新足迹

精华好帖回顾

· 【冬日里的暖食暖文】清炖狮子头:爱是回忆是传承 (2015-7-22) 明河素月 · Project 365 - My way of saying I love my life in Melbourne. (2011-4-20) wonderwoo
· 还是阿拉老公好 - 爱了昏了14年了,庆祝一下! (2008-12-24) 缓缓 · 参加活动:澳洲的文化冲击。子标题的没有! (2015-3-19) rebecca83
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:parmabusi

3G 手机 29刀Cap 的手机比较 [复制链接]

此文章由 小名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,E71怎么刷机?

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问3换了机后如果回国,在国内能用吗,最近想去换个E71

HTC超级费电

此文章由 a-goodman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-goodman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电池充满后一天多就没电了。
没有打几个电话,也没有上网。
一个朋友一年前高价买了一部,却很伤心。。。

此文章由 a-goodman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-goodman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 叮当仔 于 2010-2-15 22:40 发表
请问3换了机后如果回国,在国内能用吗,最近想去换个E71

打电话给3的客服,要求解锁,理由就是将去海外使用。免费的。

评分

叮当仔 + 3 感谢分享

此文章由 AnyView 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnyView 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 miniomnia 于 2010-2-14 23:55 发表
我因为免费就去换了一个三星Jet,就是s8003。发短信简直就是……(paopaobing(11))

而且不支持中文,我不能发也就算了,还不能看。老爸给我发短信全部都是“口口口口口……”。其他functions都不错,就是发短信太 ...

S8003 支持英文全屏手写吗 ?

发表回复