新足迹

精华好帖回顾

· 摄影活动小记 (2005-11-12) he1696 · 野兔!我的澳洲情结 (2014-3-3) 银狐
· 蝈蝈厨房之---荆楚名吃---蓑衣丸子(珍珠丸子) (2010-10-13) t_guoguo · 重磅出击!呕心18张大图详述完美戚风蛋糕流程——在家就能烤出蛋糕房的松软蛋糕哦!!100%成功 (2010-11-28) feicunzic
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Y叔

[一日三餐] 【Y叔家常便饭】---- 韩国大酱豆腐锅 [复制链接]

此文章由 sydsunlight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydsunlight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

多谢分享,我也去做了试试吃,谢谢

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我和你一个意思

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydsunlight 发表于 2024-3-14 08:18
多谢分享,我也去做了试试吃,谢谢

做吧,好吃

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

家里有多少锅自己都不知道了

此文章由 harbor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很棒。

此文章由 Yingzi6203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingzi6203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着就下饭解馋。我在国内时,经常去朝鲜人的饭店吃大酱汤,印象中汤里有带壳的小海鲜,汤鲜味美,配一碗白米饭,绝了。哪天试下Y叔的方子,淘米水,更多的营养成分啊。

Yingzi6203 发表于 2024-3-14 09:46
看着就下饭解馋。我在国内时,经常去朝鲜人的饭店吃大酱汤,印象中汤里有带壳的小海鲜,汤鲜味美,配一碗白 ...

超级下饭

此文章由 DDQLLD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDQLLD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下饭里的豆子在亚超里面叫做什么名字啊?

此文章由 微醺的清醒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微醺的清醒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果做泡菜汤,是不是只加辣酱就可以了? 还需要加大酱吗?

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泡菜豆腐锅是我的最爱

微醺的清醒 发表于 2024-3-14 16:51
如果做泡菜汤,是不是只加辣酱就可以了? 还需要加大酱吗?

泡菜汤加泡菜就行了

gycyc 发表于 2024-3-14 17:35
泡菜豆腐锅是我的最爱

我都喜欢

DDQLLD 发表于 2024-3-14 16:46
请教一下饭里的豆子在亚超里面叫做什么名字啊?

我也没注意叫什么,看样子差不多就行,红小豆也行

评分

DDQLLD + 3 感谢分享

此文章由 cdreader 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdreader 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
   这个人做饭每天不重样

cdreader 发表于 2024-3-14 17:59
这个人做饭每天不重样

哪能每天不重样?只不过发的是不同的,每天发重样的不是要被打?

此文章由 芒果冰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芒果冰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆子是得泡发过夜吗请问

芒果冰 发表于 2024-3-14 18:15
豆子是得泡发过夜吗请问

不用,我用高压锅压10-20分

此文章由 yoorami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoorami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱地问一句,大酱可以上照片么?谢谢了

yoorami 发表于 2024-3-14 18:30
弱弱地问一句,大酱可以上照片么?谢谢了

类似这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yoorami + 2 感谢分享

此文章由 绿草地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿草地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请拍个大酱盒的照片,我也去找一盒。

绿草地 发表于 2024-3-15 08:54
楼主,请拍个大酱盒的照片,我也去找一盒。

楼上不就是吗?

此文章由 绿草地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿草地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Y叔 发表于 2024-3-15 08:57
楼上不就是吗?

谢谢啊,看到了,真是能干又乐意帮人的好楼主。

绿草地 发表于 2024-3-15 10:53
谢谢啊,看到了,真是能干又乐意帮人的好楼主。

不客气

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美味

发表回复