新足迹

精华好帖回顾

· ~~米拉~~Mila~~ P7/192楼:我练顶顶神功 (2011-5-29) 知秋一叶 · 我也做了蛋塔~ (2005-5-6) leeshine
· 关于日本的零星回忆 - 长野.赤仓.诹访.小布施大凤凰 (完) (2018-6-21) violinlearner · 决战SURREY HILLS之巅! 完整版 (2007-10-27) lss123
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:DancingKeys

丰收的季节——我的两个钢琴学生获得音乐奖学金~~~ [复制链接]

此文章由 1360368 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1360368 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主

此文章由 iloverenee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloverenee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wjb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问我儿子5岁,能拜你为师吗

此文章由 karenhangxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenhangxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Oscarlove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Oscarlove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在墨尔本哪个区,现在还收学生吗

此文章由 jgja4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jgja4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Oscarlove 发表于 2013-4-19 16:41
楼主在墨尔本哪个区,现在还收学生吗

同问?谢谢,能否给个短信。

此文章由 faysmiling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faysmiling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DancingKeys 发表于 2011-5-27 14:44
音乐没有完美之说,也没有衡量水平高低的标准尺度,在我看来,你哪怕只用一个小节的几个音符揪住了听众的心 ...

相当有同感.而且我相信这两位琴童父母让孩子学钢琴也不是奔着奖学金去的.他们学只是因为喜欢音乐.奖学金只是锦上添花.

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Cyf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cyf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 toniyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toniyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主算给自己做广告吗?不过还是要恭喜一下

此文章由 microwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 microwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lawrencemama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lawrencemama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toniyu 发表于 2013-6-16 17:20
楼主算给自己做广告吗?不过还是要恭喜一下

楼主这样的好老师,根本不需广告。我相信楼主是想和大家同喜而已。嘻嘻。恭喜恭喜。

此文章由 ppleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ppleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正想给儿子找好钢琴老师启蒙,如果还有机会短信我吧

此文章由 涵妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 涵妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请问一下您现在是否还收学生,孩子五岁。

此文章由 朱太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朱太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主收成人吗?我想拜您为师。

此文章由 慧眼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 慧眼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主:您好!我女儿过了国内十级,想报考澳洲的8级,您有时间教吗?或者能推荐好些的钢琴老师吗?谢谢!

此文章由 nancywangaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancywangaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜

此文章由 西陆风声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西陆风声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 在哪个区,还收学生吗? 我有两个小孩都学钢琴

此文章由 sunray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老师家长孩子都不容易呀

发表回复