新足迹

精华好帖回顾

· 冰皮月饼 (2005-1-11) 蜻蜓 · 儿时的最爱--椒盐酥皮点心 (2009-1-10) little_bw
· 自制油条(应大家要求,将所有图片及制作过程在一楼更新!!!) (2009-3-20) kacja · Cindy‘s 6th Birthday party 筹备进行时。。 (2009-10-22) chinara
Advertisement
楼主:费天王

[NSW] 苏州人聚会贴,首次聚会非常成功! [复制链接]

此文章由 TTCD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TTCD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ, 我参加

此文章由 日成光翟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日成光翟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是苏州人,顶LZ

此文章由 费天王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 费天王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yutingsz 于 2010-11-21 10:53 发表
我参加的,LZ算上我.

我早就把你算上了,说起来你应该是我到澳洲来这么多年认识的第一个苏州籍朋友,又是球友,你不支持还有谁支持啊!

Pain is just weakness leaving the body。

此文章由 费天王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 费天王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 日成光翟 于 2010-11-21 12:24 发表
我也是苏州人,顶LZ

欢迎新同胞,参加我们下月的聚会吗?
Pain is just weakness leaving the body。

回复 34# 的帖子

此文章由 日成光翟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日成光翟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
参加,有活动的话通知我吧

原帖由 日成光翟 于 2010-11-22 10:07 发表
参加,有活动的话通知我吧

:)

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神马活动啊?是几号呢?要带家属么?

原帖由 manunited 于 2010-11-23 12:01 发表
神马活动啊?是几号呢?要带家属么?

活动初步定为韩国自助烧烤,具体时间还没定,应该是圣诞节左右。家属带不带随便你,随便问一下,你家有几口人啊?

回复 38# 的帖子

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来是自个活动啊。。嘿嘿

原帖由 manunited 于 2010-11-24 11:42 发表
看来是自个活动啊。。嘿嘿

(monkey1)

回复 40# 的帖子

呵呵。。我来澳洲近10年,怎么会没吃过自助餐呢。。我说的自个是我自己的意思

(paopaobing(68)) ,顶一个,欢迎新童鞋加入。

此文章由 sqfo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sqfo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太仓的算不,要是算俺也一起来凑凑热闹

了解苏州

苏州共辖7个市辖区(金阊区、沧浪区、平江区、苏州国家高新区(虎丘区)、 吴中区、相城区、高新区、工业园区),代管5个县级市(常熟市、张家港市、太仓市、昆山市、吴江市)。市区户籍人口240.21万人。全市暂住登记人口472万(2009.1数据)。
     市辖区:人口2402061人(截止至2009.12.31)
  吴中区  面积 672平方千米,人口599650人。
  相城区  面积 416平方千米,人口369269人。
    金阊区  面积 37平方千米,人口207926人。  
       平江区  面积 22平方千米,人口228913人。
  沧浪区  面积 25平方千米,人口325542人。
  虎丘区 (苏州高新区)面积 258平方千米,人口331363人。
  苏州工业园区(与新加坡政府合作建设的具有影响力的工业园区)人口339398人

县级市:五市总人口3930842人(截止至2009.12.31)
  常熟市     面积1263平方千米,人口1066417人。
  昆山市     面积 927平方千米,人口699885人。
  张家港市 面积 813平方千米,人口900132人
  吴江市     面积1192平方千米,人口797240人。
  太仓市     面积 642平方千米,人口467168人。

原帖由 sqfo 于 2010-12-6 20:21 发表
太仓的算不,要是算俺也一起来凑凑热闹

应该算的,太仓也属于大苏州的县市,欢迎加入。不过我还真没去过太仓,常熟,吴江,昆山和张家港那时倒去的蛮多的。

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过,在苏州混过几年,喜欢焖肉面。

评分

费天王 + 2 让我想起了我小时候,最喜欢吃的就是焖肉面和 ...

此文章由 深水无痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深水无痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我张家港的

原帖由 深水无痕 于 2010-12-10 13:06 发表
我张家港的

欢迎欢迎,你的足迹第一贴也献给了我们,真是万分感动啊!

周末一顶。(paopaobing(68))  
不知是因为澳洲的苏州人不多呢,还是悉尼的不多,还是愿意冒泡的同学不多,总之希望有更多的tx加入我们。暂时先把我们的第一次聚会延期到明年一月或二月,希望我们的队伍会不断壮大。

此文章由 elsa2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elsa2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是苏州人,项LZ

评分

费天王 + 2 欢迎新童鞋

此文章由 皮皮鲁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮皮鲁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey39)

评分

费天王 + 2 为顶贴同学加分

此文章由 蒋狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒋狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏州的来顶一下

此文章由 jeffyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半个苏州人 半个南京人  (paopaobing(49))

聚会能参加吗? 不过过年在苏州/南京

呵呵  苏州话说出来比较洋泾浜但是能听懂

不好意思,前段比较忙,圣诞节又不在澳洲,所以把我们的聚会延到了这个月。时间地点请看一楼。

基本上悉尼的苏州tx我都发了站内短信,正等待回复确认中。
现在已有4人回复并确认参加,还没确认参加的tx请查看短信,尽快给我回复。

此文章由 cynthia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能再往后延一星期啊?

回复 cynthia 58# 帖子

你没有时间啊?我得看看,如果多数人回复我12号能去,我就不好意思改了。
BDW,你就是TT吧?马甲很多啊!!!

此文章由 steve25 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steve25 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haha~有点意思,虽然不是正宗的苏州人,但在苏州呆了15年,离开苏州也有7、8年了,很久没说苏州话了。有点意思,好像费和YuTing你们都是打网球的吧?巧的很~YuTing见过一次了,阿费啥时候切磋一下?!¥

发表回复