新足迹

精华好帖回顾

· 碧邪的这一年~ (2011-1-3) 碧邪 · 烤羊腿配炒饭!好久没这么大块吃肉了~ (2005-7-15) ivy_cn
· 征文:记忆中的阿蹭和卡卡 (2010-3-28) dormimi · 绝对比台湾牛肉面还好吃的旋木牛肉面 (2008-7-25) 旋木
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:射日

好想看中央五套转播的世界杯啊! [复制链接]

另类老年 该用户已被删除
此文章由 另类老年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 另类老年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,哪家大锅便宜呀?我打算只收中国大陆的台,是不是一颗星的就搞定?

此文章由 眼镜高个子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 眼镜高个子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
booper  在 2006-4-7 05:12 PM 发表:

嗯,是的,张路还是有相当的足球战术水平的,对场上分析还是相当准确的。ESPN的詹俊也不错,其他的就一般了。。

向深圳的老大,眼镜高个子问好,呵呵。啥时去perth啊?

[ Last edited by booper on 2006 ...

也向你问好!呵呵……
我们一家三口准备在7月份去PERTH,在那里兜一圈,最后落脚悉尼。

此文章由 laraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问pplive对网络有什么要求吗?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laraz  在 2006-4-8 09:27 发表:

请问pplive对网络有什么要求吗?

没有特别的吧. 宽带是基本要求..

发表回复