新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文-在老人院做清洁工 (2009-9-11) liyuefu · 小葱头的幸福主义--------家常小菜系列:今日更新一碗蕃茄牛腩面 (2008-10-3) decay918
· 贡献旧文:闲聊水土,吃香喝辣 (2006-12-4) yee-yong · 熊猫厨房--懒人版的三文鱼XO酱 (2014-4-22) 小白的熊猫
Advertisement
楼主:末末

[宠物故事] 新加Teddy三青照83楼~~Teddy 过百天啦~+成长经历~~ [复制链接]

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shofang 于 2010-6-11 19:51 发表
好可愛喔!!! ~~~ 真想抱抱.
看來偶家小yuki未來又有機會多一個男朋友了.......呵呵.

哎哟,人家在sydney啦,小yuki麻想太多啦。。。
我上次聚会的时候就爱上Ruby了,Teddy应该和Ruby小时候很象的吧,我要给贝贝找个弟弟,和Teddy长一样一样的弟弟。
Teddy麻,Teddy不掉毛吧?

此文章由 末末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 末末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shofang 于 2010-6-11 19:51 发表
好可愛喔!!! ~~~ 真想抱抱.
看來偶家小yuki未來又有機會多一個男朋友了.......呵呵.

咦?小yuki麻看上偶家Teddy了?没问题啊~
偶家Teddy第三针还没打过,所以还没出过几次门呢~只认识个nono哥哥,其他朋友都还没呢~女朋友嘛,就更没有了啊~很单纯,很单纯~(monkey36)

此文章由 末末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 末末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lemonfishq 于 2010-6-11 21:25 发表

哎哟,人家在sydney啦,小yuki麻想太多啦。。。
我上次聚会的时候就爱上Ruby了,Teddy应该和Ruby小时候很象的吧,我要给贝贝找个弟弟,和Teddy长一样一样的弟弟。
Teddy麻,Teddy不掉毛吧?

Teddy不掉毛毛的,你用手扯也扯不下来的。
去接Teddy回来的那天,他的owner跟我们说toy poodle很干净,不掉毛,还抓着他爸爸的毛扯了半天,给我做示范呢~

此文章由 thief 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thief 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱 好想抱

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 DM410 于 2010-6-11 21:34 发表

Teddy不掉毛毛的,你用手扯也扯不下来的。
去接Teddy回来的那天,他的owner跟我们说toy poodle很干净,不掉毛,还抓着他爸爸的毛扯了半天,给我做示范呢~

真的可爱的受不了,这小卷毛梳不通的吧?我家maltese的毛每天都要梳,要不就打结。
据说poodle很聪明,估计比我家贝贝好教,我都在想要给toy poodle取个什么名字了。。。

原帖由 lemonfishq 于 2010-6-11 21:41 发表

真的可爱的受不了,这小卷毛梳不通的吧?我家maltese的毛每天都要梳,要不就打结。
据说poodle很聪明,估计比我家贝贝好教,我都在想要给toy poodle取个什么名字了。。。

梳的通的,用针刷就可以。梳完就篷篷松松的了~
贝贝麻忍不住了哦,快去领个toy poodle 回来吧~
准备叫什么呢??悄悄的透个风~

原帖由 thief 于 2010-6-11 21:40 发表
好可爱 好想抱

Teddy很喜欢人抱的~一点儿也不认生~晚上散步顺便带他去朋友家,他也玩的很开心~

此文章由 ljw710 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljw710 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊,名字好衬啊。

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lemonfishq 于 2010-6-11 21:41 发表

叫宝宝好了,,宝宝贝贝凑一对!!哈哈哈哈。。。

原帖由 ljw710 于 2010-6-11 23:14 发表
好可爱啊,名字好衬啊。

(monkey13) 因为我从小到大最喜欢的玩具就是泰迪熊,国内的家里就有一堆了,这边又是5、6只~
Teddy粑说我现在就是把它当活的玩具熊在养,哈哈~

原帖由 tytangye 于 2010-6-11 23:16 发表

哈哈,我刚才其实也帮贝贝麻这么想过呢~
因为有个朋友家的龙凤胎就是儿子叫宝宝,女儿叫贝贝~

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了!

那张和粑粑的毕业泰迪合影,我直接愣住了,一下没回国神来,看了半天才分辨出哪个是公仔,哪个是Teddy!

