新足迹

精华好帖回顾

· 强烈推荐《Immune》-视频已经加上,书图片加上,方便感兴趣的朋友,感谢一起讨论 (2022-1-24) yuxuanlin · 看master chef 学的Pavlova (2010-7-24) cctang
· 涵式配诗菜点(一)•芝麻(巧克力)松饼 (2006-10-16) poloand · mario 美容升级大作战 (2010-11-9) 寻羊冒险记8382
Advertisement
楼主:房产机会主义者

[其他讨论] 这个月一进一出 [复制链接]

此文章由 asschemer007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asschemer007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

从回复来看,楼主应该是职业炒房的,并精通一些装修/或者有合作的装修团队;

我确实遇到过一些类似的客户,他们一般选的是较老的house, 但不能有土地硬伤,坚决不碰装修好的或者近新house;因为他们的职业关系,这些人对地产周期一般不是很在意 (他们要确保不断的有工作可做), 遇到合适的房子合适的价格就会拿下…

由于澳洲房产长期总体向上,楼主的这种做法,理论上是不会亏的…

坚持不懈的

此文章由 frankfang4415 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankfang4415 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房产机会主义者 发表于 2023-9-11 23:02
足迹平均交税40万?别扯淡了

原来是扯蛋啊, 那我理解了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 房产机会主义者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 房产机会主义者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
asschemer007 发表于 2023-9-11 23:38
从回复来看,楼主应该是职业炒房的,并精通一些装修/或者有合作的装修团队;

我确实遇到过一些类似的客户 ...

再多说几句,有些物业适合快进快出,有些适合中长期持有,有些适合超长期土地储备,我都有。

但我不喜欢过多的construction work。不属于你说的职业炒房,我的物业数量始终控制在8-10个,其中有几个买了十年的,三倍以上的增幅,有些买了两三年的r4,就等metro通车然后卖,有些是庄园地块,做完da就等机会,物业有些是有大的潜力的,有些是适合短期翻建,每一个时期都有不同的漏,类型与类型之间,地区之间,我这十几年始终杠杆都是拉满的,利息低就all in,最多的时候贷款13m,利息高房价高就出掉两三个,但是贷款尽量不还,放在offset,有合适的快速进出一下,因为始终在账面亏损,所以税收就不是大问题。

评分

laikai000 + 3 感谢分享
Stepper + 3 牛逼。。。
pentaur + 4 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 NZAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NZAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在山区吗,有空我请你喝咖啡

此文章由 vch801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vch801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶楼主。
投资地产赚钱的,见得多了。
正常交税的,还没见过。

此文章由 Stepper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stepper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主牛逼。。。

此文章由 mea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,多军战士只剩一个键盘和一双布鞋。
房价肯定要跌。

此文章由 marlene603 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marlene603 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
市场里的钱都被楼主赚光了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 房产机会主义者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 房产机会主义者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mea 发表于 2023-9-12 08:25
哈哈,多军战士只剩一个键盘和一双布鞋。
房价肯定要跌。

要不要来喝个茶,我给你看所有的资料,你再约个公证,我说的都是真的,你给我一千就当是教训费,如果我说的是假的,我给你一万?公证你找,就在这板块,那几个垃圾空军除外,007, pan,华仔都可以,就怕以你这个抠抠索索的劲也不愿意掏。这些空军里你不是蠢,你是精过头加上眼界窄。

此文章由 mea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,穷人第一定律,怕别人说他穷而千方百计要证明自己。
头像被屏蔽

禁止发言

mea 发表于 2023-9-12 10:12
嘿嘿,穷人第一定律,怕别人说他穷而千方百计要证明自己。

哈哈哈哈,行了最后回你一次。继续活在你的世界里吧。

此文章由 Momojam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momojam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的购买时机和选区眼光好牛

此文章由 Momojam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momojam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主对西北这片未来潜力怎么看啊?感觉山区今年涨了好多
头像被屏蔽

禁止发言

Momojam 发表于 2023-9-12 10:23
楼主对西北这片未来潜力怎么看啊?感觉山区今年涨了好多

不是一两句话,简单说,问买在哪里,哪个时间点买最好,哪种类型最好,都不对,我也没法长篇和你说,你把黑山老妖那个置顶帖仔细看然后多想想,我扫过一眼,对初入市场的人非常有帮助。

至于投资的话,普通工薪现在不宜投资,自住刚需就买山区大地破房,或者次新房,不管哪个区,只要低于市场价捡到漏就买。不要追求十全十美。新房永远不要买,那个更多是满足居住需求,是消费。有钱人,有比地产更好投资渠道的除外。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主啊。

请问你说的第一个房子,如果没经过五万装修,你觉得在市场上客观的说,能卖多少呀?
头像被屏蔽

禁止发言

tina-go 发表于 2023-9-12 10:45
恭喜楼主啊。

请问你说的第一个房子,如果没经过五万装修,你觉得在市场上客观的说,能卖多少呀? ...

