新足迹

精华好帖回顾

· 中国孩子在childcare (2010-7-22) 冰咖啡 · 夏日午后外拍 (2009-3-8) alextzj
· 在law firm混的那些日子 - 总结下去年一年在工作中学到的东西 (2013-2-15) EmilyS · 王思涵小朋友过春节 (2007-2-20) poloand
Advertisement
楼主:林草123

[其他信息] 参加活动 来看看穷人怎么省钱生BB(我给宝宝屯的东西) [复制链接]

此文章由 HZZTT99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HZZTT99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕了,突然发现生个娃要准备那么多东西,难怪我一怀孕的朋友说她买东西买的要破产了呢。

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很会当家的妈妈,赞一个

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,我本来就要破产啦,所以讲穷人生孩子不是件容易的事情的。

到了最后的阶段,衣物篇了,发完了我就可以休息了。

此文章由 snowcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲戚有钱婆婆有钱就行,自己穷没关系。

此文章由 无限旅程 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无限旅程 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
屯的东西好多啊。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BB衣物上不了那么多哦。。。
不过没关系啦,BB衣服也没什么的,都很普通的,不过有些真的很CUTE,很想SHOW一下的。。。

此文章由 superppmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superppmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真正的穷人进来一看 没啥参考价值和可比性啊  大部分都是婆婆送的
唉 亲戚多 亲戚有心 真是好!

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的婆婆肯定是鬼佬,因为我看到了那个花花绿绿的小毯子和一个毛衣织的老奶奶小玩具。

还有衣物

更多衣物

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的我很心酸啊,我在这里一个亲戚也没有.......

此文章由 星海神域 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星海神域 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小白兔 于 2010-5-14 22:31 发表
看的我很心酸啊,我在这里一个亲戚也没有.......

LZ 老公是LOCAL
10个字

MORE

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

是,同学们不要伤心,我老公是鬼佬  一般国内家人多的,来这里亲戚可能都不多。我姐姐也说要给我寄东西,我觉得运费太贵,就不要她破费啦。

我同他都是来自大家庭,我生个BB,不光是亲戚,还有朋友,还有同学,都帮助我好多,我非常感激。好象HONG KONG的AMY,她回国之后送给我好多很实用的BB的东西,非常多谢她!

记录这么多东西,同样是希望我的BB将来有一份感恩的心,这么多人疼爱他,关心他,物质的东西可能容易遗失,但是物质后面代表的那么多爱,我希望他铭记。我的BB的到来,不光我很期待,好多人都很期待。我很为他开心。

评分

妖妖鱼儿 + 4 说得真好。。。。今天来补分分~~

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有福气的娃

好啦,该算帐啦。不算妈妈的用品啦,不然我宝宝要和我急,哈哈。。。。

全部全部加起来,宝宝用品是COST 657 刀。。。

即使加上我的,最多757刀,因为我没有买太多用品,100刀可以打住了。

如果还要加上照B超,我吃的维生素之类的东西,1000刀是总数啦。

生个BB只花了1000刀,我看我可以破记录了,哈哈哈哈。

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主给了我灵感。我没有买bb book

我要去买一本,提醒了我

可惜你在国内哦,不然我SHARE你一本,我有很多东西是重复的,BB BOOK,BB SWING,BB推车,BB安全枕头。还有不少东西我估计都用不上,人家送的时候,也不好意思说我有了

此文章由 户口本第一页 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 户口本第一页 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2010-5-14 21:48 发表

你太牛了你,姓氏有这么重要嘛?

我觉得很重要。

我姐姐的孩子是她婆婆帮忙带的,
一次外出,遇到我姑姑
我姑姑客气几句,说还麻烦你带孩子,云云~
姐姐的婆婆说话很带劲啊
说,这怎么算麻烦,我们都是姓x的!
我姑姑当时被噎的够呛,因为她给自己女儿带孩子,算带外姓人吧,而不给自己儿子带孩子,弄得家里鸡飞狗跳的,他儿子和儿媳差点离婚,我姑姑还觉得这样蛮不错,挺公平。
被我姐姐的婆婆噎过这一句后,老实多了,不在我妈面前说三道四了。

此文章由 zhangxiaoli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxiaoli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了!!!

人和人的差距怎么这么大呢?

此文章由 dingdingxiaoai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingdingxiaoai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好夸张,你那个毛衣最左边一件,我婆婆也是买了一样的毛线,织的样式都几乎是一样的,连用的扣子都是一样的:)

呵呵,据说我婆婆不会打毛线,估计是买的。不过我不知道她在哪里买的。也许是亲戚勾的。我也发现有两件毛衣用的扣子是一样的,不然我不会认为是手工打的。

此文章由 槐花点点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 槐花点点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇。。。。。林草MM居然屯了这么多。。。。
我大受刺激~~~我貌似什么都还没有呢。。。。汗~~~~(除了刚屯上的宝宝推车和汽车座椅)

加分分先~~~

此文章由 槐花点点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 槐花点点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PS,足迹又多了一个混血娃。。。好期待啊~~~~~~

此文章由 妖妖鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖妖鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:o 好多啊~~
加不上分,先打个白条啊~~
我也就买了COT和汽车座椅,还有就是朋友送的一些她家小朋友用过的东西,小摇篮我很喜欢。还有一堆东西在国内,等着公公婆婆来的时候带过来。现在还参加不了活动呢。

此文章由 Karen_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有亲戚在这里就是好,闲置不用的都可以给你们
我们啥都得自己买

此文章由 uty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后老二老三还可以用的

回复 8# 的帖子

此文章由 yiyi331 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyi331 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你怀的是几胞胎,最少4胞胎才能用完.哈哈哈哈

此文章由 nikita17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikita17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你婆婆真好

此文章由 perfume 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfume 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好幸福啊

发表回复