新足迹

精华好帖回顾

· 江山如此多娇 - 老陶推荐一个好去处 (新加了点自己的感触) (2008-9-19) 老陶 · 转帖:澳洲买房步骤ZT (2005-2-20) allen007
· 双职工家庭的福音之四 汤粥小菜 腌辣椒 (2005-4-8) binbingogo · ❤一双好鞋可以把你带到想去的地方❤10.1更新Manolo Blahnik Hangisi 钻扣★LV CAPUCINES^ 一楼有直达电梯 (2013-12-30) FAN2Y
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:紫月亮

[childcare] 混足迹两年,感谢贴之生产经验(国内国外两次截然不同生产经验(21楼更新 [复制链接]

此文章由 IKEA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IKEA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kinny129 于 2010-11-11 12:35 发表

(paopaobing(60)) 你的头像... 是我哥家的小葵鼠,相片是我6年前放上网的... 刚一开始在网易出现.......

原来是你的相片啊,哈哈,现在是不是长成大葵鼠了?顺便问一下,葵鼠和豚鼠有什么区别呢,我一直以为它是豚鼠。

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有次和老妈一起去做桑拿,看到一个女的也是竖的,以为剖的都会是这样,当时给吓的,安慰下搂主,过去的事已无法改变,算了。平安就好。

此文章由 cari 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cari 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈,居然还能找到一样情况的,我第一胎在国内是竖的,十年后澳洲第二胎,本来准备顺的(因为伤口已经完全长好了),可惜这一胎是双胞胎,所以,还是开了。。。横的。。。。

此文章由 Eddajjyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eddajjyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情同情

此文章由 熊猫阿三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊猫阿三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁给个概要啊...

此文章由 fang__house 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fang__house 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺家大女儿在国内生的,顺产,坚决不考虑剖腹。 二女儿在这里生的,顺产,很顺利,上产床到宝宝出生前后不到20分钟。国内剖腹的大夫经验那可是丰富的很啊,有些其实根本不应该剖的,现在的人都喜欢做违反自然规律的事情,而且乐此不疲。

此文章由 TTCD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TTCD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(49))

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,看到加精了~
加油啊,足迹是个好地方吧~

回复 36# 的帖子

此文章由 北极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国已经成了剖腹产很高的一个国家的,达到46%,有些城市居然已经过70%了。可怕啊。

此文章由 pukaki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pukaki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等着后续

等着对比

此文章由 D.g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 D.g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持

此文章由 winniw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winniw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直不明白 剖腹后的疤 是可以恢复的吗?

此文章由 kevinj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后来呢?LZ快来更新啊

此文章由 kevinj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后来呢?LZ快来更新啊

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎?楼主不来更新啦?很想看看澳洲生的经验啊。
我在国内医生2次让我剖,我坚决不剖,因为坚信孩子很好不需要剖,医生让我签那个责任书,我拿着笔就签,就是不剖,后来在医院坚持了1周,天天胎心监护,没问题,心情很舒畅,过几天就顺了。

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰下楼长

此文章由 susansz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susansz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时候一味的要顺反而害了孩子也害了自己。国内产科也不错啊,比这里方便多了

此文章由 guigui7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigui7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好故事

此文章由 o南半球o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o南半球o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不来更新了吗?

发表回复