新足迹

精华好帖回顾

· 宿舍里的故事——相拥而过的日子 (2009-4-19) edith921 · 年底税务知识分享-FBT,Salary Packaging or Salary Sacrifice-(2)基本术语篇 (2008-6-11) simonwang
· 这些年我的PC(cai)HIFI(niao)之路+晒一晒我的高清家庭影院 -- 20Dec更新HTPC转盘播放软件 (2015-11-24) liujiajian · The Way I was--我的照片,我走过的路(三) (2005-5-13) moth
Advertisement
楼主:左顾右盼

mel 海鱼限时拍卖 40+的black drummer 1000起(目前1600分) [复制链接]

回复 27# 的帖子

此文章由 左顾右盼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左顾右盼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢捧场啊。物有所值哈。
melbourne 没得钓的。

此文章由 tommyinnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tommyinnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 abbott1980 于 2010-11-8 01:36 发表

你们两唱双簧啊 一会老公一会老婆的。。。 还是大师自己在左右护搏啊

大师的心情,你怎么会懂?(paopaobing(3))

此文章由 zhongbingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongbingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这鱼很不错, 帮顶, 大师最近鱼品很不错

此文章由 tommyinnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tommyinnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么才1000分啊,我来帮大师。。。。

我出1500!

评分

灰太郎 + 4 我拿4分,留个鱼头给我吧

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tommyinnz 于 2010-11-8 11:39 发表
怎么才1000分啊,我来帮大师。。。。

我出1500!

...........加的太给力了。。可惜俺没钱啊, 唯一一次消费是买小mm的照片。。。。
江山虽有才人出,只领风骚五百年. 吾湿横空一出世,独领风骚五万年.

原帖由 未名湖 于 2010-11-8 01:34 发表

我也没吃过,留了条35左右的,但还觉得大,我让老公把那些27,8的留下,他说不合size

大师小鱼看不上,其实28就够了。。。。

此文章由 zhongbingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongbingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 abbott1980 于 2010-11-8 11:40 发表

...........加的太给力了。。可惜俺没钱啊, 唯一一次消费是买小mm的照片。。。。

你有1501
我才600

原帖由 abbott1980 于 2010-11-8 11:40 发表

你不是有1541分么。。。。
你要是出价我就让给你了哇~~~

你这个淫啊。。。还啥小MM啊。。。赶快多弄几条鱼回去补补身子啊。。。黑毛好啊~~~

原帖由 zhongbingo 于 2010-11-8 11:42 发表

你有1501
我才600

可以买1/3条。。。。(paopaobing(64))

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tommyinnz 于 2010-11-8 11:41 发表

大师小鱼看不上,其实28就够了。。。。

28是小新的legal size吧 哈哈哈哈 。。。。
江山虽有才人出,只领风骚五百年. 吾湿横空一出世,独领风骚五万年.

原帖由 tommyinnz 于 2010-11-8 11:43 发表

你不是有1541分么。。。。
你要是出价我就让给你了哇~~~

你这个淫啊。。。还啥小MM啊。。。赶快多弄几条鱼回去补补身子啊。。。黑毛好啊~~~ ...

你看 你后悔了吧。。没事 反正你分多。。

原帖由 abbott1980 于 2010-11-8 11:47 发表

28是小新的legal size吧 哈哈哈哈 。。。。

小新要是钓到28的,肯定是趴地上提杆的~~~ 哈哈哈哈~~~(paopaobing(12))

原帖由 tommyinnz 于 2010-11-8 11:44 发表

可以买1/3条。。。。(paopaobing(64))

我想买1/3, 就中间1/3
要不你买一条, 然后中间1/3 拍卖给我

原帖由 zhongbingo 于 2010-11-8 11:56 发表

我想买1/3, 就中间1/3
要不你买一条, 然后中间1/3 拍卖给我

兵哥周末带你去melbourne能上黑毛的地方爽爽?

回复 42# 的帖子

此文章由 左顾右盼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左顾右盼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我LD把28-30的都给扔回去了。跟我说30+才能拿回来,要不然我早就黑毛暴箱了。(paopaobing(83))

所以大家加油拍吧。。。。。

原帖由 abbott1980 于 2010-11-8 11:58 发表

兵哥周末带你去melbourne能上黑毛的地方爽爽?

Mel有黑毛的地方? 不是5KM吧

原帖由 zhongbingo 于 2010-11-8 12:00 发表

兵哥,为了能上黑毛,5km算啥。。。(paopaobing(88))

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tommyinnz 于 2010-11-8 12:05 发表

兵哥,为了能上黑毛,5km算啥。。。(paopaobing(88))

靠,不是说了吗,这是我媳妇卖鱼的地方,你们又跑到这里起哄。赶紧呀,要的赶紧加分。要不然鱼的下场很惨。(paopaobing(88))
PS:VIC钓的

(paopaobing(85)) (paopaobing(85)) (paopaobing(85))

原帖由 未名湖 于 2010-11-8 12:08 发表

PS:VIC钓的

原帖由 zhongbingo 于 2010-11-8 12:00 发表

没那么远 走1公里多就差不多了

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 左顾右盼 于 2010-11-8 11:59 发表
我LD把28-30的都给扔回去了。跟我说30+才能拿回来,要不然我早就黑毛暴箱了。(paopaobing(83))

所以大家加油拍吧。。。。。

难怪我打电话叫你去吃饭, 都打不通, 我猜你就是钓鱼去了.
改次我带个箱子跟着你吧, 你扔我就捡.

(paopaobing(56))
是哦。要吃饭啊,怎么不早说呢。
改这周末吧,或者下周末。
呵呵呵呵。
我要抓紧机会发家致富,好买照片阿。(paopaobing(12))

原帖由 abbott1980 于 2010-11-8 12:18 发表

没那么远 走1公里多就差不多了

好吧, 这个周末去

正楼。
5点截至啊。
加油啊!!!(paopaobing(79)) (paopaobing(79)) (paopaobing(79))

难道今天晚上我们家又吃SASIMI了????

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我终于反应过来未名湖是谁了

汗啊
头像被屏蔽

禁止访问

我出1600

此文章由 我心医旧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我心医旧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给你捧场, 我最好

原帖由 tommyinnz 于 2010-11-8 13:02 发表
难道今天晚上我们家又吃SASIMI了????

Tom哥,博士出1600了。
你赶紧加油啊(paopaobing(78))

原帖由 我心医旧 于 2010-11-8 13:10 发表
我给你捧场, 我最好

(paopaobing(85)) 谢谢哈

发表回复