可惜Teddy妈你们住在悉尼,不然我一定厚着脸皮带我家傻小子去你家串串门子!

此文章由 vivian-xixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian-xixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OMG,华丽丽的大片,我干儿子就是上照啊,teddy娘,你就好好回去结婚吧,向前走,别回头,我会好好服侍我儿子的

原帖由 gerence 于 2010-6-11 23:42 发表
太可爱了!

那张和粑粑的毕业泰迪合影,我直接愣住了,一下没回国神来,看了半天才分辨出哪个是公仔,哪个是Teddy!

可惜Teddy妈你们住在悉尼,不然我一定厚着脸皮带我家傻小子去你家串串门子!

我有个朋友看到那张照片,对我说了一句特别搞笑的,“一个是假熊一个是真熊,对吧?”

原帖由 vivian-xixi 于 2010-6-12 00:04 发表
OMG,华丽丽的大片,我干儿子就是上照啊,teddy娘,你就好好回去结婚吧,向前走,别回头,我会好好服侍我儿子的

哎呦,干妈终于出现了~
未来的日子Teddy就靠你严加管教了~

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Teddy就像Teddy一样好玩
生日快乐~

原帖由 孔武 于 2010-6-12 06:49 发表
Teddy就像Teddy一样好玩
生日快乐~

(monkey36) 早晨睡醒,老公对我说,老婆,Teddy不是狗,他真的是一只小熊(monkey08)

原帖由 tytangye 于 2010-6-11 23:16 发表

我也这么想过,宝贝宝贝嘛,不过鬼佬估计得发成“Bob".....

此文章由 HDDDY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HDDDY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teddy是个活泼好动的小家伙。抱着他睡觉也不是很老实地。很通人性,做错了事会低头眼巴巴的看着你。很是可爱。推荐指数:5颗星

原帖由 lemonfishq 于 2010-6-12 12:32 发表

我也这么想过,宝贝宝贝嘛,不过鬼佬估计得发成“Bob".....

(monkey08) 贝贝麻就原谅下他们吧,很多音他们发不出的~

原帖由 DM410 于 2010-6-12 13:04 发表

(monkey08) 贝贝麻就原谅下他们吧,很多音他们发不出的~

是啊,起个名字不容易啊,又要鬼佬能发有要我爸妈能发的出,又要可爱又要特别。。。

原帖由 lemonfishq 于 2010-6-12 13:48 发表

是啊,起个名字不容易啊,又要鬼佬能发有要我爸妈能发的出,又要可爱又要特别。。。

我曾经还一度想过要给狗狗取名为--七七~
灵感源自长江七号里的“七仔”

此文章由 HDDDY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HDDDY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teddy爱吃花生。但咬不动。

原帖由 HDDDY 于 2010-6-12 15:26 发表

那就给teddy吃peanut butter! 我曾试图用Peanut butter引诱我们贝贝,人家都不打理我;
ps.贝贝爱吃悠哈悠哈奶糖,也咬不动。

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊,不要给狗狗吃NUTS,,这是他们万万不能碰的食物!

原帖由 tytangye 于 2010-6-12 22:26 发表
天啊,不要给狗狗吃NUTS,,这是他们万万不能碰的食物!

是吗是吗?已经吃了几颗了,会有什么后果吗??
哎~Teddy这孩子~嘴巴馋的,什么都想吃~

原帖由 HDDDY 于 2010-6-12 15:26 发表

Teddy粑不光给他吃花生,还给他吃薯片呢~爷俩捧着薯片嘎吱嘎吱嚼的可香了~(monkey08)

回复 56# 的帖子

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... 4%B5%C4%CA%B3%CE%EF

这个是之前BOBO麻总结的,偶就记得NUTS不行了,看来花生也许可以,但是还是要小心哦!!

原帖由 tytangye 于 2010-6-13 15:33 发表
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... 4%B5%C4%CA%B3%CE%EF

这个是之前BOBO麻总结的,偶就记得NUTS不行了,看来花生也许可以,但是还是要小心哦!!

这篇我学习过哦,但是想着花生酱都能吃,花生应该就也行吧~
以后不乱喂了~下周去vet打针顺便问问看好了~

我是坚决不给狗吃巧克力,酸奶给他经常吃的

发表回复