25) 迁移的笨鸟 · 关于private health insurance (2004-12-17) astina
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:landis

[作品分享] 2011年尝试韩剧风格的MV《如果有恋人想做的事》 [复制链接]

回复 coolsunboy 30# 帖子

此文章由 landis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是男女主角比较给力,所以感觉就到位了。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这个可以加精华

此文章由 landis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老陶 于 2011-8-10 09:31 发表
我觉得这个可以加精华

感谢老陶!(paopaobing(64))

此文章由 Jinoramic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jinoramic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
印度洋。。我觉得曝光别人是你的爱好!

回复 Jinoramic 34# 帖子

此文章由 印度洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 印度洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好Jinoramic 其实我注意红袖已经很久了,我一直认为MV是非常神秘,而红袖能拍出这么好的片真让我佩服,我也算他的粉丝了。

此文章由 lollipop_dx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lollipop_dx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太浪漫啦, 好喜欢哦.

此文章由 ian1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ian1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,太棒了,真是厉害啊

原帖由 印度洋 于 2011-8-10 15:27 发表
你好Jinoramic 其实我注意红袖已经很久了,我一直认为MV是非常神秘,而红袖能拍出这么好的片真让我佩服,我也算他的粉丝了。

感謝你的關注哈。MV不神秘,它的精萃在於劇情,再以畫面輔助。
PS:真正的粉絲必需加我的圍脖和非死不可喔

此文章由 markfpc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markfpc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kiong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
音乐配的很给力,尤其第一首。超棒!

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很专业啊。。。。

此文章由 忽然一周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚买了d7000, 你老兄又不用d7000拍视频了

此文章由 忽然一周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能介绍点好的视频拍摄的教程帖子吗,谢了
感觉还是大城市好拍片子啊,黄金海岸这边不是沙滩就是草丛

原帖由 忽然一周 于 2011-8-21 19:39 发表
我刚买了d7000, 你老兄又不用d7000拍视频了

我當時買d7000是當備機用的,主力是d3s。
畫質雖然是d3s好些,但d7000可以錄1080p全高清唷。

原帖由 忽然一周 于 2011-8-21 19:41 发表
能介绍点好的视频拍摄的教程帖子吗,谢了
感觉还是大城市好拍片子啊,黄金海岸这边不是沙滩就是草丛

vimeo.com裡面有一個dslr拍攝教學帖,裡面從入門到進階的知識都有介紹,一定要看。

评分

忽然一周 + 3 感谢分享

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍得真好!!!

此文章由 xiaomajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹妹好可爱啊~

处理很清新啊,有点象我喜欢的paper cranes的感觉 http://www.facebook.com/papercranesproductions?ref=ts

原帖由 xiaomajia 于 2011-8-31 23:01 发表
妹妹好可爱啊~

处理很清新啊,有点象我喜欢的paper cranes的感觉 http://www.facebook.com/papercranesproductions?ref=ts

paper cranes是我们的偶像和追赶的目标。
他们家的love story每一个都温馨细腻,堪称杰作!

此文章由 xiaomajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 landis 于 2011-8-31 23:26 发表

paper cranes是我们的偶像和追赶的目标。
他们家的love story每一个都温馨细腻,堪称杰作!

哈哈,加油加油,以后婚礼就叫你们跟拍了

原帖由 xiaomajia 于 2011-9-1 20:12 发表

哈哈,加油加油,以后婚礼就叫你们跟拍了

真的吗?真的吗?好开心!(monkey33)

此文章由 moko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常不错,赞一个!

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风格很韩式,喜欢

此文章由 似水华年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 似水华年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我看不到MV,网速原因咩。。。(monkey06)

此文章由 浩天音社 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浩天音社 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好很强大。。。。

此文章由 谢小残 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谢小残 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美好了

此文章由 shoppingchina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shoppingchina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 gingerzjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gingerzjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摄影不懂,从韩风的角度来评价,除了床上用品不够韩风外,配乐及其它都真的很韩风呢。。。好多剧情让我联想到我看过的一些韩剧。

此文章由 RINBOW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RINBOW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完以后,只能用那个老掉牙话来恭维,
对你的敬仰...........

发表回复