新足迹

精华好帖回顾

· 半价鸭子变身,让人上瘾的freestyle烤鸭,加上摆盘,装下白富美~ (2018-2-15) 兔子爱吃肉 · 【冬日里的暖食暖文】好吃好做,一举两得两顿大餐,干锅鸡虾+四川名小吃:冒烤鸭,从自制四川火锅底料开始~ (2015-8-1) 兔子爱吃肉
· 海运来的橱柜安装好了 (2015-6-26) ameng00 · 应版主要求 写写Opel Insignia Diesel Wagon 使用感受 41楼上照片啦 (2013-12-10) jimmy9046
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:另一番

[宝宝健康] 宝贝喝的是我的血? [复制链接]

宝贝喝的是我的血?---删节惊觫版

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚中午给她喂奶,吸了一会,我就觉得我的RT很痛,我家宝看我看她,就一张嘴朝我笑,突然,我发现..发现我的RT涌出来的是一滴血

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标题党,看起来挺恐怖的~

此文章由 糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈这两天不要胸喂了吧,吸出来喂吧,让皮肤愈合休息下,看看我都觉得疼,看来喂母乳的妈妈们都有破皮流血的经历啊

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,我也有同样的经历,苦啊

此文章由 Aikiki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aikiki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看过1篇报告说.如果将母乳放在奶瓶里1个月里不洗.不放在冰箱里.1个月内.里面的母乳是血红颜色的.
所以说喂养一个孩子有血有泪.

此文章由 totoro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 totoro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
药店里有卖保护rt的东西,可以试一试。

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过宝宝吸的确实是妈妈的血啊,奶就是血变的啊

发表回复