新足迹

精华好帖回顾

· 祝大家元宵节快乐! (2009-2-9) chatchat · 练高温瑜珈回来有感 (2007-7-9) 豆豆猫
· 我做得凉皮 (2005-9-3) silence · "正宗"的白吉馍夹腊汁肉,馍发面秘笈及过程 (2011-5-2) 飞跑的猪
Advertisement
楼主:澳贼

现在的价码都这样?? [复制链接]

此文章由 乱码 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乱码 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bffbffbff 于 2011-2-16 23:12 发表

散分 :)
是啊,server多了尤其是多个异地分布式server有很多架构设计和数据同步之类的问题了,专业点的还是好。同意你我也见过些个dba big talker, 动手不行的那种

明白,我现在有分就散,很快就完了,然后打白条

嗯,你说的不错,我们现在prod的db就有三个instance,不过我不知道他们怎么同步的,应该像dba学习一下。

此文章由 典 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 典 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乱码 于 2011-2-16 22:18 发表

你就好好待着在家门口上班吧,我都没这个福气,整天在路上就要3个小时

你说的这4个择业标准我做梦都没敢想过,haha~~,还是你牛!!

你不知道,我们公司的人基本上只进不出,很多人都是呆一辈子,一想到要跟那些老太一样一直呆下去,非常令人郁闷。

此文章由 乱码 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乱码 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 于 2011-2-16 23:22 发表

你不知道,我们公司的人基本上只进不出,很多人都是呆一辈子,一想到要跟那些老太一样一直呆下去,非常令人郁闷。

haha, 更说明你公司好了,这么能留得住人,你还跳什么跳,待着养老吧。

我想找这么个安定的地方,经历了这么多公司都没感觉,切身体会的还是工业界竞争的残酷,不论是产品还是人际关系。

我敢打赌,你出来一定会后悔的,珍惜现在。

此文章由 典 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 典 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要说竞争的残酷,我们公司也是
想想那么多Senior的manager, 在公司一直呆着,不腾位子,下面有能力的新人就没位子了,然后斗争就很残酷了,
有的Senior Manager一旦被斗下,就很惨

原帖由 于 2011-2-16 23:35 发表
要说竞争的残酷,我们公司也是
想想那么多Senior的manager, 在公司一直呆着,不腾位子,下面有能力的新人就没位子了,然后斗争就很残酷了,
有的Senior Manager一旦被斗下,就很惨

嗯,有人的地方就有江湖,躲不了。

此文章由 Dan.and.Andy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dan.and.Andy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜乱码

此文章由 zhongbingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongbingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软件业不好混, 听说做Apple  的Application很火

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,分还没回,白条
原帖由 乱码 于 2011-2-16 23:02 发表

谢谢,价钱没啥可商量的,他们就这个budget,比现在这个强点,明天拿offer.

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乱码 于 2011-2-16 23:02 发表

谢谢,价钱没啥可商量的,他们就这个budget,比现在这个强点,明天拿offer.

是上回说的那个50/h想砍价到60/h的那个吗?

此文章由 uowzd01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uowzd01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乱码 于 2011-2-16 22:42 发表

这年头单一技能的越来越吃不开了,很多公司senior .net developer兼职DBA,做的一点不比full time DBA差,人家还能做app/web/infrastructure,这相当于买一送三,哪个有竞争力立见分晓。

另外谢谢kawara和bffbffbff加分阿.

can't agree more.
最近发现雇主中介都很挑,恨不得你有一百个技能,除了.net,还要求sharepoint,mvc,team foundation server。还要你有ba skills,会需求分析,会写文档。
操,做那么多事,给一点点钱,程序员真是悲剧啊。

原帖由 findcaiyzh 于 2011-2-17 09:46 发表

是上回说的那个50/h想砍价到60/h的那个吗?

谢谢你还记得那个 :)

不是,那个是contractor,被agent screen掉了,我朋友还在国内,不知道他们公司的位置是不是已经fill了。

这次是新的,perm.

