新足迹

精华好帖回顾

· Medicare Levy 和 Medicare Levy Surcharge 综述 (2009-10-24) Brother · 住家附近一栋房子:开价400K+,成交512K (2007-5-12) villa
· 陈年旧事系列20 - 筒子楼 (2006-11-12) SuiYi · 交流烤羊肉串 (2008-1-31) edith921
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:nancynini

WWS今天开始,Blackmores GOLD 复合维生素半价,需要的赶紧啊~ [复制链接]

此文章由 风城兄弟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风城兄弟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 莎莎 于 2010-9-8 09:24 发表
昨晚看了还是没有,一气之下叫她给了个REINCHECK TICKET我,5瓶。。。但是不知道什么时候会有!~~

哪天SALE也说可以拿REINCHECK TICKET,怎么操作的啊,? 不懂

此文章由 莎莎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莎莎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 风城兄弟 于 2010-9-8 12:00 发表

哪天SALE也说可以拿REINCHECK TICKET,怎么操作的啊,? 不懂

我拿着SALE的小票问那个人说要REINCHECK TICKET,她问我要多少个,再征询下经理,就开给我了,但是没说什么时候有货!!!

此文章由 penguin_n88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penguin_n88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是来显摆的
我今早买了3瓶
灭哈哈哈哈哈

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 penguin_n88 于 2010-9-9 09:41 发表
我是来显摆的
我今早买了3瓶
灭哈哈哈哈哈

180粒的?MM在哪家买的?
打算下午去看医生的时候顺便看看呢。

此文章由 tonyju626 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyju626 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bought the last two on the shelf in Town Hall Woolie

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
auburn的今天上了新货,很多

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在Crows Nest那家买到两瓶,当时架子上还有的。
加上家里的存货,已经够吃到哺乳期结束了。买了之后就直接去看OB,他还说你都快生了,怎么还买那么多,吓了我一跳,赶紧反问他,难道哺乳期不用吃了吗?他说要的要的。不过我猜对OB而言,宝宝生出来以后,他们都万事大吉了,后面的事情他们都不用管了。

此文章由 豆蔻花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆蔻花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 豆蔻花 于 2010-9-6 22:48 发表

瀑布汗,我一朋友今天下午去买,我还托她帮我带两罐,准备哺乳的时候吃。原来是120粒的呀,就觉得怎么会那么便宜!!

来澄清一下,今天从朋友那里拿到了代买的两罐,的确是180粒的,真的是太太太便宜了!!印象中这款最低价格也要33刀左右,营养品真是暴利啊!!

发表回复