新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲最有人脉的人物David Gonski和其八卦记事 (2011-8-7) patrickzhu · 猪家嚎叫系列 -263楼,酱鸭蔬菜炒饭(电梯在一楼) (2013-1-16) purplenight
· #为吃不怕麻烦# 盐水鸭的终极之战:用干湿大法,成就那只飞不出南京城的桂花鸭 (2022-3-27) 明河素月 · 澳洲葡萄酒白话版之 Cabernet Sauvignon (2009-12-1) patrickzhu
Advertisement
楼主:tians_soul

[美容护肤] 攒人品,小爆发---- 我爱面膜, 面膜爱我~~~ (182楼更新SkinVitals面膜,152楼更新 FaceQ面膜) [复制链接]

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主呢,快填啊~
午后向日葵 该用户已被删除
此文章由 午后向日葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 午后向日葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔天用一次面膜,心不老可是人老了

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等,能否顺便说明下产地?

此文章由 yanyan111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个日本樱花的,看的我心动了。。。。。

回复 12# 的帖子

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开始写了, 折腾了我一天啊~~~~ 终于可以边发图边写字儿了, 不容易~~~~~

回复 16# 的帖子

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来来来, 我拉你出来~~~~

回复 17# 的帖子

确实经常出错, 今天好多了, 我使劲地写~~~~~~~

原帖由 Sunbird 于 2011-2-15 20:43 发表
表急,楼主,多久都等你,但是也不要太久。

那啥, 太阳鸟同学, 感动s我啦~~~  今天可以编辑了, 应该还不算太久  : )

原帖由 Q_ma 于 2011-2-16 12:13 发表
等。。。学习下

Q妈也喜欢面膜呀, 嘿嘿   来来来, 坐下看坐下看.....

回复 34# 的帖子

贴片面膜儿大多数是台湾的, 我觉得台湾那块儿面膜做得还是可以滴
其他有特别产地的我会说明~~ ~`~

回复 35# 的帖子

那款樱花面膜很不错,  我一会儿会具体写的

此文章由 laylachen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laylachen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的美丽日记最大的特色就是叫什么名字就是什么味道= =+ 不得不说他们很敬业!
但是除了纳豆和黑珍珠,其它用完都没有想回购的欲望!

评分

yunshan0568 + 3 跟我感觉一模一样

原帖由 laylachen 于 2011-2-17 17:33 发表
我的美丽日记最大的特色就是叫什么名字就是什么味道= =+ 不得不说他们很敬业!

看来面膜这玩意, 跟香水一样, 也是仁者见仁,智者见智啊
对我来说, 纳豆反而是我绝对没有回购欲望的!! 其他玫瑰芦荟燕窝,可以再买~~~

此文章由 yunshan0568 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunshan0568 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 laylachen 于 2011-2-17 17:33 发表

这位同学啥皮肤质的啊?跟我的感觉一模一样滴

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珍珠我用了过敏
红酒的用了还可以

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丝瓜是芦荟的亲妹妹,lz的描述太有意思了

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的美丽日记我用了怎么没什么感觉呢~反而觉得薇风的还行~~
不过我具体用过什么什么类型的我也不急的啦

回复 48# 的帖子

我的蔚风们  正组团观光太平洋呢..... (海运飘着呢)     
估计还有半个月她们才能正式参见到我~~~~

此文章由 does_she_purr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 does_she_purr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tians_soul 于 2011-2-17 22:41 发表
我的蔚风们  正组团观光太平洋呢..... (海运飘着呢)     
估计还有半个月她们才能正式参见到我~~~~

你都在什么网站上买东西呀

回复 50# 的帖子

还能是哪儿呢...万能的淘宝啊......  买好了再一起运过来贝~~~~

此文章由 sarahbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能请LZ说一下那些适合油性皮肤?上次就弄了一个面膜,越敷越油。。。

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM写东西都很详细,加油!

回复 52# 的帖子

油性的就不要敷太滋养的啊
我自己原来在国内是正常皮, 而且皮肤超好..爆好....
结果来了澳洲,变了个半干皮儿..桑心~~
所以, 我比较喜欢保湿补水的面膜, 滋养一点的,对我也ok~~~
如果你是很油的, 那买面膜时就要注意看看成分
可以买那种有teatree茶树成分的, 比如这边美妆店有卖的那个skin vitals的面膜里就有一款有类似的.
或是清楚写着oil out等这类功效的面膜, shinning way有一款这个,我明天会写到,还满好的.

评分

sarahbing + 3 谢谢MM,,真耐心,,嘻嘻

夏虫不可语于冰

此文章由 prettycindy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettycindy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好强哦, 这么多...

原帖由 小泡泡鱼 于 2011-2-17 23:28 发表
MM写东西都很详细,加油!

谢谢美女鼓励! 性格使然哎... 从我发的第一篇帖子,就能看出来,我是个认真滴人..或者叫,唐僧...
夏虫不可语于冰

原帖由 prettycindy 于 2011-2-17 23:32 发表
LZ好强哦, 这么多...

后面还多着呢, 别急..让我慢慢写....
夏虫不可语于冰

回复 56# 的帖子

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,你要坚持写哦,我每天都来看有没有更新呢~
晚安

退役斑竹

此文章由 kingkongfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingkongfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油~ 等下文。
我也来贡献一点:
黑珍珠不太适合油皮,用完就发痘,连把剩下的涂抹脖子及锁骨后,这2个地方也发痘。
美丽日记的4片装的比10篇装的好用很多,如白松露。面膜质量也不是一个等级的。以后10片的不会再回购,但会去买全套4片装的。

btw, 牛尔老师强烈推荐的美肌之志很便宜很强大。特别是那个金色的面膜,金色全套的其他产品也不错。然后是绿色控油的。其他的无功无过。

回复 59# 的帖子

哈哈, 我正要写美肌之志呢!! 我的大爱!!!!
很好用很好用很好用的说~~~

此文章由 财神到 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财神到 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,建议每种面膜加上五星多少以表示喜爱度。

发表回复