新足迹

精华好帖回顾

· 迷上韩剧,天冷来锅牛肉泡菜汤 (2007-6-11) datou2z · 简单的小点心--心太软 (2005-1-10) chris2002
· 介绍一下澳洲游泳训练和比赛的系统 (2013-2-28) Sarahhuang666 · 补过我的生日,晚餐--荔枝肉 (2007-3-10) datou2z
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:masterniu

苹果宣布iPad平板机4月3日上市,澳洲4月底接受预订 [复制链接]

此文章由 o2h2o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o2h2o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yuba 于 2010-3-8 12:14 发表
大家心仪的是WiFi版,还是3G版啊?

我倾向wifi 版本的
出门拿这个还是不方便吧?(装B 除外)
出门还是用iphone 吧

估计以后男人拿电子产品出门就和女人换衣服一样 需要纠结一会
如果出门 1-2 个小时 拿iphone
出门3-6 小时 拿ipad
出门 8-48小时 拿laptop

此文章由 chenyi1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenyi1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也准备WIFI版。。。原因是3G版太贵。。。

我出门一般是双肩包,里面有饭盒,有外套,再多一个iPad不算重。

此文章由 masterniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masterniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不但要买wifi版本,而且要买最便宜的wifi版本。。。。偶有预感大概用的最多的时候会在上厕所大便的时候

此文章由 o2h2o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o2h2o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 masterniu 于 2010-3-8 21:43 发表
我不但要买wifi版本,而且要买最便宜的wifi版本。。。。偶有预感大概用的最多的时候会在上厕所大便的时候

呵呵,你脸皮比我厚
我没好意思说

此文章由 chenyi1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenyi1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得每天上下班坐火车的时候会拿出来玩一玩。。。

到了家吗,一般不是笔记本就是X360要不就是EEEBOX直接家庭影院。。。除非真的下决心看什么技术文档或者看漫画,用到iPad的机会估计也不多。

2010年度奖章获得者

此文章由 jmms_smmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmms_smmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要是看中ipad的1024 ips的屏幕,拿来show照片很爽,加上操控的流畅,谈客户上档次。。。其他没觉得啥的

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个ipad没有底座(笔记本的键盘),如果躺在沙发上不太好用啊,得有个支撑点才可以哦

此文章由 CCNBand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CCNBand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 公主 于 2010-3-12 01:06 发表
这个ipad没有底座(笔记本的键盘),如果躺在沙发上不太好用啊,得有个支撑点才可以哦

蜷起你一条腿好了。

其实就跟本书似的,你看书也要支点吗?

应该做成悬浮式的,用手按一下就浮空不动。。。

这主意不错,我先去抢注专利,等着苹果找我买专利授权。

发表回复