新足迹

精华好帖回顾

· 故乡三部曲(终结篇)之上海的故事 (2024-1-25) rivaldo · 墨尔本一日游 (2010-5-8) dickson
· 参加活动 - 文化差异还是思维差异?性,婚礼,老公,孩子,随想随写 (2015-3-26) hilltop-bear · 音乐影视5月半月谈 --- 娱乐节目 非诚勿扰 (2010-5-2) bffbffbff
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sinokai

玩PS3的近来报个到吧。 [复制链接]

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heavy rain

rpg游戏,具有电影画面

和 非单一的路线。一切取决于你的选择

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jasonliu234 于 2010-3-12 15:40 发表
heavy rain

rpg游戏,具有电影画面

和 非单一的路线。一切取决于你的选择

我倒是不是很感兴趣买。有兴趣看人家玩。

此文章由 maoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Gelen 于 2010-2-8 14:52 发表
揉揉眼睛,才发现是PS3 不是3P

召集玩3P的发到电子版,是不是热衷于器械的意思?
半醉半醒日复日,花开花落年复年

此文章由 ericantona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericantona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我玩PS3,不过是借别人的机子,自己买游戏玩...穷啊...

此文章由 airkang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airkang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
airkang2010
最近在玩playtv,预订了战神 3,就等这个游戏与众神狂欢!

此文章由 cn214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cn214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sulenan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sulenan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 airkang 于 2010-3-12 21:58 发表
airkang2010
最近在玩playtv,预订了战神 3,就等这个游戏与众神狂欢!

playtv?预定要多少钱?

此文章由 sulenan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sulenan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老装哲学 于 2010-3-12 15:36 发表
dyiwx
订了战神3,19号才发货,等待

dyiwx不存在..

哪里订的战神3?

此文章由 airkang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airkang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sulenan 于 2010-3-13 11:18 发表

dyiwx不存在..

哪里订的战神3?

eBay呀 这次有中文版 所以香港的卖家都可以预订 60多美元

前段时间我在足迹发了playtv的评测 有兴趣可以看下

离开了自己

此文章由 cubjohnson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cubjohnson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cubjohnson

waiting for GOW3

回复 38# 的帖子

此文章由 老装哲学 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老装哲学 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前加过你,你有那么多游戏。。。汗一个。。。

ID好像错了,我在看看

我的GOW是从英国的一个网站上预订的,也是这个坛子里有人推荐那个网站

60刀吧,大概,没有paypal,要不也买港版,今天就上市了港版

此文章由 cubjohnson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cubjohnson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老装哲学 于 2010-3-16 16:39 发表

ID好像错了,我在看看

我的GOW是从英国的一个网站上预订的,也是这个坛子里有人推荐那个网站

60刀吧,大概,没有paypal,要不也买港版,今天就上市了港版

是哪个网站阿?能发它的address给我吗?

原帖由 老装哲学 于 2010-3-16 16:39 发表

ID好像错了,我在看看

是dyiwx1314吧,英国网站是thehut?那地方订过2次比较慢,这次我在playasia订的,今天说发货了.不知道什么时候能到

我游戏都是买了玩了就卖了,手上就留几个难白金的慢慢玩.这样买游戏成本就下来了.

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sulenan 于 2010-3-16 22:20 发表

是dyiwx1314吧,英国网站是thehut?那地方订过2次比较慢,这次我在playasia订的,今天说发货了.不知道什么时候能到

我游戏都是买了玩了就卖了,手上就留几个难白金的慢慢玩.这样买游戏成本就下来了.

playasia好像好贵的样子?起码以前很多东西都好贵,所以我才不跟他们买。

playasia确实贵..胜在有亚版游戏和到货速度比较快..

此文章由 老装哲学 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老装哲学 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是从thehut 买的,19正式 release 18号发货了, 不知道什么时候能到

回复 43# 的帖子

钱是一方面,关键是你那么多白金。。。耀眼啊

如果白金就出手,呵呵,我都只能收藏了

此文章由 chenyi1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenyi1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次GOW3出来,眼红啊。

貌似我每次都是蹭机的。。。战神1倒是自己的PS2,战神2出来的时候我已经在悉尼了,只好蹭机。战神资料片出在PSP上,蹭机。。。现在GOW3出来。。。我也想蹭。。。可惜亲朋好友没有一个买了PS3的。

发表回复