新足迹

精华好帖回顾

· SMH 让我们一起来合计合计- 私立学校真是你最好的选择吗? (2012-3-30) patrickzhu · 海上生明月, 天涯共此时 - 我家做的广式月饼和冰皮月饼(附制作方法) (2007-9-24) super168
· 【金融危机征文】:CUT COST - 从我做起 (2008-11-13) leeshine · 国家提供的10个福利(中文版) (2007-8-21) VIP
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:老杏

中国的A股啊,太牛了 [复制链接]

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠,还是套牢中....

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的,你的有加入送的3股的钱吗?这样看看能否获利?

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
courier  在 2006-5-15 07:53 PM 发表:

楼上的,你的有加入送的3股的钱吗?这样看看能否获利?

我已经告过他复权价了.

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
?送股还要钱?

哦,我理解错了,3块多我还是套牢的......

[ Last edited by 西边雨 on 2006-5-15 at 07:56 PM ]
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 anne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CLUR, 有无可推荐的股票? 现在太多了,实在看不过来.

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可不敢推荐股票,看有没有高人出手吧:)

G浙东方 --你们把它抬上去,我就解套了~~hoho

此文章由 xu514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一朋友前天电话里和我聊天,
我问:股市最近很牛呀!你股了没有?
他说:我到是想股来者,可是原来的还没有解套。。。后来到证券所一看,nnd 注册的那家证券所倒闭了。。。这下连帐号也不用消了!

[ Last edited by xu514 on 2006-5-16 at 11:24 PM ]

退役斑竹

xu514  在 2006-5-16 11:24 PM 发表:

我一朋友前天电话里和我聊天,
我问:股市最近很牛呀!你股了没有?
他说:我到是想股来者,可是原来的还没有解套。。。后来到证券所一看,nnd 注册的那家证券所倒闭了。。。这下连帐号也不用消了!

[ Last ed ...

哪家啊?
x^2+(y-(x^2)^(1/3))^2=1

此文章由 xu514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南方证券

退役斑竹

xu514  在 2006-5-16 11:37 PM 发表:

南方证券

不是建银投资接管了吗? 不过是换了个broker.

此文章由 小翘翘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小翘翘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大盘调整中

退役斑竹

换句话说就是机会到来中啊,嘿嘿

此文章由 小翘翘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小翘翘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仍然是牛市,不用担心.只是我的有色金属没有逃掉,有些可惜了.连跌停

此文章由 esor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 esor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clur  在 2006-5-15 17:13 发表:

哪个华联啊?

G华联 2.99 涨停啦
华联股份 5.67 涨3.66%
华联超市还没复牌啊.

真的阿!我得看看去,找个机会抛了那只害了我几年的G百联。

退役斑竹

esor  在 2006-5-17 03:47 PM 发表:

真的阿!我得看看去,找个机会抛了那只害了我几年的G百联。

这个不能比啊. G华联又涨停啦, 这还是在大盘调整的情况下.

此文章由 riverstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶6,7年前买的还深套中呢....涨这点对偶来说没用.缩的只剩下20%了.

退役斑竹

不可能吧?就算你是买在2000年最高价25.65, 现在复权以后的价格也在21.32了.总共跌了也就20%. 只要你不是买在那个尖上,现在肯定赢利啦~~

此文章由 riverstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clur  在 2006-5-17 04:22 PM 发表:

不可能吧?就算你是买在2000年最高价25.65, 现在复权以后的价格也在21.32了.总共跌了也就20%. 只要你不是买在那个尖上,现在肯定赢利啦~~

咳,以前买的几个股票都在10几,20几的,现在只有2,3元,最贵那个5元,要涨到哪年月啊....

退役斑竹

riverstone  在 2006-5-17 04:27 PM 发表:

咳,以前买的几个股票都在10几,20几的,现在只有2,3元,最贵那个5元,要涨到哪年月啊....

那是你没有算复权价吧?这中间有送转,再加上最近的股改,真实价格不是表面上看到的那么低啊.

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5年熊市,散户解套还是不易呀

此文章由 wander 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wander 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小翘翘  在 2006-5-17 15:17 发表:

仍然是牛市,不用担心.只是我的有色金属没有逃掉,有些可惜了.连跌停

铜价格重上5日线,现在报收:8495美元.......
黄金已经到了716美元,大涨3.69%
与历史新高只差16美元.
美元重新回到下降通道.......跌0.28%
我就不信,主力明天不拉.....

此文章由 PeterWay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeterWay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时拉,有时候不拉,嘿嘿

老帖子翻出来感叹一下
今天查看国内帐户,竟然收入一笔红利派发,约3%。大哭中,不容易呀,不容易呀。

发表回复