新足迹

精华好帖回顾

· 【推荐】 几个在澳洲常用的网站-地图相关 (2005-6-16) powermao · 大家一起来讨论,找出最适合自己孩子的管教方法(所有年龄段) (2010-2-16) 第一名
· 带着手机去旅行- 圣诞台湾日本行 (2015-1-24) violinlearner · 煮夫手记三十三 烧鸡!烧鸡!! (2011-8-27) amon54
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:vont

大家给小孩烫校服吗? [复制链接]

此文章由 gto52 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gto52 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 his-tory 于 2010-9-17 15:48 发表

有时往往被看帖。

漏字了吗?不懂什么意思

此文章由 his-tory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 his-tory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gto52 于 2010-9-17 16:36 发表
如果只有一条内裤,一双袜子的话,就要天天烫了.

没内裤,没袜子就不用熨了

此文章由 gto52 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gto52 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想顺便问一问,熨内裤的时候,是不是象熨西装裤一样,要熨出中间的那条缝的?

此文章由 his-tory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 his-tory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gto52 于 2010-9-17 16:53 发表
想顺便问一问,熨内裤的时候,是不是象熨西装裤一样,要熨出中间的那条缝的?

那看你几条腿放进去

我想,熨平脚的内裤,可以熨出裤管的2条缝,就想熨西装裤一样. 如果要熨三角形的内裤,可能只有把2条缝合并起来,熨在内裤的当中了.这样难度会大点.

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chatchat 于 2010-9-17 11:59 发表
说起这个事情,“可怜啊,我们的孩子在澳洲穿的确良,涤卡!”
我刚来的时候烫过校服的,后来觉得没必要,反正看着也不皱,家务事又太多,就免了。
如果中学需要烫的话,女儿应该自己烫。
不过我看到过洋人老太太烫牛仔裤的!
烫袜子,烫报 ...

你老爸的论调跟我老爸完全是一模一样啊! 因此我很懒, 物质为人服务.

今天早上的ABCLOCALRADIO

此文章由 chatchat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chatchat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正好讲到15-19岁孩子的“usefulness", 2006年同1997,1992年相比,澳洲孩子做家务的量越来越少。估计新一代洋人也不会烫短裤了吧?
不过,还是要让孩子们做一点家务。
Pavla Miller and Justin Bowd
Do Australian teenagers contribute to household work?
Family Matters,85 2010。

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 第一名 于 2010-9-17 14:58 发表

这样富有生活气息的帖子多好看啊

我一看到讨论学中文的重要性/精英中学大分析/私校奖学金/素质体质教育/延续中国文化。。。就想扣分

楼主先扣100分,每个回帖扣10分

可惜我不是版主 ...

哈哈,这种“富有生活气息的帖子”我太多了,回头响应一下,再发一帖。
BTW,当时发这个帖子的时候,还真不知道应该发在哪个版呢。

发表回复