新足迹

精华好帖回顾

· 短登作业之二------墨尔本被盗篇! (2005-2-25) suxiaomei · 征文--难忘一刻--我的LABOR路(债已还) (2005-1-20) 安州人
· 生煎包 (2006-4-15) feihu28 · 关于辞职, 辞退, 开除, 裁员的一些requirement & entitlement (2008-8-28) xingbu
Advertisement
楼主:最后的勇气

[中国大陆] thank you & goodbye [复制链接]

此文章由 Auwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
,有了好消息要UPDATE大家呀

此文章由 wytiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wytiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福MM,只要有心,总会找到真爱。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 sino160 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sino160 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道LZ有没有经验,可别遇到守一

此文章由 Kelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶一下:)

此文章由 七月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 最后的勇气 于 2010-10-24 18:03 发表
每个人做事的方法都不一样,各人有各人的底线。
从中也能看出一个人的个性。
欣赏我的,生性浪漫的人也许会给我发信。
不欣赏的,很务实的,觉得找爱人和工作面试有异曲同工之妙,觉得见了个丑女孩,尽管有了不错对话,依然像浪费 ...

支持楼主的想法。

此文章由 NeilGao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NeilGao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM够爽快,直接见面,我喜欢!直接谈比上照片好多了,楼主是来找对象的,不是来娱乐大众的。大家别捣乱哈。

向大家汇报一下

此文章由 最后的勇气 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 最后的勇气 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢有几位朋友给我加分.
结果就是,每次我上来,就听见门铃声,心跳直接飞180,然后发现是加分的系统消息.

哈哈,总之就是, 不算AH123(他/她实在太调皮),目前就只有一位男士给我PM,并且注明他不是来征婚的。

其实想想,我好像也没有真的急着要结婚。只是不甘心,老是被人逼着去相亲。想说,靠自己没准也能遇到谁呢。从朋友做起会比较好。大家批评我吧,非常不切实际的一个人。

评分

园中树 + 1 我赌你会找到的,半年之内,但是要坚持回帖。 ...

此文章由 action 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 action 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信息是可以删的,不是只能收10条啊
我觉得42有点大

此文章由 000567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 000567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶,等lz的好消息

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz应该多参加足迹聚会,即使是做做志愿者。就像周六的亲子活动,也不是人人都已婚的。
这样即使不上照片,斑竹们也可以做些testimony

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹没有单身男士

为什么会有竖大拇指的标志?

此文章由 最后的勇气 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 最后的勇气 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是谁竖的呀?

此文章由 e39914 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 e39914 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xyan1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyan1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰慕你的人竖的(paopaobing(49))

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 最后的勇气 于 2010-10-25 10:26 发表
感谢有几位朋友给我加分.
结果就是,每次我上来,就听见门铃声,心跳直接飞180,然后发现是加分的系统消息.

哈哈,总之就是, 不算AH123(他/她实在太调皮),目前就只有一位男士给我PM,并且注明他不是来征婚的。

其实想想,我 ...

是不是 休?

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 villa 于 2010-10-24 08:22 发表

楼主年龄上限放得很宽啊~~~

祝早日寻得如意郎君造就佳缘。。。

:si20

V版到哪儿都拍照

评分

villa + 3 被第一名抓个正着^_^

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有照片,就是背影也比没有强啊

2009年度奖章获得者

此文章由 91联队帅克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 91联队帅克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后这两个字不好,不够积极向上。
建议改标题:需找你的勇气。

此文章由 SAMURAI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SAMURAI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得,足迹上单身男子不多啊。。。

至今为止两个

此文章由 SAMURAI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SAMURAI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 最后的勇气 于 2010-10-25 15:08 发表
至今为止两个

LZ 如果上照片的话,情况会大有改善!

此文章由 招贤纳妻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 招贤纳妻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来!!!!!

此文章由 rainee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 吴夲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吴夲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 SAMURAI 于 2010-10-25 15:00 发表
我也觉得,足迹上单身男子不多啊。。。

来悉尼,大把单身的好好男人

此文章由 NeilGao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NeilGao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈LZ很搞笑
再顶你一下
加油
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 最后的勇气 于 2010-10-25 15:08 发表
至今为止两个

强烈要求把我算上!要是十个你都看不上,就来悉尼找我吧!!!

回复 57# 的帖子

来墨尔本找我. 带你游墨尔本.

此文章由 yanyan111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要相信总有那么一个人像你等他一样的在等你。

此文章由 hqylin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqylin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持mm,
其实单身男士,抽点时间,就当有机会可以多认识一个朋友,这不挺好的。
或者你们各自看不上,但身边却有合适的朋友可以匹配。这不也无意插柳柳成阴吗。
我也觉得照片不可靠,有些人上相,有些人则不然,弄不好还是化了浓妆,ps过的。惊喜要比失望好很多。
建议mm多写点文字吧。先进行心灵交流,多一些了解,见面更有针对性。

发表回复