第一个四月拿到182.5的off market,装修不会增值太多,多出来的17万不是因为装修多出来了,装修的溢价最多五万,销售方法得当选好中介也能差五万,剩下的七八万我认为是这半年市场的正常涨幅。这些数据都是些模糊的估算,普通人简单装修不会增值多少,但是有一点肯定有用,销售周期会缩短,两百万放在offset里,一个月就是一万多,还有landtax杂费也省了。

评分

pan123au + 3 我很赞同
tina-go + 2 感谢分享

此文章由 cherubickid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherubickid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mortdale 发表于 2023-9-11 22:27
很多flip house都是自住的,一分钱税不用交

我就好奇这种自住 flip的时候 一家人要住在哪里呀?难道一边刷漆铺地方换马桶 一边住家里?还是其实租了地方在外面住。

此文章由 yx.zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yx.zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个赚的是明白钱

此文章由 eagleowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eagleowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是相信楼主的。 和我的认知是一致的。 我是做不到的。 楼主至少懂三种高级技能//知识.有这能力挣这钱还真不多。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 NZAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NZAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherubickid 发表于 2023-9-12 11:03
我就好奇这种自住 flip的时候 一家人要住在哪里呀?难道一边刷漆铺地方换马桶 一边住家里?还是其实租了 ...

这是小问题,租房就能解决

此文章由 挑灯亮剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯亮剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主。

此文章由 Enzoboxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Enzoboxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房产机会主义者 发表于 2023-9-11 23:15
我给你看一个成功的例子你去研究下,7 rivendell way glenhevan,你研究下他2014年买入价,之后做了什么 ...

3 castlewood castle hill 啥情况啊

此文章由 dnr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一进一出就BIUBIU了?不够持久呀。。。

此文章由 ssx0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssx0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕大佬!

此文章由 guyb2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guyb2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,学习啦,谢谢分享
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然楼主说是装修后卖出赚了多少云云,但考虑到买入卖出的时间点,我觉得就算楼主不装修,估计增值%也是差不了多少的,所以。。。装修只是个表子,买入时机和选址才是里子。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyinfree 发表于 2023-9-12 13:34
虽然楼主说是装修后卖出赚了多少云云,但考虑到买入卖出的时间点,我觉得就算楼主不装修,估计增值%也是差 ...

是的

2020年年中是一个特别低的点

低于2020年初(楼主应该谢谢Covid)

也低于2020年年底/2021年年初(2020年底已经涨起来了)

大盘至今差不多40%-50%涨幅 有了,悉尼山区肯定跑赢大盘的。

1.2m 如果什么都不装修,今年四月1.8m 非常make sense. 装修好了,更好的中介,碰到现在更好的时机,2m 也是非常make sense.

而且楼主说的简单翻新五万,可不是我们普通人说的五万。楼主在这方面的知识,能力,资源都要优秀过我们普通小白。给我们五万,别说“翻新”了,就是简单装修,还能踩坑里,和各种师傅生闷气的呢。所以楼主可以投入的装修资金更小、获得更大的价值。

此文章由 frankfang4415 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankfang4415 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房产机会主义者 发表于 2023-9-12 09:47
要不要来喝个茶,我给你看所有的资料,你再约个公证,我说的都是真的,你给我一千就当是教训费,如果我说 ...

就几行字的回复, 来数一下啊。
教训费, 垃圾空军, 抠抠索索,蠢,眼界窄。
生活待你是有多粗暴啊? 满嘴的愤恨。

此文章由 阿德莱德的流氓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德莱德的流氓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房产机会主义者 发表于 2023-9-12 10:54
第一个四月拿到182.5的off market,装修不会增值太多,多出来的17万不是因为装修多出来了,装修的溢价最 ...

真心求教,普通人如何能像您这样成功?

我银行贷款到200万,就没办法再贷了。
如果看到我在政治新闻贴发言,请无情的举报我。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 回眸一笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 回眸一笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那楼主一进交了多少税啊,一出又交了多少税以及中介费啊。

发表回复