再次谢谢uowzd01&&porcorosso &&澳贼 &&Dan.and.Andy 加分阿

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳贼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳贼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 uowzd01 于 2011-2-17 10:00 发表

最近发现雇主中介都很挑,恨不得你有一百个技能,除了.net,还要求sharepoint,mvc,team foundation server。还要你有ba skills,会需求分析,会写文档。

新人越来越多。老人宝刀不老。工作还是那么多,竞争能不惨烈么?
签名被屏蔽

原帖由 澳贼 于 2011-2-17 10:07 发表

新人越来越多。老人宝刀不老。工作还是那么多,竞争能不惨烈么?

等我干到40就退休,给你们年轻人让位子 

原帖由 uowzd01 于 2011-2-17 10:00 发表

有时间有条件就多学点吧,谁让我们上了.net这个贼船了呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳贼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳贼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乱码 于 2011-2-17 10:11 发表

你没看出来,我比你大么??
签名被屏蔽

此文章由 uowzd01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uowzd01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乱码 于 2011-2-17 10:11 发表

看来乱码年轻有为啊

那个匿名版和大飞雄闹别扭的帖子里,有人用匿名发的。

"这个简单 下次大家看到大老虎发帖或回帖 让他过来澄清即可

其实悉尼 。net 年龄大赛满足这几个条件的人员也就是乱吗和他了"

太伤人了 

评分

大飞熊 + 8 安慰一下

原帖由 澳贼 于 2011-2-17 12:29 发表

你没看出来,我比你大么??

我真没看出来,你应该不超过25

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 于 2011-2-16 23:11 发表

恭喜啊,羡慕可以跳槽的
我每个星期看Seek,都没有勇气跳
真难,
又要钱多,又要离家近,又要工作性质对胃口,又要没压力,这样的工作去哪里找啊。

我只符合一条,在家上班,需要跳槽马?

评分

那么高那么远 + 5 捣乱的

此文章由 Dan.and.Andy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dan.and.Andy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乱码 于 2011-2-17 12:44 发表

他年方二八, 虽然我觉得28都够"剩"的级别了, 但是知道是好词.

此文章由 o2h2o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o2h2o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜乱码 :)
白条一个

乱码 hijack 帖子的能力很强

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乱码 于 2011-2-17 12:43 发表
那个匿名版和大飞雄闹别扭的帖子里,有人用匿名发的。

"这个简单 下次大家看到大老虎发帖或回帖 让他过来澄清即可

其实悉尼 。net 年龄大赛满足这几个条件的人员也就是乱吗和他了"

太伤人了 

你上次不是自称上班15年了么?

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了一会全乱了。LS这些不都是大哥们吗?怎么又成了28了?
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 乱码 于 2011-2-17 12:44 发表

十年前,我不超过25
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

哎,这么老了还混成这样。

我真是个中年loser 啊。 我决定,今天晚上喝俩瓶啤酒消消愁

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问题在于东西越做越多,越来越难选择究竟自己的职业方向。各位拖家带口的老大们,你们有时间update这些新的东西吗?
回到家小孩子弄完就已经快10:00了,哪来时间看技术啊。

评分

澳贼 + 4 我很赞同

此文章由 cloud226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloud226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不知道我的主意怎么样

我设想我跳槽后或确定跳槽后 我会把原职位/公司在论坛上放出来 然后这样就可能有同胞可以优先联系 也算资源共享 毕竟this man's trash could b another man's treasure :)

不过 希望找工作的人
1. 不要提及原职工,
2. 不要向原职工要reference,
3. 除非原职工自己把原工资post出来 也不要问

大家觉得意向如何

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 IsDonIsGood 于 2011-2-17 14:11 发表
问题在于东西越做越多,越来越难选择究竟自己的职业方向。各位拖家带口的老大们,你们有时间update这些新的东西吗?
回到家小孩子弄完就已经快10:00了,哪来时间看技术啊。

上班看啊

评分

kane2001 + 4 上班很忙还有manager在背后晃来晃去怎么看

原帖由 澳贼 于 2011-2-17 14:04 发表
我真是个中年loser 啊。 我决定,今天晚上喝俩瓶啤酒消消愁

有钱人啊! 我现在都是一瓶啤酒兑两瓶水当三瓶喝.

评分

dalaohu + 5 你太幽默了

头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 Dan.and.Andy 于 2011-2-17 14:25 发表

有钱人啊! 我现在都是一瓶啤酒兑两瓶水当三瓶喝.

我那两瓶都是水,心里默念是啤酒
签名被屏蔽

发表回复