新足迹

精华好帖回顾

· 新年烟火!新年愉快! (2010-1-1) 时光漫步 · 快递2 (2009-9-23) nzwhappy
· 【魔头的2015年 第一季度 爱用品分享】 彩妆篇 (2015-5-7) 魔头 · 女人 (2016-4-14) kevin妈妈
Advertisement
楼主:hostar

[汽车咨讯] 都说BYD坚硬,安全。 撞德系不拉下风,撞日系那更是“得心应手” [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 liau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fanhyacinth 发表于 2024-2-23 09:55
你为什么要买BBA呢?国产车更好更便宜,你不是傻吗?

澳洲没有豪华国产车啊。理想问界都没来,没得选

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
踏踏实实的做事,就怕敲锣打鼓亩产万斤的。

此文章由 fanhyacinth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanhyacinth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liau 发表于 2024-2-23 09:58
澳洲没有豪华国产车啊。理想问界都没来,没得选

买普通国产车也好过BBA,结实可靠又便宜,你不是傻吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 liau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fanhyacinth 发表于 2024-2-23 10:01

你连基本的逻辑都没有,就别在这丢人现眼了

日本车结实可靠又便宜,那华人区干嘛遍地BBA呢。因为在乎的不是“结实可靠又便宜”啊

此文章由 fanhyacinth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanhyacinth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liau 发表于 2024-2-23 10:04
你连基本的逻辑都没有,就别在这丢人现眼了

日本车结实可靠又便宜,那华人区干嘛遍地BBA呢。因为在乎的 ...

你说复杂就是脆弱,这不是你的逻辑吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simonyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开局一张图,内容全靠编。日本车结不结实车主能不知道?CRV漆面都那么薄,还能花钱把看不见的加强了???

此文章由 ukphd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ukphd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eleventrees 发表于 2024-2-23 09:23
如果你是林志颖,你就不会说特斯拉就是唯一选择了。版主 建议你看下limyae2009的发言历史,有很强的仇恨 ...

国产车的技术就是便宜加花哨,自己买还是买特斯拉吧
[URL=https://matchnow.info]Finest Сasual Dating[/URL]

此文章由 shortlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shortlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limyae2009 发表于 2024-2-22 23:34
不过楼主昨天比亚迪有一个大新闻,把它的秦PLUS降到8万以下,直接准备牺牲效益而杀死所有的国产/合资竞争对 ...

国内产业那是疯狗模式,一拥齐上吃补贴,夸夸其谈快超车,跑马圈地圈钱,补贴吃完就倒闭,丢下烂摊子转嫁民众,吸血鬼们再换下一个产业继续骗。毫无节操毫无创新的操作
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 秋月无边 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋月无边 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liau 发表于 2024-2-23 08:39
跟护栏撞击后轮子掉了,这能说明什么?什么都说明不了。

断的地方是悬挂的控制臂。越是豪华车,那东西越复 ...

你永远叫不醒一个装睡的人。

他们只看他们想看到的
签名被屏蔽

此文章由 shortlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shortlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fanhyacinth 发表于 2024-2-23 10:01

为什么要反复建议?为什么要反问并攻击别人傻?为什么要把你的消费习惯强加别人?

如果认为国产车好简单结实又便宜,就不要跟我炫耀开过多少辆BBA,完全不合逻辑。

shortlanding 发表于 2024-2-23 10:41
为什么要反复建议?为什么要反问并攻击别人傻?为什么要把你的消费习惯强加别人? ...

他攻击我,你没有看到吗?

fanhyacinth 发表于 2024-2-23 10:44
他攻击我,你没有看到吗?

那这个你忽略,但你这不是把消费观念套别人身上吗

shortlanding 发表于 2024-2-23 10:46
那这个你忽略,但你这不是把消费观念套别人身上吗

我的消费观念是什么?我咋不知道呢?

fanhyacinth 发表于 2024-2-23 10:51
我的消费观念是什么?我咋不知道呢?

"买普通国产车也好过BBA,结实可靠又便宜"
这是什么呢,谁的消费观呢?

shortlanding 发表于 2024-2-23 10:53
"买普通国产车也好过BBA,结实可靠又便宜"
这是什么呢,谁的消费观呢?

这是那位网友的逻辑啊,你没有看上下文。

fanhyacinth 发表于 2024-2-23 10:54
这是那位网友的逻辑啊,你没有看上下文。

看了啊,一开始说豪华车部位的复杂程度,然后他说开了好几辆bba,你接着提建议买便宜车啊

shortlanding 发表于 2024-2-23 10:58
看了啊,一开始说豪华车部位的复杂程度,然后他说开了好几辆bba,你接着提建议买便宜车啊 ...

所以不是应该买更好的车吗?这就是逻辑啊。
头像被屏蔽

金靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

fanhyacinth 发表于 2024-2-23 11:06
所以不是应该买更好的车吗?这就是逻辑啊。

人家认为的“好”和你认为的“好”是一个概念吗?你俩之前有没有确认过“好”?否则的话你怎么就这么肯定你的推荐适合别人?

shortlanding 发表于 2024-2-23 11:12
人家认为的“好”和你认为的“好”是一个概念吗?你俩之前有没有确认过“好”?否则的话你怎么就这么肯定 ...

你还是没有仔细看上下文,我已经说过,产品好不好,市场说了算,这算推荐吗?

fanhyacinth 发表于 2024-2-23 11:17
你还是没有仔细看上下文,我已经说过,产品好不好,市场说了算,这算推荐吗? ...

可是市场也是分层次的啊对吗

shortlanding 发表于 2024-2-23 11:19
可是市场也是分层次的啊对吗

什么层次?

BBA和BYD的不同层次

此文章由 jiaxi1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxi1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fanhyacinth 发表于 2024-2-23 10:43
如果认为国产车好简单结实又便宜,就不要跟我炫耀开过多少辆BBA,完全不合逻辑。 ...

BBA跟你说的 简单 结实 又便宜 这三个点,一个都不沾边

shortlanding 发表于 2024-2-23 11:21
BBA和BYD的不同层次

你已经做出判断了。

jiaxi1112 发表于 2024-2-23 11:26
BBA跟你说的 简单 结实 又便宜 这三个点,一个都不沾边

所以你也有你的判断了

此文章由 hostar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hostar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andy555lll 发表于 2024-2-23 04:36
BYD确实不如丰田
陆巡至少下个台阶才断轴,U8平地就断了https://www.sohu.com/a/252138193_100117354

你黑啥不好。黑丰田你得先做做功课。

http://www.toyota-test.com/mobile/dakar/2019/#page4

啥时候U8能去参赛? 量产组哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
维护正义!打击一切日系恨,丰田黑。pia pia打脸那种。

fanhyacinth 发表于 2024-2-23 11:30
你已经做出判断了。

没错,从品牌,定位,定价,保有量,溢价,产品线各种角度,BBA和BYD两个世界
头像被屏蔽

金靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发表回复